Гость
Статьи
с парнем не можем …

с парнем не можем нормально поговорить

Встречаюсь с парнем, не так уж и мало, чтобы не знать друг друга, так когда видимся, нормальной беседы не выходит. я пытаюсь поговорить, в ответ слышу короткие предложения, после которых развить тему становится всё труднее. Главное, что он говорит, что любит, жить не может без меня и т д. Но в итоге, когда я ему говорю у нас не получается нормально общаться, он говорит, что старается. Хотя на самом деле это не видно! что делать уже не представляю, т к мы и ссориться из-за этого начинаем всё чаще.
Мартовский кот
14 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
сразу от таких уходила, так как поп**деть я люблю
Гость
стесняется, наверно. как у вас с сексом?
Гость
Просто он неразговорчивый, натура у него такая.
Гость
Нормальный мужчина заставил бы вас замолчать и менять себя, а не других. Поговорить ей видите ли хочется.
Гость
А о чем пытаетесь поговорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это видимо тот самый "нормальный мужчина " отписался..)
Да он просто мало общался, и вы может быть первая девушка у него
Гость
Мой муж тоже не особо разговорчив,ну и ничего норм живём,я с подругами болтаю обо всем мне этого хватает)
Гость
Автор,а что если попробовать вам тоже молчать,интересно что будет,не будет ли его напрягать что вы молчите,может первый тогда начнет говорить?
Гость
Мартовский кот
Сообщение было удалено
человек такой, немногословный. у меня отец такой, слова лишнего не выронит, когда трезвый так вообще.
6a6yuH4uk
просто бабские темы обычно утомляют мужчин
Гость
Ну так и помолчите. Или щебечите, не обращая внимания на реакцию, если он, конечно, сможет это вынести.
Химик
Я знаю несколько языков, помощь переводчика нужна?
Гость
А руками он может работать? Бывают мужики - мастера на все руки, но молчаливые, немногословные. Бывают писдуны криворукие. С ними интересно часами трындеть, но они даже колесо поменять не могут. А вот когда у парня ни рук, ни мозгов, с таким точно делать нефиг.
Форум: Отношения
Всего: 508 331 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова