Гость
Статьи
Что подарить девушке?

Что подарить девушке?

Всем привет мне нравится одна девушка я все время о ней думаю. Даже сны вижу о ней. Хочу ееи люблю очень. Думаю сделать ей подарок с намеком но какой чтобы она не отвергла и не потерять ее? Что делать подскажите.
Стесняшка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Цветы?)
Нюня
Воздушный шар из презерватива, а внутри кольцо. Романтично и с намеком.
Аноним
Квартиру в общаге
Гость
Нюня
Сообщение было удалено
А на презервативе написать "Дуня, выходи за меня"!
Гость
прикольный ник
Я посоветовала бы что-то необходимое в течении дня: офис - прикольную ручку, если нет, няшную кружечку
Гость
Вообще-то лучший подарок это сделать себя таким, что она сама будет за тобой бегать.
Гость
подарите ей цветы/пирожные с доставкой. это очень приятно.
Гость
Плюшевого мишку с сердечком
Гость
Куни подари. И анулингус.
Гость
рысь.
Андрей
Телки ведутся на бабло, соответственно подарок или должен быть дорогим или должен выглядеть дорого, круто пафосно короче, сто пудова поведется,проверено миллионами мужчин во всем мире...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Анулингус всё равно лучше.
Гость
[quote="Андрей"]Телки ведутся на бабло, соответственно подарок или должен быть дорогим или должен выглядеть дорого, круто пафосно короче, сто пудова поведется,проверено миллионами мужчин во всем мире...[/

Грамотность подтяни ))))), а то на безграмотных никто не ведется )))), вот и трешься на женском форуме )))))))), онанист!

А ник у автора бабский ))))), такие нытики тоже не нравятся нормальным девушкам ))))))))
Гость
Украшение какое-нибудь, если она носит их носит, конечно. Если размер пальчика не знаете, то подойдут сережки или цепочка с кулончиком (или ожерелье). Хороший парфюм - тоже хороший подарок, только надо вкусы знать, опять-таки. Или подарить что-то из того, чем она увлекается.
Гость
Стесняшка
Сообщение было удалено
Бап многооооо, а ты один! Не унижайся до плинтуса. Цветов хватит.
Светлана
Сразу вспомнила песню "Лучшие друзьяяяя девушек, это брилиааааанты..." Ну тут все от твоего финансового состояния конечно зависит, но я думаю если вы не так давно знакомы, то лучше подарить ей милый браслетик или цепочку с кулончиком, всегда о тебе будет напоминать )) Мне мой впервые, кстати браслет и подарил серебряный ) Можешь с доставкой на дом заказать, такой например https://monashop.ru/brasleti/braslet-volny-s-belymi-cirkoniyami.html, я думаю она оценит!
Форум: Отношения
Всего: 511 141 тема
Новые темы за месяц: 3 434 темы
Популярные темы за месяц: 1 912 тем