То же самое, я думала что люблю животных, любила своего котика.. и даже больше
Но как то уже от стресов и разочарований пару раз сорвалась на котике ударила его, потом только поняла что я сумашедшая, ведь котик эти удары чувствовал в сто раз больше, ведь это просто котик, по сравнению со мной маленький безобидный малютка
Не знаю что на меня нашло, и почему я в ярости уже совсем потеряла разум, в жизненных трудностях моих то котик не виноват был
И вот он заболел я опять не обратила внимания что он грустный и перестал играть
И тут когда наконец стал западать на задные лапки, а котику всего то годик и пол отнесла к ветеринару, кучу денег потратила, и только тогда поняла что возможно от старой травмы это заболевания развилось
Также плюс отвратительная ветеринария в городе где я живу результат этот прелестный клубочек мертв, рыдаю уже неделю, не могу простить себе. А ведь он вся моя жизнь, а я отобрала у него жизнь. И не знаю что мне делать, я ведь толко теперь поняла насколько человек может быть сумасшедший и эгоистичныи, и не понимать этого
Этот котейка без меня и минуты не улице прожить не мог, а я отобрала у него молодую жизнь
Чувствую что на всю жизнь что то во мне разрушилось, животных и пальцем больше не трону, и не хочу больше держать животных, просто чувствую что я виновна, я осознаю это, как искупить не ведаю , на коленях возле котика две недели ползала, просила у него прощения, .. теперь даже подумываю о эвтаназии для себя. Зачем такому человеку жить , если я это единственное создание любила, и сама его уничтожила.. не понимаю ..сама не понимаю как это могло произойти
Что было в мой голове в этот момент , я не понимаю.
Но я себя виню и прошу Бога - чтобы он мне даровал смерть, как у кота который умер по моей вине. Я три дня плачу без остановки, это невыносимое чувство опустошения и вины. Моя халатность просто перечеркнула всю мою жизнь и привела кота к гибели.
И пусть говорят, что это всего лишь кот, но это живая душа. Предательство- вот что получил кот взамен на безграничную любовь , преданность, ласку.
Я называла себя любителем котиков, теперь я сама себя лишила этого звания.
Любители котиков так не поступают.
Не бросают любимых питомцев в беде.
Любить - это просто слово. Забота - уважение - помощь в трудную минуту - это любовь. Моя жизнь утратила краски и стала блекнуть.
Я знаю что я должна заплатить за этот поступок, я не хочу оставаться безнаказанной. #кошки