Евгения
Сообщение было удалено
Евгения
Допустим, ухаживает за мной молодой человек, а я вот только об этом и думаю: может его время не терять, ведь я "бракованная".. Нормальным людям дети нужны, а ты можешь их и не сделать...
Евгения
Предположим есть один на примере: умный, скромный, добрый.. Как он говорит, он одинок, ему не хватает внимания. С одной стороны, я могу дать это внимание, а с другой - надо ли? Ведь я хочу этого внимания тоже.
Так получилось, что с12 лет я сирота. Воспитывали бабушка с дедушкой. Воспитали порядочной, умной.. Переехала учиться из маленького города в Питер, только что закончила престижный вуз.
В последнее время меня мучает "страх" - одиночество. Но я в этом виновата сама.я не видела, как "папа целует маму", допустим, по утрам... И поэтому я дикая чтоли. Или это комплексы.. Я не представляю за что меня можно любить.... Фигура худощавая, много проблем.. Одна из проблем, которая не дает мне покоя, это операция по поводу удаленного яичника. Допустим, ухаживает за мной молодой человек, а я вот только об этом и думаю: может его время не терять, ведь я "бракованная".. Нормальным людям дети нужны, а ты можешь их и не сделать... Так еще и бабушки с дедушкой не будет таких замечательных, как были у меня...
Не гонюсь за деньгами или мужской красотой, действительно, моя слабость - скромные люди... Ну и к чему я это? Предположим есть один на примере: умный, скромный, добрый.. Как он говорит, он одинок, ему не хватает внимания. С одной стороны, я могу дать это внимание, а с другой - надо ли? Ведь я хочу этого внимания тоже. В жизни я очень радостный человек, активный, никто не скажет, что что то меня терзает или мучает. Но приходя вечером домой, я совсем другая: нет того сильного человека, хочется самой поплакаться, а не выслушивать нытье других.. Вот и вопрос: быть всегда сильной рядом, на мой взгляд, со слабым человеком ( в принципе, мне это нравится, давай советы, чувствовать этим свою нужность) или быть слабой, но с человеком который раскрасит твою жизнь? Ну и характер, конечно, у меня не подарок. Я гром и молния)
И.. Как же "измениться" и быть смелее в личной жизни?
Может написано несвязно и на разные темы, но внутри столько терзаний, что никак не собрать...