Здесь есть астрологи? или кто-нибудь, кто умеет гадать?
Здесь есть астрологи? или кто-нибудь, кто умеет гадать? интересно узнать что-нибудь
Алиса
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам интересно узнать есть ли тут гадалки или что вам интересно?
Amalia
Мой совет вам
Не надо их верить. Все говорят глупости. Если хотите я вам дам отличный сайт. Там есть отличные астрологи.
http://www.az-planet.ru/
Не надо их верить. Все говорят глупости. Если хотите я вам дам отличный сайт. Там есть отличные астрологи.
http://www.az-planet.ru/
Алиса
Сообщение было удалено
да, пожалуйста)вы к ним ходили?
Гость
А может и правда ,кто -нибудь раскинет карты?Не спится ....
Алиса
Сообщение было удалено
я просто хотела, чтоб мне погадали)
Алиса
Сообщение было удалено
скажите, вам когда-нибудь гадали?
Amalia
Сообщение было удалено
Да, конечно. Некоторые сбылось, некоторые нет. Но в основном я верю Астрологию. Астрология самая точная наука. А вот Таро только помогает решать проблемы.
Я в Таро не верю. Астрология да.
Я в Таро не верю. Астрология да.
Гость
Сообщение было удалено
Да гадали) Тут много кто гадал.Что-то сбылось,что-то нет. В основном не очень позитивное
Amalia
В этой форуме есть астрологи, спросите их они посмотрят. Они мне помогли выбор профессии например,
даже сказали чем будет заниматся мой будущий муж. Там есть разные темы.
даже сказали чем будет заниматся мой будущий муж. Там есть разные темы.
Гость
Алиса тут есть ветки с гаданиями.Напишите вопрос,Вам ответят.Кто-то в онлайн гадает,кто-то ,когда есть время,кто-то не гадает ,а видит.В тему ГОРОСКОП слева зайдите
Amalia
Сообщение было удалено
Да у меня тоже что то сбылось, а что то нет.
Алиса
Сообщение было удалено
Здорово)я здесб недавно просто)сейчас посмотрю)
Amalia
Сообщение было удалено
http://tarot-live.ru/
Гость
Сообщение было удалено
А за гадание заплатить не хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Да тут таких безответственных недалеких холявщиц бездна...думают, наверное что гадалкам/астрологам/ведьмам и пр. хлеб в магазине за так дают...ноют помогите Христа ради, а потом удивляются, что премию не дали/бумажник вытащили и т.п. и это в лучшем случае - если сработает закон энергии ( сугубо физический, кстати), а ежели, не дай случай, попадут на реального практика, то только на его добрую волю и настроение стоит уповать...может такую ***** подкинуть, что мало не покажется..
короче, сопоставляйте свои желания и возможности, а то можно вместо грозы получить козу...знаю что говорю)
короче, сопоставляйте свои желания и возможности, а то можно вместо грозы получить козу...знаю что говорю)
Чёрт знает, кто
Сообщение было удалено
Черт знает, кто...
Ну и добавлю ещё, что ежели вам требуется узнать свое прошлое ( которое вы и без всяких практиков прекрасно знаете) - то ищите сенсоров ( экстрасенсов), если хотите перемен в дурной ситуации - ищите магов и ведьм.
Гость
сайт astropro.ru
в разделе форум Вам на вопрос ответят.
Астрология - правда. В ней понимаю, на данном сайте вуман ру не сижу, зашла случайно.
в разделе форум Вам на вопрос ответят.
Астрология - правда. В ней понимаю, на данном сайте вуман ру не сижу, зашла случайно.
Любовь
Могу погадать.Большой опыт работы.Платно.
Ирина
очень хорошо гадает вот эта девушка за копейки: http://vk.com/tarologyana
Вика
Мне смотрела МаТата,у неё тут тема популярная есть,где она на один вопрос отвечает,так вот я по почте с ней связалась,она мне расклад на меня и мч сделала,даже посоветовала как быть ,как поменять. В общем дело сказала,я ей ещё мало заплатила,фиксированной суммы нет
Галя
Как относится Борис 23.06.1962 к Гале 07.07.1958
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
от 500 до 1000 копейки?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А по-твоему нет? Ты что думаешь, что карты, свечи, время на расклад ( читай, время жизни), его хороший и достоверный анализ ни чего не стоят...Что-то необходимо купить, что-то как следует проанализировать...если думаешь, что всё это с неба падает, то иди к своему начальнику, и скажи - "я с сегодняшнего дня работаю бесплатно"...дурa, скупой платит дважды, огребешь потом сполна...
Юлия
Если Вы действительно хотите узнать свою судьбу, то обращайтесь смело к Рите, меня привела к ней подруга, человек рассказал все моё прошлое, что сейчас в жизни происходит, что ожидает в будущем, про меня рассказала без проблем, как будто просканировала взглядом, сказала, что болит и как это лечить, что меня ожидает на работе, что происходит в семье, в общем все, что тревожило, все поведала. Ходила к многим, но так четко мне никто еще не говорил! Помимо своих способностей, мне гадали также по руке, картам, но слышала, что гадает еще на кофейной гуще. Сама ждала с ней встречи целую неделю, она вроде как говорят еще является травником, люди, как поняла, едут к ней, что не мало важно в наше время, да и берет по деньгам не так дорого. Мне очень понравилось, все четко, принимает исключительно на дому. Кому интересно, вот номер 8925-865-57-77.
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Свадьба родного брата мужа2 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист2 ответа
- Бывшая и дети14 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Развод в 2516 ответов
- Бывшая и дети15 ответов
Предыдущая тема