Переписка с чужими
Всем привет. Тема достаточно банальная и распространенная. На обоим по 25 лет. Девушка приличная, умная из хорошей семьи, я у нее вообще оказывается первый ( проверял) Вообщем как-то раз завел я тему, мол не есть хорошо с другими общаться и сам я не верю в дружбу без мужчиной и женщиной. Я сам с другими девушками не общаюсь, у меня нету ни подруг и такого слова я не знаю. Да и не интересно это. А вот противоположному полу оказывается наоборот. Она сказала, чтобы я ей доверял, всё впорядке, не неси чушь. И после этого начала удалить переписки, чтобы я не ревновал и не переживал. Вообще она с несколькими ведет беседу, никакого флирта там нету, но сам факт напрягает. Эти люди из комп. игры, они 5 лет знакомы. Вот один предложил ей встречу, даже в кино позвал. Она вроде как не против. Один раз она спалила меня, типа какого фига мои личные вещи трогаешь и переписки читаешь? Ну я извинился, сказал, что больше не буду. И вот как посоветуете быть? Заведу с ней диалог на эту тему, ну само собой поймет, что опять в ее телефон лазал, обидется, опять начнет нести пургу о недоверии. P.S: В отношении ко мне она ничуть не охладела, насколько я понимаю для нее это в принципе нормально, пойти вдвоем с кем-нибудь кофе попить/в кино. А меня напрягает... Ведь все мы одинаковые (мужики).. Видимо она верит в дружбу.. А я всё волосы себе дергаю, мысли всякие в голову лезут.
Алексей
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
)))
Гость
смотри пошлет она тебя.
Гость
как заявил мой муж ( тоже Алексей) что, если бы я была девственницей он бы на мне никогда не женился. потому, что через время,мне бы захотелось чего то нового попробовать,,,сравнить с ним, а вдруг там на стороне лучше, вдруг хуже и т.д.
логика однако. и я задумалась.он прав. мне было с чем сравнивать. и он для меня был и есть лучше всех. и другого после него (!!!! ) я уже не хочу. т.к. до него уже пробовала доугих.
логика однако. и я задумалась.он прав. мне было с чем сравнивать. и он для меня был и есть лучше всех. и другого после него (!!!! ) я уже не хочу. т.к. до него уже пробовала доугих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как! Оказывается, как и во многих других случаях, выбор опытного человека важнее выбора новичка.))
Ася Ли
эт что это за тема "не есть хорошо с другими общаться", отчего же? очень даже хорошо, человеку нужно общение как со своим так и с противоположным полом, учтите ещё тот факт, что запретный плод складок, чем больше будете ее перенаправлять, тем сильнее у неё будет желание для таких кино/кофе
kva
беги от неё быстрее, рост костных отростков на твоей башке вопрос времени, она не собирается строить с тобой отношения на серьезной основе, ты просто подходящий вариант на время.
Гость
У Вас нет достаточных шансов на построение отношений с умной девушкой из хорошей семьи, сразу говорю. Вы безобразно бестактны. Только иди.от на женском форуме напишет, как он "проверял" (Вы сами не видите, как это отвратительно воспринимается? честно - даже мутит от Вас, еще с утра... Вы противны, Автор). И это, к сожалению, уже ничем не исправишь. Так что оставьте лучше в покое нормальную приличную умненькую девушку. Ваш уровень, уж простите за откровенность, - физиологический. В 25 лет это непоправимо. Ищите себе соответствующую пару, с ней женитесь и плодитесь мирно. В Вашем случае иначе этот процесс не описать. С этой девушкой у вас разные миры. Ей в Вашем будет скучно, а Вам в ее - страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
другие мужья наоборот говорят ,это ужасно,когда кто-то ещё пихался в вас и живут семьями счастливо много лет,и не тянет их жён никуда,потому-что они не *****
Гость
***** ш Л Ю x и
Мия
Ох, Алексей. Расскажу вам свою историю. Мой мч тоже говорил личные вещи, телефон, профиль в соц сети трогать и читать нельзя. А я как глупая наивная овечка верила. А потом случайно узнала пароль от вк, и не лезла сначала, говорил все дружеские переписки, а потом эти дружеские переписки привели к тому, что он виртуально потр.а.х.и.вал девиц, вот это п.из.д.ец!!!так что скажу я вам, лапшу на уши она вам вешает, если бы человек был влюблен, ей бы никого кроме вас не надо было. Поверьте, не нормально это все. имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
А Вы- господь бог? Лично каждую женщину проверяли?
А мужья их тоже девственниками женились и потом ни-ни с другими что-то иметь?
А мужья их тоже девственниками женились и потом ни-ни с другими что-то иметь?
Гость
Пардон не туда
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Налетели на парня тетки) Просто это ваша девушка потенциальная девушка легкого поведения. а возможно уже полюбывается с другими (90% что так и есть) Бросайте эту безмозглую курицу, которая не ценит то, что вам она не безразлична!
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
не для вас курицы, мама орла растила)))
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Да да))) И еще: Алексей, зачем убиваться, когда можно наслаждаться каждым днем принося радость себе! Пусть дальше таскается. Их вон, миллионы, за колготки и сапоги продаются, а вас тут учат, что вы не правы.. Неправа ваша любимая, а объяснить любой блядеж можно! Врет 100% Посылай ее!
Гость
тоже не понимаю зачем это все общение " личное" а с вами она не хочет ходить в кафе/кино и т.д? одно дело с подружками посплетничать а не с парнями другими пусть и давно знакомы ,тогда можно и вас с ними познакомить и общаться все вместе а так втихаря непонимаю... я своего мч люблю и со всеми познакомила друзьями и ничего не скрываю от него, всегда говорю куда и с кем иду если без него
Гость
волосы еще остались? вы видимо не мужик как пишите раз свое слово сказать не можете и мнение ваше она ни во что не ставит как дерево простите.. с вашим "мужским" характером будете дальше сидеть рвать и терпеть походы в кафе с другими (если конечно вашим отношениям не менее года)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Это Вы такие выводы сделали из того, что девушка общается с другими молодыми людьми в принципе? Вы мусульманин, что ли, ортодоксальный? У них в культуре - да, там женщины не могут вообще с мужчинами общаться, кроме мужа. Так ведь Автор даже и не муж... Тяжелый случай, Витя:)
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
А это диагноз такой по переписке?)))) У меня еще в боку колет... Что посоветуете?)))
А если серьезно.. все дамы, которые постоянно общаются с мужиками имя своего любимого мужчину - спят с ними 100%. Но тут, скорее всего, пишет малыш лет 19, сидит волосы дергает и ничего не может предпринять... ))) В его случае, чтобы не стать терпилой, писестрадальцем и неудачником, нужно послать такую даму далеко и надолго.
Нет, я конечно понимаю, что девушки общаются с мужчинами там по работе, просто подвез друг мужа, муж подруги помог шкаф принести итп НО в кино кафе бар клуб ходить с левыми мужиками - ИЗМЕНА 100%
А если серьезно.. все дамы, которые постоянно общаются с мужиками имя своего любимого мужчину - спят с ними 100%. Но тут, скорее всего, пишет малыш лет 19, сидит волосы дергает и ничего не может предпринять... ))) В его случае, чтобы не стать терпилой, писестрадальцем и неудачником, нужно послать такую даму далеко и надолго.
Нет, я конечно понимаю, что девушки общаются с мужчинами там по работе, просто подвез друг мужа, муж подруги помог шкаф принести итп НО в кино кафе бар клуб ходить с левыми мужиками - ИЗМЕНА 100%
KatiKat
Не любит она вас, мне кажется. Я, когда с любимым мужчиной жить начинаю..мне не то что с какими-то знакомыми, с подругами то не хочется гулять..серьезно! поговорите с ней, это же никуда не годится.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Дорогой Витя. Можно рассуждать о "левых" и "правых" мужиках как об "измене" в случае, когда вот юноша, к примеру. предложил девушке, руку и сердце - а она предложение приняла, и с того дня они как бы уже не просто так, а вроде жениха с невестой. В том же случае, когда МЧ не предлагает девушке такого, она имеет полное право выбирать из многих прочих, хоть бы в клубе, хоть в кино, хоть даже в энтомологическом музее. Какие проблемы? Девушка не замужем, девушка не обещала выйти замуж - скорее всего, по той причине, что Автор не предлагал. Неси кольцо, делай предложение, получай согласие - тогда есть смысл о чем-то рассуждать. Как-то так, уважаемый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ,если у девушки есть парень, то она может гулять налево и направо? Может быть вы путаете со *****?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Вообще лучше сразу ценник приклеить на одно место))))))) Не буду гулять с другими за 3000 уе до свадьбы и за подарочки и хорошо зарабатывает и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в браке в будущем, чем не например, кольцо и предложение слишком мелко))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она спокойно может посещать развлекательные заведения в компании друзей. Безусловно, это так. Назовите хоть одну ОБЪЕКТИВНУЮ причину, почему это должно быть иначе. Вариант "парню это не нравится" не рассматривается - это проблемы парня.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно - это его проблема и он должен ее скинуть))) Зачем ему проблемы) А то, как вы это преподнесли - называется слабость перед мужским полом т.е. бядство)
Гость
вообще, общение с чужими людьми в интернете - это пустая трата времени. Что это девушке дает? Самолюбие тешит? Ни одному парню не будет приятно, когда она с кем-то болтает. Конечно, будут попытки с ней знакомиться. Но все зависит от девушки. Нормальная и та, что ценит время, на эту ерунду не тратится
Гость
мой муж общался с партнерами по онлайн-игре. Он вообще стал ненормальным после этого. Мало того, что микрофон стоял у нас в спальне, и как оказалось был всегда включен ( так что охи/ахи и вся подноготная нашей семьи была слышна ), потом мне стали посторонние звонить на сотовый и спрашивать про супруга всякие вещи и сообщать то, что знали только мы с ним вдвоем. ( и еще пара сотен друзей в онлайне). Это психически не нормальные люди. Бросайте нафик эту девушку.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Оч. низкая самооценка у вашего Алексея, потому, может, и женился на вас. Автор, никаких походов в кино и переписок с другими у вашей жены быть не должно. А если вы не женаты, у вас не должно быть никаких претензий - вы ей никто.
Гость
ой, все такие домостроевцы! Сейчас на дворе 21 век, автор, просто не относитесь к этой девушке слишком серьезно. Штамп в паспорте-это еще не показатель того, что отношения изменятся к лучшему.
Гость
Смешно.)))
Как дети в умственном отношении пытаются делать далеко идущие выводы.)))
Автор, вам правильно сказали, вы с ней из разных миров. Ваш мир находится на уровне вумана. Физиологический, так сказать. А ваша девушка самодостаточный и независимый человек, хозяйка своих низших побуждений. Она их контролирует, а не они её. Как у вас, например.
Как дети в умственном отношении пытаются делать далеко идущие выводы.)))
Автор, вам правильно сказали, вы с ней из разных миров. Ваш мир находится на уровне вумана. Физиологический, так сказать. А ваша девушка самодостаточный и независимый человек, хозяйка своих низших побуждений. Она их контролирует, а не они её. Как у вас, например.
Я
Моя подруга так же дружила. Ее парень всегда в этом поддерживал. Уехал в другой город по делам на несколько месяцев. Она так же гуляла, дружила, и верно между прочим. А за неделю до его приезда познакомилась с парнем. Тоже дружить стала. А потом замуж за него вышла, через пару месяцев. И опять они друг другу доверяли, гуляли. А потом она переписку прочитала, где он с подругой договаривался, когда им удобней перепихнуться. Вывод для меня один, никаких походов в кино и прочее. Переписка- пожалуйста. А встречи в кафе с противоположным полом, без своей второй половинкой до добра не доведут. И когда скрывать нечего, то и не жалко партнера в личное пространство впустить. У нас с мужем телефоны и соц. сети в свободном доступе . Ни разу от него не слышала возмущений, беру как в порядке вещей любую его технику
Гость
Полностью согласен - не должно быть тайн, между любящими друг друга
Форум: Отношения
Всего: 511 085 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ