Я не знаю что делать с бывшим парнем
просто девушка
14 ответов
Последний —
Перейти
Ирис
Он так и будет бегать и устраивать качели, когда-нибудь это может окончится сильнейшей депрессией, как было у меня совсем недавно, я себя за это не уважаю, что принимала, верила, прощала и давала ШАНСЫ! Скорее он из разряда охотников, им не нужны стабильные и спокойные отношения, им свойственно влюблять и отталкивать, и так по кругу. Решите для себя, стоят ли ваши нервы этого, а если потом с дитём бросит, и вам жизни не даст с другим мужчиной, т.к. постоянно будет появляться на горизонте. В общем, совет, пооламайте ему рога, пусть валит навсегда.
Сандра
Ну.в самом деле.что за коврик для ног?Да Да.это я о вас автор.Где хоть капля гордости и самоуважения к себе.Любовь. .это садомазахизм.а не любовь.Как другим людям вас уважать.если вы сами себя не уважаете?
Сказала ему хватит мучить меня.поплакала ночью в подушку и вперед на новые свиданки
Сказала ему хватит мучить меня.поплакала ночью в подушку и вперед на новые свиданки
Гость
ну вы же уже знаете, что он так и будет то отпускать вас, то притягивать к ноге. Срочно порвите все связи с ним. Смените номер, его везде в чс. Никаких встреч и разговоров ни в сети, ни наяву. Обычно месяца через три, они отстают. Мне вот правда пришлось на такого активного заявление в полицию писать. Но он вообще в неадекват впал, когда понял, что ничего не добьется и я к нему уже никогда не вернусь. Лампочки на площадке вывинчивал, а поперек лестницы веревки протягивал, чтоб я споткнулась и упала, один раз дохлую кошку подбросил на балкон (жила на 2 этаже, балкон низко). После визита ментов пере....лся и резко утих. Уже 6 лет ни слуху, ни духу.
Гость
Автор, блин, ну еле дочитала. Орфографическим словарем бы Вам хорошенько надавать! По теме: примете бывшего снова - история повторится. Не надо в очередной раз наступать на одни и те же грабли.
Ой, девочки.
У меня вот тоже вроде бы вернуться хочет и я хочу быть с ним, но поняла то, что буду стервозничать, чтоб бегал всегда, охотник же...
У меня вот тоже вроде бы вернуться хочет и я хочу быть с ним, но поняла то, что буду стервозничать, чтоб бегал всегда, охотник же...
Антон
Скорее всего,когда ему никто не дает,он приходит к тебе,справить нужду,ты у него типа запасного аэродрома.
Гость
Когда я училась в институте, наша преподавательница как-то говорит: «Девочки, запомните на всю жизнь: умный человек и умная женщина — ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ». Почему? Умный человек обладает эрудицией, неординарным мышлением. Умная женщина при общении не выпячивает свой интеллект, тем более в семье. Она старается аккуратно найти то самое решение, САМОЕ МЯГКОЕ, самое безболезненное, которое бы всех в семье устроило, чтобы помочь мужу, и чтобы все было МИРНО и СПОКОЙНО. Многие наши женщины ведут себя не умно. Они идут в лобовую атаку, они действуют как борцы на ринге, начинается женский бокс. Что делает мужчина? Он отходит в сторону. Хочешь воевать, ну, воюй.
Московский психолог (царство ей Небесное) Флоренская Тамара Александровна сказала замечательную фразу: «Для того, чтобы муж был настоящим мужчиной, надо самой стать настоящей женщиной». Надо с себя начать. Это, конечно, сложно, только без этого рядом не получится настоящего мужчины. Когда у женщины постоянно надрыв и истерика, мужчина старается отойти в сторону, ЧТОБЫ НЕ ОГЛОХНУТЬ.
Монахиня Нина Крыгина
Московский психолог (царство ей Небесное) Флоренская Тамара Александровна сказала замечательную фразу: «Для того, чтобы муж был настоящим мужчиной, надо самой стать настоящей женщиной». Надо с себя начать. Это, конечно, сложно, только без этого рядом не получится настоящего мужчины. Когда у женщины постоянно надрыв и истерика, мужчина старается отойти в сторону, ЧТОБЫ НЕ ОГЛОХНУТЬ.
Монахиня Нина Крыгина
Гость
ПопробЫвать...*** блеааать...
Анна Ним
Гость
Сообщение было удалено
А что, стесняюсь спросить, на этом сайте делает монахиня?
Автор, прошу прощения, но Ваш социальный уровень уже видно по громадному количеству ошибок в тексте. Из этого делаю вывод, что Ваш МЧ - ***** обыкновенное, 1 штука. И, как кто-то уже написал выше, он возвращается к Вам для оправки нужды, т.к. не нужен он (такой "распрекрасный") никому, кроме Вас. Но сам-то он считает себя прЫнцем, поэтому и кидается на поиски прЫнцессы, а потом, не солоно хлебавши, опять к Вам. Бросайте его нафик, в ЧС на веки вечные! Другого варианта просто нет.
Автор, прошу прощения, но Ваш социальный уровень уже видно по громадному количеству ошибок в тексте. Из этого делаю вывод, что Ваш МЧ - ***** обыкновенное, 1 штука. И, как кто-то уже написал выше, он возвращается к Вам для оправки нужды, т.к. не нужен он (такой "распрекрасный") никому, кроме Вас. Но сам-то он считает себя прЫнцем, поэтому и кидается на поиски прЫнцессы, а потом, не солоно хлебавши, опять к Вам. Бросайте его нафик, в ЧС на веки вечные! Другого варианта просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ахаха 5 балов ))
ESP
просто девушка
Сообщение было удалено
Возможно, если Вы выучите русский язык, то ему будет проще представить Вас матерью своих детей.
ЕСАУЛ
просто девушка
Сообщение было удалено
ЕСАУЛ
ЕСАУЛ
Сообщение было удалено
чушь собачья!!!Что первый-понятно..Но это первая влюбчивость плюс приятные ощущения.Найди нового пацана,только записки ему не пиши,не то убежит тоже.На хрена ему безграмотная *****!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион, автор, учите русский язык, и отвлечётесь и пользы вагон;)
Человек, который не умеет грамотно писать, не в силах донести до других свои мысли, следовательно, построить отношения ему тоже не светит:)
Человек, который не умеет грамотно писать, не в силах донести до других свои мысли, следовательно, построить отношения ему тоже не светит:)
Форум: Отношения
Всего: 510 588 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 159 тем
Следующая тема
мне было 18 ( сейчас мне 23) когда я начала встречатся со своим бывшим парнем , я очень его любила и он меня тоже, у нас были общие планы на будущее мы хотели провести вместе всю свою жизнь. встречались 2 года конечно он был моим первым и пока единственным но все же все пошло не так ...
после растования я решилась все попробывать все вернуть я понимала что нам оставалось женится или растатся навсегда и он выбрал 2 конечно мне было больно но я все это вытерпила и решила начать новую жизнь , но не тут то было он начал появлятся в моей жизни снова и снова требуя вернуть наши отношения, я соглашалась думал что он женится на мне и мы заживем счастливо а потом горько об этом желела , он бросал меня ссылаясь на то что ничего не выходит говоря что дело в нем и так каждый божий раз, будто меня исползовали и бросали как трябку, но я нашла силы простить все ) а сейчас когда я вздохнула глоток свежего воздуха он опять появилсЯ и хочет отношений со мной, я уже не знаю что делать никак не пойму его что ему от меня нужно. я устала но все же я до сиб пор его люблю, подскажите!