У меня как то быстро с парнем начались такие вопросы. Потому что мы много разговаривпли и дошли до этой темы. И пошло поехало, кто что любит, кому что нравится. И выяснилось что он не лижет. Я сказала все пока. Не трать мое время. Он долго эту тему обсуждал. Мол а что быаший лизал. Я говорю да. Он смеется. Я ему объяснила, что в этом нет ничего смешного, потому что это очень хорошо, когда мужчина удовлетворяет свою женщину, значит ему на женщину мне всё равно. А удовлетворять женщину нужно иначе, зачем ей быть с тобой? Слово за слово, слово за слово, он очень много смеялся и переводил это всё в шутку, думал для меня это всё ерунда, я и так привыкну. Или как ещё у многих мужчин любимая фраза тебя просто никто не т*****, хорошо. Ну, когда до него в конце концов дошло что я не шучу и что я серьёзно от него ухожу, потому что если мужчина не лижет, значит, он брезгует, значит, я ему не нравлюсь, значит, он не хорошо ко мне относится. Когда он понял, что это всё всерьёз я ему говорю, он переступил через себя. И сделал это. Но чувство, потом у меня было мерзкое такое, как будто я его заставила. По итогу я всё равно потом от него ушла. Потому что для него это чужда. Я не хочу никого заставлять, принуждать. Ну не хочешь, ты не делай просто, значит, мы с тобой разные, отпусти меня и дай меня встретить человека который сделает меня счастливой. Не надо переступать через себя, это я себя чувствовала противно, как будто человека заставляю.