Как поступить в такой ситуации?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне жаль вас, но ничего хорошего с ним уже не будет. Казался хорошим, а оказался бабником. Увы(
Гость
С чего вы взяли, что вы молодая и ухоженная?
Гость
Автор, Вам следовало сначала обдумать ситуацию, а потом идти к мужу. Практически все мужчины изменяют. У этой девушки огромный плюс - ее юность! И то, что она "новое мясцо", как здесь правильно написали. НО! У Вас тоже много плюсов - Вы умная молодая женщина, уже с опытом, с мозгами. От таких к малолеткам не уходят. А в том, что изменяют - в том Вашей вины нет. Если Вы не хотели терять мужа, нужно было смолчать, отстраниться и заняться собой. И все бы наладилось. А сейчас поздно.
Мож образование у вас и есть, но ума оно не прибавляет, вы - глупая )))) Нет у вас никаких гармоничных отношений))
мурзик
Жесть. Автор, мужа вашего только в сад, без вариантов! Если вы будете закрывать глаза на это, то рано или поздно дождётесь, что он встретит не просто "дитё", а кого-то, кто ему вас заменит окончательно, это лишь вопрос времени. Ведь не смотря на все ваши достоинства, всегда найдётся кто-то, кто при таких же качествах будет моложе и интереснее.
Найди себе молоденького мальчика :D
мурзик
Тем более, что мужу не 60 лет, а 33 - легко может жениться на любой студентке, и этот брак даже не будет считаться мезальянсом, разница в возрасте не слишком велика.
Гость
keksik
Сообщение было удалено
Лучше молоденькую девочку. Фигуристку.
Гость
От вашего письма веет холодом,Вы настолько безэмоциональная?!
Галина
Автор,я нахожусь почти в такой же ситуации как и вы.незнаю как быть,простить и жить с человеком дальше,потому что люблю или уйти и не давать себя унижать.Но если он изменил "пару раз" ,значит для него это было как в порядке вещей и отношения он с ней заканчивать не хотел,и вам не хотел говорить,а работать на два фронта.Оно вам надо???
Гость
а зачем он врал, что девочке 24? стеснялся сказать, что 19 летку ахал?
Гость
У вас детей нет, я правильно поняла? Думаю расставаться надо. Тем более материально независимы,еще найдете себе мужчину. Не 50 же лет. Хотя и в 50 находят.
Просто вы как бы сейчас ему даете разрешение на дальнейшие измены,простив раз. И работа у него такая что там всегда соблазны будут. И молодые ушлые девахи без гордости готовые за зачет на многое.
Просто вы как бы сейчас ему даете разрешение на дальнейшие измены,простив раз. И работа у него такая что там всегда соблазны будут. И молодые ушлые девахи без гордости готовые за зачет на многое.
Гость
Никто вас не меняет, вас лично это вообще никак не характеризует, по большому счету вы тут вообще не при чем. Захотелось дяденьке другую тетеньку. Не потому, что вы плохая - старая - не такая, а просто эта тетенька - другая. Так бывает, кстати, не только с дяденьками. Тетенька та была не против- почему бы и нет, она никому в верности не клялась.
Проблема ваша не в том, что засунул, куда не следовало, а в том, что он настолько ценит ваши отношения, что даже не считает нужным подобное скрывать. А вот это уже не звоночек. Это уже колокол.
Проблема ваша не в том, что засунул, куда не следовало, а в том, что он настолько ценит ваши отношения, что даже не считает нужным подобное скрывать. А вот это уже не звоночек. Это уже колокол.
Гость
А что у вас с ним было хорошего-то? Подарки что-ли? Так это инвестиции, для того чтобы полностью подавить вас эмоционально. Девятнадцатилетнюю зацепил не потому что любит, а потому что она самая глупая, а вас они разведут по-полной. Вернее он разводит вас и ее.Читайте литературу про манипуляторов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и потерять себя
Гость
Автор не советую рубить с плеча.Жизнь такая сложная штука,что если на все обращать внимание и реагировать на эмоциях,никакого здоровья не хватит.Ну да,изменил.Но он же по умному и тихому с этой глупенькой вам изменял.Значит берег ваши нервы и отношения.Значит он дорожит вами.А мужики все изменяют.Не изменяют только страшные.Вы умная женщина.Думаю,что примите единственно правильное решение.Простите своего мужа.Скажите ему,что если будет продолжать в том же духе,плохо закончит.Мало ли какие родители окажутся у очередной мармазетки?А то неровен час нарвется на такие крупные неприятности,что сам господь бог не поможет.
Михаил
Расставайтесь с ним. Да, вы молоды и красивы, и ухожены и голова чепухой не забита, но он, кажется хочет именно такую дурочку, которой может управлять
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую себя ужасно-я молодая, ухоженная женщина, следу и за внешностью и за фигурой и в голове у меня мыслей побольше, чем "айфоны, шмотки и чужие мужья", а меня меняют на это дитё, пытающееся из себя корчить взрослую девушку. (Про эту девушку я узнала не немного и не очень приятного). Мужья изменяют обычно, когда дома все плохо и плохо в постели, у нас все было хорошо, но..