Сон, где любимый с другой
Вот такой сон. Я пришла к МЧ домой. Стою у дверей. Вдруг заходит женщина. Я пытаюсь спросить, кто она. Потом появляется мой МЧ и она чтото говорит, типа у нас с ним отношения и они выходят из квартиры. Я как бы одна, осталась. Потом тоже я вышла и пошла искать мою машину. ))) неделю назад мы поругались, я подозревала, что МЧ кого-то приводил к себе. Сказала, что не верю. Сон действительно может говорить, о том что он выбрал другую или я сильно ревную? Спасибо
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
сны ничего не значат
просто игра вашего подсознания, так что успокойтесь Автор )
просто игра вашего подсознания, так что успокойтесь Автор )
алла
мне тоже снилось, что у нено другая девушка...в итоги он прищнался что изменял и т.д я конешно не на что не намикаю, у каждого своя история
Гость
noname.
Сообщение было удалено
Бывают вещие сны,вы просто не сталкивались,у меня 3 таких сна были.1.что муж с другой уходит,я бегу за ним,ищу найти не могу,так и вышло-ушел от меня 2.несколько раз снилось что бм умирает,но он здоровый был,думала ну что ж к долгой жизни,через полгода умер от рака 3.приснился брат бм в его шапке и с его сумкой,встретила я его случайно,был в его шапке и с сумкой.Но много и пустых снов,к сожалению не поймешь вещий правдивый сон или пустой пока не сбудется.
У автора возможно просто страхи,ревность,вот и приснилось,а может и правда,не узнать
У автора возможно просто страхи,ревность,вот и приснилось,а может и правда,не узнать
Автор
алла
Сообщение было удалено
Да, скорее это так и есть. Мимо меня прошел с ней. Я осталась одна))) мне сны редко снятся, но если снятся какие-то эпизоды, то они сбываются
Гость
Устройте ему скандал конечно! Совсем офигел во снах с другими бабами шляться!
Гость
Ну у меня в принципе всю жизнь вещие и перед уходом от мужа снился сон будто я ушла а он не возвращал и сказал мол что у него теперь другая, и в итоге я ушла и он не возвращал, подозреваю, что бвл наверно кто-то , тк на пустом месте все, а через 2 месяца давай названивать и приезжать, видать тур нули его . Но признаков измен и даде подозрений не было, я по др причине ушла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
. вот я тоже поругалась и неделю он не звонит, не пытается вернуть....значит действительно изменил, на пустом месте подозрения не бывают же..
Zephyr
У меня так было, чуть ли не каждый день снилось, что муж изменяет или просто уходит от меня. В итоге развелись.
Гость
[quote="Zephyr "]У меня так было, чуть ли не каждый день снилось, что муж изменяет или просто уходит от меня. В итоге развелись.[. А развелись из-за того что изменял?
Гость
Бросайте его, он вас недостоин! Вы достойны большего!
Гость
noname.
Сообщение было удалено
Сны очень много значат! Это неактивная работа мозга. Проще говоря, переработка информации, полученной извне. Что увидела, о чем подумала сейчас или раньше, что тревожит, что вспоминаешь часто, то и приснилось.
Так что успокойтесь, автор!
Так что успокойтесь, автор!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Постораюсь, успокоится. Я что-то сильно переживаю эту неделю, скоро с ума сойду.
Гость
Мне и мужу недавно приснился одинаковый сон. Декорации сна разные,но смысл в том, что я изменяю ему с его начальником (я его лично знаю). К чему такой сон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он подозревает Вас, что то есть у вас с его начальником.
Гость
14- я его начальника видела один раз.мужик конечно крутой - при деньгах немалых, очень умный,в отличный физической форме.но мы с ним практически и не общались ,так, по делу.просто удивило,что и мне и мужу такой сон приснился почти одновременно,на одной неделе.
Гость
Я после таких снов на мужа обиженная хожу)))
Гость
А меня во сне зверски изнасиловал бывший умерший муж. К чему этот сон?
Гость
автор, так и есть, твоё подсознание тебе пытается глаза раскрыть
у меня тоже такие сны были, при чем я на эту тему не думала даже,
у меня тоже такие сны были, при чем я на эту тему не думала даже,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уже поняла, это все конец. Мы вчера и не встретились....Он выбрал другую. 3,5 года тяжело забыть.... мое подсознание, вовремя сработало, сон прям в руку. Никогда в жизни такого сна я не видела, с таким концом... надо смириться. п
Гость
Автор! Не расстраивайтесь! Все пройдет! Не зря вы значит расстались. Значит человек плохой. А все хорошее еще будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Мне вчера сниться сон что мой муж привел женщину беременную домой и на вопрос - кто она? Он ответил, что она та, что ждет ребенка от него и он так обнимает и целует ей живот. В итоге я говорю тогда это все зачем на показ, ушел бы и подал на развод. На яву муж служивый, после госпиталя остался в городе где служит. Молчал две недели писала ему, а он игнорил. Вчера написала ему от души, без истерик, что не понимаю его игнор и пусть наберется смелости. И скажет в цвет, что происходит, и написала ему про сон. Тогда он честно написал, что - есть другая и он очень любит еë. А разводе заговорила я. Согласились на развод обоюдно. Я не утверждаю. Но если ваш МЧ призновался в том что приводил, зачем игнорить правду? И врать себе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
14- я его начальника видела один раз.мужик конечно крутой - при деньгах немалых, очень умный,в отличный физической форме.но мы с ним практически и не общались ,так, по делу.просто удивило,что и мне и мужу такой сон приснился почти одновременно,на одной неделе.
Вы его желаете? Муж это видит вот вам и сны сняться мужу от страха а вам от желания! 😂
Форум: Отношения
Всего: 513 064 темы
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема