Я боюсь своего бывшего парня
Когда мне было меньше 18, то я познакомилась с парнем, который был старше меня на 5 лет. У нас всё было замечательно, я его безумно любила, до тех пор, пока не узнала, что у него есть гражданская жена и ребёнок от неё. Он утверждал, что он её не любит и живёт с ней только потому что больше негде. Я долго не знала, что мне делать, потому что была сильно влюблена. В итоге, посоветовавшись с мамой, решила прекратить эти отношения, ведь я ещё молодая и красивая, и у меня всё впереди. И вот состоялся разговор, он начал мне угрожать, что сделает всё возможное, чтобы со мной больше не было ничего хорошего. Но мои друзья и родители помогли мне забыть его, тем более,он сказал,что уезжает из города. Через 8 месяцев я начала встречаться с новым парнем и у нас всё хорошо, но сегодня я увидела своего бывшего на улице своего города и мне стало очень страшно, как в те моменты, когда он меня запугивал. Что мне делать? Как побороть свой страх? #боюсьбывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ваш бывший какой-то бандит или человек с серьезными связями? Что он может вам такого сделать?
такие отмороженные бывают, с этим ничего не поделаешь.
а что бы успокоиться, поделитесь этим с родителями и друзьями, которые в курсе истории, а еще расскажите своему парню, обьясните, что вам страшно и вместе вы найдете решение.
только парню своему не говорите, как бывшего зовут и все такое, не лучшая идея, особенно если он у вас темпераментный
а что бы успокоиться, поделитесь этим с родителями и друзьями, которые в курсе истории, а еще расскажите своему парню, обьясните, что вам страшно и вместе вы найдете решение.
только парню своему не говорите, как бывшего зовут и все такое, не лучшая идея, особенно если он у вас темпераментный
Автор
такие отмороженные бывают, с этим ничего не поделаешь.
думаете стоит рассказать парню о своём бывшем? просто я не думаю, что он что-то действительно сделает, хотя и способен...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 240 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж7 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?3 ответа
- Правда, что северным мужчинам нужна грубая женщина, а южным мягкая?3 ответа
- Измена..как жить дальше?8 ответов
- Мужчина навсегда15 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?3 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?59 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Одинокие женщины269 ответов
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?101 ответ
- Парень избегает тему женитьбы95 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?59 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема