Бросила девушка. Как быть ?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Подружка
Тут в соседней теме Лилю бросили. Пообщайтесь. Вы нашли друг друга.
Гость
Где же Вы такие парни есть,влюбленные...
А по теме:постарайтесь принять,что отношений как таковых у Вас и небыло.Ну не чувствует она к Вам ничего,её огромной ошибкой было дать Вам надежду.Она просто поиграла Вами,извините.Отпустите её,Вам обязательно встретиться Ваш человек,девушка которая будет Вас любить.
А по теме:постарайтесь принять,что отношений как таковых у Вас и небыло.Ну не чувствует она к Вам ничего,её огромной ошибкой было дать Вам надежду.Она просто поиграла Вами,извините.Отпустите её,Вам обязательно встретиться Ваш человек,девушка которая будет Вас любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему решили, что отношений не было ?
Ну вообще она с самого начала говорила, что у нее и парням ранее не было никогда "люблю", сказала, что она не знает, что это такое...
Факт в том, что она изначально говорила " Она мне сказал, что не знает как ко мне относится, как другу или парню."... Вот может и поняла, что не как к парню.
Но все было хорошо, я даже подумал, что возможно она меня хоть чуть чуть по любила и мне этого было достаточно.
Ну вообще она с самого начала говорила, что у нее и парням ранее не было никогда "люблю", сказала, что она не знает, что это такое...
Факт в том, что она изначально говорила " Она мне сказал, что не знает как ко мне относится, как другу или парню."... Вот может и поняла, что не как к парню.
Но все было хорошо, я даже подумал, что возможно она меня хоть чуть чуть по любила и мне этого было достаточно.
Гость
У меня ощущение, что вы как мачеха Золушки с дочками на бале:"взгляд-один знак внимание, наступил на платье - второй знак внимания, кинулся фантиком - ОГРОМНЫЙ знак внимания" и все в блокнот....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем возрасте ( а я так понимаю, что вы очень молоды): игнор и пренебрежение - лучший способ вызвать интерес противоположного пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения-это взаимность,а у Вас видимо инициатива всегда была только Ваша.
Как можно полюбить чуть-чуть?Вы просто очень хотели этого.Любовь,она один раз на всю жизнь.Всё остальное влюблённость/симпатия/тяга/привязанность может возникать к разным людям множество раз.У Вас всё ещё впереди.
Как можно полюбить чуть-чуть?Вы просто очень хотели этого.Любовь,она один раз на всю жизнь.Всё остальное влюблённость/симпатия/тяга/привязанность может возникать к разным людям множество раз.У Вас всё ещё впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в плане погулять, вместе провести время - инициатива была всегда с моей стороны, а у нее со временем туго, учеба, бывало мероприятия какие то, болела много...
То есть есть пытаться добиваться встречи, конечно не факт, что она согласится на это, и разговоры по пробывать все с начала бессмысленны с моей стороны ?
Просто если есть хоть маленький шанс, хочется восстановить, может она все таки поменяет отношение ко мне - НАДЕЖДА
То есть есть пытаться добиваться встречи, конечно не факт, что она согласится на это, и разговоры по пробывать все с начала бессмысленны с моей стороны ?
Просто если есть хоть маленький шанс, хочется восстановить, может она все таки поменяет отношение ко мне - НАДЕЖДА
из прошлого века
бросила девушка. Как быть?
Пойти на действительную службу в армию.
Уехать в дальнюю экспедицию.
Пожить год-другой в монастыре.
Пойти на действительную службу в армию.
Уехать в дальнюю экспедицию.
Пожить год-другой в монастыре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь,что шанса нет.Даже если Вы попробуете снова,всё кончится тем же.Лучше не трогайте её,отпустите.
Вам нужно отвлечься,займитесь чем-то,чем давно хотели,а времени не находилось.
Вам нужно отвлечься,займитесь чем-то,чем давно хотели,а времени не находилось.
Гость
из прошлого века
Сообщение было удалено
Издеваешься? Тут жизнь у человека рушится, а она какой-то монастырь придумала.
Мари
Автор, у Вас НЕ БЫЛО отношений. Это так, приятельство. Судя по написанному, Вам лет 15. По части "не говорила парням, что любит,т.к. не знает, что это", - я тоже так говорю, лишь бы сам додумался, что надо оставить меня в покое.
яяяяяя
точь-в-точь ситуация, только я по ту сторону баррикад))) если честно, шансов нет... забудьте! а то мой бывший достал уже своими приветами и какдела))))) просто раздражает! не любит она вас, вы ей даже не нравитесь, как парень. не ёкнуло, что уж тут - вешаться? ищите другую
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Мари
у Вас НЕ БЫЛО отношений.
яяяяяя
точь-в-точь ситуация, только я по ту сторону баррикад))) если честно, шансов нет... забудьте! а то мой бывший достал уже своими приветами и какдела))))) просто раздражает! не любит она вас, вы ей даже не нравитесь, как парень. не ёкнуло, что уж тут - вешаться? ищите другую
А не проще сказать на прямую? мол, ну не нравишься ты мне, что я могу поделать...
Почему так решили ? Будьте добры, объясните пожалуйста.
Если не трудно, можете описать вашу ситуацию ?
Что и как вас происходило, интересно описание этой ситуации от противоположной стороны.
Почему так решили ? Будьте добры, объясните пожалуйста.
Если не трудно, можете описать вашу ситуацию ?
Что и как вас происходило, интересно описание этой ситуации от противоположной стороны.
Гость
[quote]у Вас НЕ БЫЛО отношений.[/quote]
Чего же в них не хватало ? Ее инициативы ? Потому что она вообще отсутствовала я так понимаю...
Чего же в них не хватало ? Ее инициативы ? Потому что она вообще отсутствовала я так понимаю...
Твоя киса
вы ей не интересны -это факт.не унижайтесь-переживите и забудьте.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Да потому, что у вас, мужиков, самолюбие раздутое и болезненное. Сказала одному - убить пытался потом, крича, что его никто никогда не бросал. Психи, ну вас.
вита
Мари
Сообщение было удалено
отношения это когда во все дыры по нескольку раз в день и со многими.так познают друг друга
Гость
Да скучно ей с вами вот и все. Другой ей нужен, от которого она будет млеть и бегать за ним сама. Когда говорят - дело во мне, имеют в виду - ты мне не нужен, просто я хочу культурно тебя отшить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего скучно, ну что поделаешь... Раньше мы хоть как то общались (до отношений), а теперь вообще никак, грустно.
Форум: Отношения
Всего: 511 442 темы
Новые темы за неделю: 853 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проходит первый месяц, все хорошо, созваниваемся, гуляем...
В течение второго месяца она стала болеть, уже стали реже встречаться, не надолго уезжать из города в гости. В течение третьего месяца стали меньше созваниваться, то есть если раньше созванивались в скайпе чаще, перешли на телефонные звонки плавно, я зову ее гулять, встретиться вообще, она занятая(но иногда удавалось с ней погулять) и однажды в телефонном разговоре, когда я ее звал, она высказала, что она ставит задачи(по учебе, дела свои) приоритетнее, чем встречаться со мной и говорит что она верит в то, что если человек хочет - он ищет возможности, но типа у нее такого нет по отношению ко мне. Дальше также созвон. гуляем иногда. Идет четвертый месяц, иногда гуляем, еще реже стали созваниваться, первая половина месяца нормально вроде бы все хорошо, я звоню ей раз 2-3 дня, она мне, но по факту реже,раза два за это время месяца удалось погулять, а вот во второй уже она вообще звонить перестала, и однажды мне говорит, давай расстанемся, хочу побыть одна, сказала, что у нее ко мне аппатия, например если я ее зову куда то и т.д. Сказала, что я делаю все правильно, что дело в ней... Я сказал ей, что не удивлен этим, что она мне предложит расстаться, сказал, что понял по отношению ко мне. Я чувствую себя плохо, мне ее не хватает, хочется вернуть отношения, но не знаю, стоит ли, тем более мне, если ОНА меня бросила. Я не удержался, написал ей, как дела, что делаешь, вообщем чуть чуть списались и все... прошла неделя.Она вообще не пишет, ноль активности. Думаю, может позвонить, позвать ее куда нибудь погулять или сразу с ней поговорить об наших отношениях, возможно ли начать сначала... Что вы думаете на этот счет ? Стоит ли мне вообще что то делать ?
Просто я понимаю, что если щас я буду пытаться что то вернуть, я понимаю, что я наверное буду унижаться, но блин, она мне очень дорога. Мне достаточно было с ней по телефону поговорить, как у меня просто поднималось настроение. Сейчас тяжко. Наверное ломка, я конечно понимаю что через 2-3 месяца уже возможно будет нормально, но я очень и очень ее не хочу терять.
Сейчас мы приветами обмениваемся в универе. И все.