Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний —
Перейти
максим
жизнь хорошая штука умереть никода не поздо ты попробуй выжить
максим
максим
Сообщение было удалено
Гость
Это не игрушка, это друг и будущая поддержка. Если вы начнёте приводить примеры, когда ребёнок не стал другом, могу возразить, что не у всех мам хватает ума. Неумный человек в любой ситуации будет в проигрыше. Я прекрасных детей вырастила, это бесценная помощь в жизни, ближе них нет никого.
да я бы за детей жизнь отдал дети цветы жизни за своего ребенка горло разорву
Нина
Могу вам посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там у меня подруга которой 35 свое счастье.
Лена
MsBacon
Сообщение было удалено
Вот не особо люблю программы с гадалками, раньше помню битву смотрела, а сейчас как-то очень наигранно все это выглядит, не смотрю больше, хотя часто включаю тв, когда она идет, как-то попадаю по времени.
Думаю, что у Сергея Николаевича огромный опыт за плечами в области пластической хирургии и есть желание именно понимать пациента и дать советы, которые пригодятся в будущем и повлияют на дальнейшую жизнь, а не просто прооперировать и все.
Думаю, что у Сергея Николаевича огромный опыт за плечами в области пластической хирургии и есть желание именно понимать пациента и дать советы, которые пригодятся в будущем и повлияют на дальнейшую жизнь, а не просто прооперировать и все.
Не простой этот хирург Блохин, пациентки от него всегда остаются под впечатлением.
Не знаю, меняется ли наша судьба после пластичеких операций. Вопрос непростой и статистики же такой нет, чтобы подкрепить фактами. Нужно смотреть по своим ощущениям, по эмоциям и настроению после перемен.
В теме девушки пишут про голый расчет и поиск удобного мужа. Не верю, что на таком принципе можно что-то реальное построить и быть счастливой. Ведь все к нам возвращается.
Не знаю, меняется ли наша судьба после пластичеких операций. Вопрос непростой и статистики же такой нет, чтобы подкрепить фактами. Нужно смотреть по своим ощущениям, по эмоциям и настроению после перемен.
В теме девушки пишут про голый расчет и поиск удобного мужа. Не верю, что на таком принципе можно что-то реальное построить и быть счастливой. Ведь все к нам возвращается.
Гость
Ух ведьмы!
MsBacon
Сообщение было удалено
Вы думаете, что ваше карма изменится от пластической операции? Вам не кажется что это глупо? Другое дело, что человек себя начинает воспринимать по-другому, смотрит на себя слегка иначе. Такой вариант подзодит для борьбы с собственными комплексами, если вам Блохин поможет стать сексуальнее после увеличения груди, если вы чувствуете, что сейчас не ощущаете себя сексуальной... вот тогда может быть и изменится ваша жизнь.
Маруся
А в старости смотреть косо на бабулек к которым приезжают внуки. Я родила одна и без мужчины, и не сколько не жалею. У меня семья большая, и мой ребёнок не больно то и нуждается в отце, у него дед хороший. И я свою личную жизнь устроила)) Так что ищете мужчину и смело рожайте!
Мария
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
т.е. вдвоем с ребенком уехали жить на Средиземноморье?
Гость
Как можно кого-то с кем-то сравнивать?
Во-первых, для каких-то женщин семья и дети,- смысл жизни, а кто-то к этому относится более спокойно.
Жалко тех женщин, которые искренне хотели семью и детей, но они или развелись, или ещё в силу каких-то обстоятельств не сложилось. Такие очень сильно не страдают, знаю точно, даже одна решила в монастырь уйти и я лично ее понимаю.
А кому-то хочется спокойно жить в одиночестве и для себя.
Люди РАЗНЫЕ, плюс НЕ все, чего мы хотим, у нас получается.
У меня на работе 34-летняя коллега вообще ещё девственница (!), очень хочет семью, но вот нет отношений.
А другая рано вышла замуж, родила двоих детей, потом муж ушел, снова вышла, родила ещё двоих.
Если говорить обо мне - я в разводе, с одним ребёнком, ущербной себя не считаю, рада, что есть дочка. :)
Есть и моего возраста (31) незамужние и бездетные.
Большинство замужем и с детьми (80-90% примерно), есть и разведённые...
Тема какая-то глупая, как говорится человек предполагает, а Бог располагает, думаю большинство женщин здесь согласятся, что лучше всего растить ребёнка или детей в полной любящей семье, с хорошим и верным мужем, на практике же бывает по-разному, надо стремиться принимать жизнь такой какая она есть.
Теперь отвечу по существу: до 30 л не знаю, что лучше, но после 35 и далее, на мой взгляд лучше с ребёнком. На практике так часто и есть , многие уже развелись к этому возрасту, а то и не по одному разу.....
Во-первых, для каких-то женщин семья и дети,- смысл жизни, а кто-то к этому относится более спокойно.
Жалко тех женщин, которые искренне хотели семью и детей, но они или развелись, или ещё в силу каких-то обстоятельств не сложилось. Такие очень сильно не страдают, знаю точно, даже одна решила в монастырь уйти и я лично ее понимаю.
А кому-то хочется спокойно жить в одиночестве и для себя.
Люди РАЗНЫЕ, плюс НЕ все, чего мы хотим, у нас получается.
У меня на работе 34-летняя коллега вообще ещё девственница (!), очень хочет семью, но вот нет отношений.
А другая рано вышла замуж, родила двоих детей, потом муж ушел, снова вышла, родила ещё двоих.
Если говорить обо мне - я в разводе, с одним ребёнком, ущербной себя не считаю, рада, что есть дочка. :)
Есть и моего возраста (31) незамужние и бездетные.
Большинство замужем и с детьми (80-90% примерно), есть и разведённые...
Тема какая-то глупая, как говорится человек предполагает, а Бог располагает, думаю большинство женщин здесь согласятся, что лучше всего растить ребёнка или детей в полной любящей семье, с хорошим и верным мужем, на практике же бывает по-разному, надо стремиться принимать жизнь такой какая она есть.
Теперь отвечу по существу: до 30 л не знаю, что лучше, но после 35 и далее, на мой взгляд лучше с ребёнком. На практике так часто и есть , многие уже развелись к этому возрасту, а то и не по одному разу.....
Гость
замечала, что одинокие женщины к 40 становятся с придурью: то болячки у себя ищут, то в религии разные или философии, то страхи разные, становятся нетерпимыми, обидчивыми. Плохо то, что все эти вещи в крайних проявлениях.
Гормоны. Все нужно делать всвое время и ДЦП и аутизма с отклонениями будет меньше
Девушки после 30-ти лучше трахаца: есть парни у которых девушки нет, и вот с ними и надо им сексом заниматься, и лучше проведите парней из девственного мира в мир взрослых утех.
Гость
+100500
Яркий пример перед глазами- Моя приятельница. Мама ее растила одна, все для дочери старалась делать, ею и жила. В 25 лет, дочь выскочила замуж за итальянца, и 20 лет живет счастливо в Италии. Мама ее не видела 16 лет. А внучку вообще не видела ни разу. Пару лет назад, звонит она мне (приятельница)- У меня мама с больнице, инфаркт, слушай, будь другом, навести ее. Естественно я навестила, и из больницы забрала, и ухаживала полгода, а потом она умерла, так дочь, даже хоронить не приехала((
Яркий пример перед глазами- Моя приятельница. Мама ее растила одна, все для дочери старалась делать, ею и жила. В 25 лет, дочь выскочила замуж за итальянца, и 20 лет живет счастливо в Италии. Мама ее не видела 16 лет. А внучку вообще не видела ни разу. Пару лет назад, звонит она мне (приятельница)- У меня мама с больнице, инфаркт, слушай, будь другом, навести ее. Естественно я навестила, и из больницы забрала, и ухаживала полгода, а потом она умерла, так дочь, даже хоронить не приехала((
Значит такая «мать» была! Вот и свалила девка подальше от неё, выкинув из головы, как страшный сон)
Гость
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ..?
Задумывались ли Вы когда-нибудь, в чем смысл Вашей жизни? Чем питается Ваша душа и почему она не может насытиться? Как часто в своей жизни Вы испытывали боль и разочарование? Думали ли Вы о том, что ожидает Вас после смерти? Готовы ли Вы к ответу?
Остановитесь, задумайтесь..! Рай и ад реальны. Большинство людей идёт широким путём в ад и лишь единицы находят узкий путь в небеса. Но есть Благая Весть для всех! Господь Иисус Христос 2000 лет назад умер на Голгофском Кресте за КАЖДОГО из нас, пролил Свою Святую Кровь за НАШИ ГРЕХИ, Воскрес в третий день по Писанию, искупил нас от смерти и ада, подарил нам прощение, истинную свободу и вечную жизнь на небесах! Ценой Cвoиx стpаданий Он подарил человеку возможность обрести Рай.
Бог призывает Вас сегодня: покаяться в своих грехах и идти за Ним путем веры и любви! Спасение возможно ТОЛЬКО в ИИСУСЕ ХРИСТЕ, потому что нет другого имени под небом, данного людям, которым мы могли бы быть спасены. (Деяния Апостолов 4:12). Он есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Ин.5:20)
ПОКАЙТЕСЬ и пусть КРЕСТИТСЯ
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа (Деяния Апостолов 2:38)
Откройте Христу свое сердце через молитву покаяния, произнесите с верой Богу эти слова, призовите Его в свою жизнь:
Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе от всего сердца. Я прошу Тебя, Господь, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей. Иисус Христос! Я верю, что Ты Сын Божий, Который умер за меня и Воскрес в мое оправдание для вечной жизни. Войди в мое сердце, Господи, омой меня Своей Святой Кровью, исцели и благослови меня. Я исповедую Тебя своим Господом и Спасителем. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Ответы на волнующие душу вопросы Вы найдете в Слове Божьем - Библии. Читайте в первую очередь Евангелие и весь Новый Завет. Молитесь Богу в простоте сердца и любите друг друга!
Задумывались ли Вы когда-нибудь, в чем смысл Вашей жизни? Чем питается Ваша душа и почему она не может насытиться? Как часто в своей жизни Вы испытывали боль и разочарование? Думали ли Вы о том, что ожидает Вас после смерти? Готовы ли Вы к ответу?
Остановитесь, задумайтесь..! Рай и ад реальны. Большинство людей идёт широким путём в ад и лишь единицы находят узкий путь в небеса. Но есть Благая Весть для всех! Господь Иисус Христос 2000 лет назад умер на Голгофском Кресте за КАЖДОГО из нас, пролил Свою Святую Кровь за НАШИ ГРЕХИ, Воскрес в третий день по Писанию, искупил нас от смерти и ада, подарил нам прощение, истинную свободу и вечную жизнь на небесах! Ценой Cвoиx стpаданий Он подарил человеку возможность обрести Рай.
Бог призывает Вас сегодня: покаяться в своих грехах и идти за Ним путем веры и любви! Спасение возможно ТОЛЬКО в ИИСУСЕ ХРИСТЕ, потому что нет другого имени под небом, данного людям, которым мы могли бы быть спасены. (Деяния Апостолов 4:12). Он есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Ин.5:20)
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа (Деяния Апостолов 2:38)
Откройте Христу свое сердце через молитву покаяния, произнесите с верой Богу эти слова, призовите Его в свою жизнь:
Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе от всего сердца. Я прошу Тебя, Господь, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей. Иисус Христос! Я верю, что Ты Сын Божий, Который умер за меня и Воскрес в мое оправдание для вечной жизни. Войди в мое сердце, Господи, омой меня Своей Святой Кровью, исцели и благослови меня. Я исповедую Тебя своим Господом и Спасителем. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Ответы на волнующие душу вопросы Вы найдете в Слове Божьем - Библии. Читайте в первую очередь Евангелие и весь Новый Завет. Молитесь Богу в простоте сердца и любите друг друга!
В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ..?
Отец Небесный!
Отец Небесный!
Каждому, кто желает познать единственного и истинного Бога, рекомендуем к просмотру фильм Дмитрия Черноусова: "Кто такой Иисус Христос? Разоблачение древнего заблуждения!", в котором раскрывается СУТЬ ВЕРЫ в Иисуса Христа, нашего Спасителя. Посмотрите фильм сами и обязательно поделитесь роликом с родными и друзьями! Пусть Господь благословит Вас 🙏
Форум: Отношения
Всего: 510 522 темы
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ