19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На фига такие простыни писать?
Прочитаю за 10 долларов.
Прочитаю за 10 долларов.
Гость
Нету сейчас никаких "навсегда"... Выбрось это из головы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
И что же Вам нужно от женщины? Как понять ваш это человек, не ваш?
Гость
Жесть, мужики та к и не пишут реально. Но если вы мужик, то что переживать-то. Найдется свой человек. Небо поможет)) Знакомьтесь, ищите, кто ищет, то всегда найдет.
Максим
А пишешь не скучный, веселый. Тот еще зануда. Какую ты девушку хочешь? Мамку ты хочешь, очнись. Стабильных, на всю жизнь...
Гость
Что такое стабильные отношения?
Вечный покой -- для седых пирамид! Наслаждайся жизнью.
А если по теме, то ваши цели вполне согласуются со среднестатистическими женскими, если ты что-то из себя представляешь -- то не должно быть проблем. Скорее всего ты не интересен девушкам, недостаточно состоятелен в материальном плане, либо внешность не айс или обаяния недостаточно. Рецепт один -- работай над собой.
Вечный покой -- для седых пирамид! Наслаждайся жизнью.
А если по теме, то ваши цели вполне согласуются со среднестатистическими женскими, если ты что-то из себя представляешь -- то не должно быть проблем. Скорее всего ты не интересен девушкам, недостаточно состоятелен в материальном плане, либо внешность не айс или обаяния недостаточно. Рецепт один -- работай над собой.
Ангел смерти
У тебя в штанах вагина..
Гость
Тока хотела написать а тут 18 лет хехе, потом бац двое детей, я в пролёте, не хочу детей и уют обустраивать не хочу не служанка, но отношений хочу
Гость
Какой вщывающий котик на Аве)
Гость
Давай знакомиться)) я тоже хочу длительных отношений а попадаются наоборот. я девушка))
Гость
Автор, страницу в вк оставь, так больше шансов
Гость
Только одно отмечу "но нет той, ради которой хочется добиваться высот" - вот этот бред из головы для начала выкинь, и поставь СЕБЯ в жизни на первое место для начала.
Остальное что ты написал - розовые сопли.
Остальное что ты написал - розовые сопли.
Гость
Обманываете.
Тот,кому нужны стабильные отношения не влюбится в ветреную.
Девушки серьезные,они не видят серьезности в вас.
Тот,кому нужны стабильные отношения не влюбится в ветреную.
Девушки серьезные,они не видят серьезности в вас.
Гость
Я тебе как мужик, который хотел в свое время стабильности, мужику, который хочет стабильности, скажу: есть три категории баб - ветренные, с...ки и про...тки. Нормальных уже лет 100 нет в природе. Я это понял в свое время, когда был студентом. Об этом друзья говорят и в интернете об этом пишут. Делай все только для себя, создавай стабильность только ради себя. Ни одна баба волоса твоего не стоит. Пользуйся бабами, а не создавай с ними "любовь до гроба". Это лекго делать, благодаря их абсолютно ущербному мозгу. Сходи на абс, мускулист, там много нового узнаешь. Вуман - не место для подобных вопросов, тут ты только одно услышишь, что ты должен зарабатывать миллион и т.д. И не спрашивай ни о чем женщин, они очень глупы, ничего толком тебе не расскажут.
Катя
25
обиженный на женщин лашпен. Буэ
обиженный на женщин лашпен. Буэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответь, это правда, что все маскулисты - латентные ***?
Гость
Сообщение было удалено
Пишите mr.nevajno2020q@mail.ru
Eva
А не рановато-ли в 27 писать, что "засиделся уже" и "даже перед родителями как-то не ловко"? Менталитет российских людей, это всё таки удивительная вещь) Казалось бы, живи и радуйся до 30 -35, строй карьеру, путешествуй, развивайся, встречай интересных людей, а нет, все к пелёнкам и поварешкам стремятся. Что вы можете дать своему ребенку в этом возрасте? Вы же сами ещё ребёнок и рассуждаете так же) Вам всего(!) 27 лет, наслаждайтесь жизнью пока ещё не заякорились и не оброслось полипами детей, кредитов и семейными скандалами. Дайте себе шанс.
Форум: Отношения
Всего: 513 219 тем
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По внешности - не жалуются, есть вкус в одежде, люблю стабильность и искренность. Ценю чувство юмора и заботу, даже не нужно уметь хорошо готовить, главное что в душе ты - мой человек. Но где тебя найти?