Парень и долг
Здравствуйте! Была в отношениях с парнем, любила очень, казалось что взаимно, сейчас тоже утверждает что любил. Постоянно у него были проблемы, поддерживала и помогала как могла, ну и деньги одалживала ему. В первый раз вернул долг в 20 тыс. затем опять попадал в неприятности и опять одалживала ему. Клялся что сразу вернет, но сразу не возвращал и так накопилась приличная сумма за 3 года отношений. Мы расстались из-за его ревности и недоверия и куча всего было. Денег не возвращал пока я не стала просить его об этом. Не сразу стал отдавать, но все же начал. Ну и проблема в том, что пока не попрошу или не потребую, он не возвращает. А мне стыдно и не приятно это делать. Раз в 3-4 месяца напоминаю о долге. Иначе ни как не возвращает. Поддержите меня морально.А сегодня он мне ляпнул что думает, что мне они и не сильно сейчас нужны. Представляете?!
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я автор
Сообщение было удалено
Мой мч мне и сам нередко деньгами помогал, и я это не воспринимала как должное, а именно как помощь, за что была благодарна и либо пыталась долг деньгами вернуть (впрочем, безуспешно - отказывался), либо как-то еще скомпенсировать - например, помощью в чем-то, уступками, иногда в ущерб своим интересам или своему времени. В общем, никогда не считала, что мой мужчина мне по жизни ДОЛЖЕН давать, а я только брать. Вот, и он так же, видимо.
Гость
автор, я бы выбила свои деньги, угрозами друзьям рассказать, родителям, по соц сетям. не дам какму-то мудаку пользоваться моими деньгами
Гость
я автор
Сообщение было удалено
========
Давно не писал я на этом сайте и дальше не писал бы, но думаю, ваш влучай можно считать уважительным, чтобы я нарушил правило. Если вы переводили через банк, то возьмите в банке платежные документы, заверенные банком, и подайте в суд о взыскании ошибочно перечисленного через ст. 1102 ГК. Юристы, к которым вы обратитесь, поймут. Еще есть практика по признанию таких переводов займом, где договор считается заключенным с момента получения денег. По какой линии пойдет суд не скажу, общая юрисдикция это всегда неожиданно.) Но всегда можно попробовать.
Давно не писал я на этом сайте и дальше не писал бы, но думаю, ваш влучай можно считать уважительным, чтобы я нарушил правило. Если вы переводили через банк, то возьмите в банке платежные документы, заверенные банком, и подайте в суд о взыскании ошибочно перечисленного через ст. 1102 ГК. Юристы, к которым вы обратитесь, поймут. Еще есть практика по признанию таких переводов займом, где договор считается заключенным с момента получения денег. По какой линии пойдет суд не скажу, общая юрисдикция это всегда неожиданно.) Но всегда можно попробовать.
Гость
Женщины вообще совесть потеряли!
Парень на неё годы своей жизни потратил, а часики то тикают!
Бедный парень, ещё и деньги, чертовка, трясёт.
Парень на неё годы своей жизни потратил, а часики то тикают!
Бедный парень, ещё и деньги, чертовка, трясёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка. Я такая *****.
БаСя
Одолжите у него)
скажите, что вы в критической ситуации, не отдаст понойте его родственикам, типа вы умираете, а он не отдает
скажите, что вы в критической ситуации, не отдаст понойте его родственикам, типа вы умираете, а он не отдает
ilicramirosance666
обратитесь за помощью к отцу или брату - пусть по мужски поговорят с альфонсом
я автор
братьев и отца нет у меня, сама борюсь. А он отвечает, что у него денег нет.Спросила его когда он зп получает, вот пусть сразу частями и отдает. Жду дня зп.))) Вот думаю сразу в день спросить о долге или на следующий день после получения зп....
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сейчас такое время, что многие люди живут гражданским браком и даже детей заводят.
Все, все, все, однозначно ничего ей не должен и точка.
_
_
Гость
Сейчас такое время, что многие люди живут гражданским браком и даже детей заводят.
_
Гражданский брак разве не брак через загс? Сожительство дело иное. Автор в браке не состояла, как я поняла.
_
Гражданский брак разве не брак через загс? Сожительство дело иное. Автор в браке не состояла, как я поняла.
Форум: Семья
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод17 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема