Пристает муж подруги. Как быть?
Ситуация неприятная: она мне даже не то чтобы подруга, просто дети в одну группу детского сада ходят. С мужем ее вообще никогда не общались. Пересекались несколько раз в том же саду. Домой идти по пути. Вот он с сыном стал нас провожать. Сначала делал всякие намеки, мол, жена в положении, с сексом напряг. Я оборвала - мне это не интересно. На како то время успокоился. Потом попросил номер телефона. Я не дала и попросила не ходить с нами. Вроде бы понял. А недавно просто подошел на улице и предложил стать его "официальной любовницей". Обещал материальную и моральную поддержку. Я сказала, что если повторится, буду вынуждена сообщить своему мужу и его жене. Он сказал, что ему всё равно и он не отстанет. Я в замешательстве. На самом деле, оповещать всех совершенно не хочется. Боюсь реакции мужа. Пойдет разбираться - неизвестно чем кончится. Но на нас уже люди косятся. Я в такой ситуации впервые. Как быть?
Альфа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, у меня тоже была подобная ситуация в детском саду, за мной папа одной девочки ходил. Если видел меня не давал прохода. В одноклассниках написывать стал, пришлось в черный список поставить. Закончилось все, когда они свою дочку в другой сад перевели. И то, до сих пор, если встречаю на улице приставать начинает
Гость
Альфа
Сообщение было удалено
Лучше от такого "обеспеченного " быть подальше. А то могут быть неприятности разного характера. Не связывайтесь вообще. Придумайте , что могло бы его от Вас отвратить. И не думайте, что он "влюблён" в Вас и т. п. Прислушайтесь!
Гость
Альфа
Сообщение было удалено
С такими не шутят. Не известно, что он за человек и во что это выльется.
Не хочу быть бодибилдершей
Альфа
Сообщение было удалено
КАк не нравится? вы же сами написали, что мне приятно его внимание!Как может быть приятно внимание от неприятного человека???
гостья
Мария
Сообщение было удалено
Да,не дай Бог таких подруг с такими похотливыми мужьями!
Форум: Отношения
Всего: 510 571 тема
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ