Гость
Статьи
девушка вдруг ушла со …

девушка вдруг ушла со встречи

Познакомился с девушкой полтора месяца назад, хорошо вместе проводили время, целовались, до секса пока не доходило- потому что она не видит от меня какой то искренности. И внезапно на последней встрече она начала вести себя как последняя стерва. На мой вопрос хочет ли она пойти в другое место, она ответила -"да но я хочу пойти одна". На мой вопрос - хочет ли она продолжать дальнейшее общение со мной, ответила сейчас не время об этом говорить у меня нет настроения. На этом и разошлись по домам, после этого ни она мне, ни я ей не писал и не звонил. Подскажете что это вообще такое? Почему на мой конкретный вопрос- хочет ли она продолжать общение?- Она ничего не ответила толком?
Андрей
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Наталья
Сообщение было удалено
гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ты опять т у п ню взялась писать? Лидер? Это в России-стране маменькиных сынков и подкаблучников
Гость
Cpaть захотела. Все просто.
Гость
Автор забей на нее, нафиг тебе такая обидчивая, будешь потом все время виноват.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Наверное, она вытряхнула с автора его последние копейки, потом поняла, что ничего с него больше не стрясти и ушла искать более денежного кавалера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И именно поэтому исчезла насовсем:-) . В унитаз, ещё, беднягу, смыло, не иначе.:-)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы МУЖИК? И,да... О"ревуар, если что...
Автор ищи другую. Накой тебе проблемная?!
катя
просто так человек не слиняет со встречи,а раз слиняла значит что то не понравилось.
Гость
Не те вопросы задаешь. Не годится такая подруга