12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И в правду как ребенок ведешь себя... нелезь ты к ней всё у неё парень она его любит!
Гость
боже мой, какой-то бомжедом-2
Гость
кратко: ты у нее запасной, твоя цель секс и влюбить ее. кончится ничем
Гость
Это же надо так по-бабски написать!? С первых строчек затошнило.
Гость
cheetos-jones
Сообщение было удалено
А этой на тебя плевать. Пора уже понять, что ты на земле не единственный. Другие чувствуют то же самое, что и ты.
Огница
У меня иногда складывается впечатление что вы, парни, сопливее нас, девок.
Автор, Вы не подумали, может она просто хочет иметь друга? А скорее всего, Вы просто ее задолбали своим безграничным вниманием. Внимание, знаете ли, бывает навязчивым.
Автор, Вы не подумали, может она просто хочет иметь друга? А скорее всего, Вы просто ее задолбали своим безграничным вниманием. Внимание, знаете ли, бывает навязчивым.
Харриэт
Поток сознани малолеток. Паря, ты ей не уперся, оставь девку в покое. Какие твои годы, тебе судя по всему, лет 20, баб у тебя будет еще видимо-невидимо. А серьезные чувства к мужикам вообще наньше 30 редко приходят, потому как до них дозреть надо. Учись, работай, делай себя. А подарки не козам всяким дари, а маме с папой.
Не всегда добрая фея
Ей противно, что она с тобой как бы изменила любимому парню. поддалась минутной слабости с тобой. Возможно еще ситуация дома с мамой подтолкнула ее. Хотелось с кем то пообщаться, тепла какого то. а теперь они помирились и она хочет забыть это. Шансов у тебя очень мало. Даже если они расстанутся, не факт, что она захочет быть с тобой. Оч маловероятно.
Автор, зачем тебе такая ... как бы это поприличнее назвать ... легкомысленная особа?
Ты уедешь по делам, она и тебе тут же замену найдет.
Ты уедешь по делам, она и тебе тут же замену найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
многие почему-то не понимают, что кому-то может быть на них плевать точно так же как и им на кого-то. ну не виноват другой человек в том, что к тебе равнодушен.
многие почему-то не понимают, что кому-то может быть на них плевать точно так же как и им на кого-то. ну не виноват другой человек в том, что к тебе равнодушен.
rainy_town
Ох и проблема... Да не нравишся ты ей! Что ту непонятного? Можно даже сказать, ты ее слегка достал своими "ухаживаниями" и непониманием простых вещей. "чего общаеться?" - да потому что ты ей все время пишешь.
И что это "поставь меня в ЧС, что б я не писал"? Ты ж мужик! Сотри ее номер и сам не пиши.
И что это "поставь меня в ЧС, что б я не писал"? Ты ж мужик! Сотри ее номер и сам не пиши.
Гость
накажи её парня за её грехи
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте любые вопросы, отвечу на них. Ах да, причину её ухода я через подругу узнал и она сказала то что я мол себя как ребенок веду. Ну да, я согласен с этим, мне норм так
--- Добавлено ---
Ах да. Я забыть никак не могу её, хоть и прошло уже пол года. Многие девчёнки пытались меня уже закружить, но мне плевать как-то на них и смотреть не могу.