Девчата, милые) у жениха через три дня день рождения! ломаю голову, что подарить? сейчас с финансами туговато и максимум на 2000-3000 рублей подарить смогу.. до этого дарила портмоне, рубашку, свитер, дневник с нашей хронологией отношений и там же 100 причин за что его люблю...
парню 25 лет исполнится, спортом прям сильно не увлекается, только на качалку как любитель ходит, играет на гитаре, но гитару я не в силах купить(( так как он говорит что копит на дорогую гитару, я просто лучше не буду в это вмешиваться, да и не разбираюсь в них я) вот что-то из одежды не хочется уже, так как он особо прям восторг не вызывал рубашке и свитеру, а вот портмоне ему прям оч понравилось, и наш дневничок тоже.
Как я понимаю проблему выбора подарков мужчинам, с ними гораздо сложнее, особенно при ограниченном бюджете. Своему уже передарила все что могла, и шарфы, и рубашки, и бумажники, штуки в машину всякие, последний раз на др подарила часы, около 1500 вышли, заказывала в интернет магазине watch-japan.ru посоветовала подруга, качество хорошее, теперь еще отцу закажу на день рождения)) Если вариант не подходит попробуйте сделать что-нибудь своими руками или закажите кружку с вашими фото)
lastochka
[4227525295]
прыжок с парашютом)
Гость
[186158256]
Главное не дарите романтической ерунды. Ему неудобно будет показать, что это его совершенно не тронуло. Но увы, мужики ценя что-то нужное. Чехол для iPad, мышь игровую понтовую какую-нибудь. В конце концов можно бутылку текилы купить, соль, лайм - и в каком-нибудь флористическом салоне вам все это уложат в корзинку и оформят в мексиканском стиле...
подарите красивую печатку) можно выбрать в пределах 1500-3000. Размер кольца попробуйте как нибудь определить.)
Гость
[1015751703]
я дарила молодому человеку турку и кофе к ней) ему исполнялось 21 год, но в вашем случае, думаю, тоже подойдет) но все-таки вам виднее, понравится ему такой подарок или нет) мой такой довольный был)
парню 25 лет исполнится, спортом прям сильно не увлекается, только на качалку как любитель ходит, играет на гитаре, но гитару я не в силах купить(( так как он говорит что копит на дорогую гитару, я просто лучше не буду в это вмешиваться, да и не разбираюсь в них я) вот что-то из одежды не хочется уже, так как он особо прям восторг не вызывал рубашке и свитеру, а вот портмоне ему прям оч понравилось, и наш дневничок тоже.
есть идейки?) встречаемся год