как вы думаете, если тебе 31 - это самое время начать путешествовать?
вот надумалась все бросить и отправиться в путешествие. с незнакомыми людьми. всегда рвалась мир посмотреть, но никак не решалась. собираемся автостопом, с минимум бюджета. хочется услышать мнение разных девушек )) что сажут мои друзья - точно знаю ))
Ограниченная ту.п.а.я баба ! тебе не понять что есть люди свободные, не боящиеся менять обстоятельства. Сиид и век подтирай о.б.о.с.р.а.н.н.ы.е жо.п.ы своим отродьям! Жди пока муж нагуляется!
Гость
[2030228058]
автостопом? жгете.
аля
[1346694482]
А вот мне интересно, как выглядит женщина в 31. Серьезно. Какие изменения происходят, по сравнению с 25 летней, например. Много ли возрастных изменений уже? Мне 24 почти. Страшно взрослеть - стареть, а все равно придется. Если не трудно - ответьте, пожалуйста.
Гость
[1691752581]
Идея хорошая, но лучше одной и не с минимумом бюджета
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Как здорово была на форумах лет 15 назад, пока де.гене.раты интернет не освоили(
Да в любом возрасте можно путешествовать, вопрос только в деньгах. Правда, сейчас можно найти бюджетные варианты поездок в любой конец мира. Как дешево купить билет на самолет можно почитать в статье http://www.aviasales.ru/help/kak-kupit-deshyovye-aviabilety
Милочка
[149187741]
Да, уже точно пора))) удачи вам!
Гость
[1382715761]
Мне 60 лет я люблю ездить автостопом Возрост не помеха самое главное желание и здоровье Сейчас у меня нет напарницы Я из города Ставрополь может кто желает попутешествовать сомной Жду ответа на странички в однокласниках Макаренко Галина