Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с обеспеченным мужчиной, живущим в современном уютном доме?

Девушки!Сейчас в Москве строится большое количество как элитного жилья, так и более скромного, но современного. Например, на Ходынском поле. Сколько раз там не гуляла (да и в других районах), вокруг практически никого...Где люди?)))) Может быть олигархи раскупают эти квартиры, но не живут там? Где обитают эти мужчины? )) Как познакомиться и завести отношения с такими? У каждого есть мечта...У меня она такая- жить в такой квартире, в этом уютном районе, с семьей...Девушки, кто с кем из таких познакомился и живет в таких классных домах?
Хаска
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Пойду убьюсь об стену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адрес, мужчина, адрес!!!))))))))))))))))))))))
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
А ровня вам любимым быть никак не может?
"Только с любимым! Но того, у кого нет денег, я полюбить не смогу!")))
Гость
Я вот на массаж хожу, обертывания, просто много хожу, фитнес постольку постольку и так много физической нагрузки и все упруго.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
как раз знакомств хоть отбавляй, но на отдыхе только курортные романы. Были отношения с немцем (извините, что накануне праздника), с испанцем. Но они жениться не стремились, а встречаться годами 2 раза в год- это не отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто много ходить+массаж регулярно и все упруго.

Тогда у автора все зашибись должно быть. Вон с утра до вечера по интересующим ее районам выгуливается. Пытается живого мужика найти.
Хоть польза есть, свежий воздух, полезная для здоровья ходьба.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Да вам щаз тут понапишут, у меня все подруги/знакомые с богатыми мужчинами, некоторые безсисечные и все прекрасно, но они суперхудышки со стройными ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас сиськи не в почете.
Автор - с опой то у вас что ? Надеюсь тугой орешек!
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
2 раза в год - это не отношения, если вообще все мужчины не стремятся перевести отношения в серьезную плоскость - то плоховато дело. Обычно либо все хотят сразу на серьезку либо никто, во втором случае придется напрягаться, чтобы довести до загса и так все просто не будет.
Гость
Вуман это конечно тот ещё "мирок"))Мне на соседней ветке барышня "втирала", что я лгу, говоря про доход в 400-500 тыс в месяц. Захожу в эту тему - и что же мы видим??? Что я банальный нищеброд😹😹😹 Квартиры за сорокет для меня только "мечта")) У нас в провинции и коттеджик неплохой можно построить за 25-30. Россия - страна огромного социального расслоения.

Адрес, мужчина, адрес!!!))))))))))))))))))))))

Мужчина, мы к вам уже выехали........
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
у кого нет денег- значит человек не стремиться заработать больше. Мужчина, который не сможет обеспечить нормальную жизнь мне и ребенку, не мужчина. Выбирать между новыми сапогами и покупкой запасами памперсов- простите, не такой жизни я хочу. Тогда уж останусь одна.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Работаю как раз над этим! )
Гость
Вот вы где???Сосите глубже и всё будет у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не в почёте, тугому орешку должен быть противовес, тогда шансы резко взлетают!
Хаска
Хаска
Сообщение было удалено
простите за опечатки- спешила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну главное конечно худоба, а сисьге при такой худобе свои обычно маленькие или надо операцию делать.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
А я тут подожду )))
Гость
Ужас! Я думала в стране равноправие , оказывается как и 100 лет искали себе мужика тобы сесть на шею так и ищут! Зачем тогда учиться по 20 лет , выходили бы взамуш в 16 лет и нет проблем
Гость
Кто-то тут писал про квартирку за 30 млн, так это недорогая вообще-то и надо чтобы мужчина не 1 квартиру имел, а еще хороший доход, чтобы в течение совместной жизни покупал еще, а то если что уйдете ни с чем.
Гость
А всё равно вы все Б/л/я/д/и и п/р/о/с/т/и/т/у/т/к/и ну кому вы здесь нужны???Ахахахахахахаха
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Все не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте все будем одинокими? Ну что вы несете? Муж либо обеспечивает либо никакого не надо, точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо решать вопрос, не гоже с оппой и без сисюги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем нам их щупать, ну позвольте?) Муж деньги приносит в нужном количестве, ни в чем не ограничивает, что еще надо-то? А вы ходите корпите в зале, может что и выгорит)
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто? Благородных кровей принц?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заддрот с зп 50 тыс?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
членик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, а как же лябоффь? Поцелуи, совместные фоточки, "ты у меня одна", а потом в 40 - "прости, полюбил другую. Она не так образованна и не так удобна в быту, она не прошла со мной путь от лейтенанта до генерала, но.... я её люблю".
Собственно это путь всех немеркантильных и хороших девочек.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Именно!! Или как в анекдоте: "Меняю 40-летнюю жену на две по 20-ть" )))))))) Причем анекдот жизненный...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ***** тогда орать на всех углах про самодостаточность независимость и равноправие? Если Все! Абсолютно все ! Бабы, особенно русские продажные бабы спят и видят найти лошка ресурсного обязательно ессно в Москве! Зачем тогда учится, работать, кстати эти бабы занимают мужские места , а мужики между прочим зарабатывали бы больше , а нет же бабье сидит по офисам, а после работы шатается меж двор, ища себе богатея с домом, пип/ец,
Хаска
Хоспади! Не шатаюсь я по дворам ))))) Я гуляю иногда, в выходные в таких районах, потому что нравится. А где искать- у вас спрашиваю, господа)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что жизнь тебе медом не казалась, вот зачем))))) хочешь любви и верности, преподай пример этой самой любви и верности.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
А почему ты очнулась только в 30 лет почти? Богатея надо искать в 16-17 лет по нынешним меркам , кому ты нужна ? Ты по русским меркам -старуха древняя
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием отдамся и буду подчиняться ( в здравом смысле) мужчине, который будет заботиться обо мне и будущих детях. Я - за патриархат! Но приходится зарабатывать на хлеб и шпильки, потому как нету мужчин, нету!!!!! с голоду умирать, прикажете?Сами толкаете на содержание такими постами...
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Родители воспитали, что не о парнях надо думать в 16 лет. Я поцеловалась первый раз в 19 ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ору и в офисе не сижу, вы чего?) Я не самодостаточна, иногда сижу, жду, когда муж придет с работы и ужин сделает) я вообще лентяйка и не самостоятельная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно) ну хватит вам, я с богатеем как вы выразились и никого ни в 16, ни в 20 даже не искала, более того долго девственницей была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, от 16-17-летних стремаются нормальные люди. Как бэ нормальным еще поговорить бы.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Да есть) Вам надо было хоть потренироваться на ком-то) а то вы сразу замахнулись высоковато наверное) на ком-то попроще, но кто бы обеспечивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нет дела до тебя, ленивой *****, и до твоего л0ха-середнячка, которого ты уволокла в загс по залету. ну да, "вы не такие", вы - "элита" , а ты сама "хороша без фитнеса", "муж предан как собака" предвижу такие ответы))
да какому залету, Бог с вами) я вообще детей не хочу
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Почти? Чуть чуть за МКАДом проживаете?
Гость
Автор, на форум забивай и выходи в люди, других вариантов нет. Тут сидеть пропащее дело.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна зарабатывать только на шпильки. Остальное- неважно.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Почти не считается. Что у тебя, автор есть? Давай по списку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой злые вы бабы) 0,01% это у бабушки 80+ лет, у автора шансы есть
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Я так и сделаю. Всех россиян с наступающим праздником Великой Победы! Здоровья, благополучия и сбывшихся мечт! С Днем свободы!
Гость
Ой, чето я даже бабушке уже шанс оставила ненароком))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарки любовникам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за всю жизнь ни одному мужчине даже рубля не дала
Хаска
Отвечу завтра вечером или на неделе. Простите, завтра Красная площадь, поздравления ветеранов. Всем доброй ночи! Мы, женщины - ласковые и добрые. Как с нами, так и мы с вами. Все мы хотим любви и быть любимыми! Удачи.