Парень и долг
Здравствуйте! Была в отношениях с парнем, любила очень, казалось что взаимно, сейчас тоже утверждает что любил. Постоянно у него были проблемы, поддерживала и помогала как могла, ну и деньги одалживала ему. В первый раз вернул долг в 20 тыс. затем опять попадал в неприятности и опять одалживала ему. Клялся что сразу вернет, но сразу не возвращал и так накопилась приличная сумма за 3 года отношений. Мы расстались из-за его ревности и недоверия и куча всего было. Денег не возвращал пока я не стала просить его об этом. Не сразу стал отдавать, но все же начал. Ну и проблема в том, что пока не попрошу или не потребую, он не возвращает. А мне стыдно и не приятно это делать. Раз в 3-4 месяца напоминаю о долге. Иначе ни как не возвращает. Поддержите меня морально.А сегодня он мне ляпнул что думает, что мне они и не сильно сейчас нужны. Представляете?!
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представляю. Стрясите наконец свои бабки и бегите от нищего недоноска. Аминь.
Гость
разводка или реально еще остались такие д.у.р.ы.н.д.ы которые мужикам в долг дают?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Бывший значит бывший, требовать с бывшего парня долг это тоже самое, что если он будет у вас подарки которые дарил требовать назад, это недостойно и низко.
Отношения в прошлом как личные так и финансовые, все долги должны простить.
Но если вот он снова у вас в долг возьмет, то этот долг можно уже требовать назад, а вот то что было в отношениях уже нельзя.
И вообще требовать деньги с мужчин это так приземлённо, все же знают что крутым теткам мужчины деньги дают без требований по собственной инициативе.
_
Отношения в прошлом как личные так и финансовые, все долги должны простить.
Но если вот он снова у вас в долг возьмет, то этот долг можно уже требовать назад, а вот то что было в отношениях уже нельзя.
И вообще требовать деньги с мужчин это так приземлённо, все же знают что крутым теткам мужчины деньги дают без требований по собственной инициативе.
_
Гость
Автор, цена вопроса? Пишите адрес парня и его номер телефона. Если работает, то тоже напишите.
Аноним
Сообщение было удалено
Что за странные рассуждения? Они даже не состояли в браке. Почему нельзя требовать возврата долга? Между деньгами, взятыми в долг, и подарками огромная разница. И с чего это вдруг автор должна простить эти долги? Вы, вероятно, и есть тот самый должник 😁
Гость
31 тысячу осталось ему вернуть. Сама поражаюсь своему поведению и глупости. Девушки, не одалживайте парням деньги! Да и в целом лучше ни кому не одалживать.
я автор
31 тысячу осталось ему вернуть. Сама поражаюсь своему поведению и глупости. Девушки, не одалживайте парням деньги! Да и в целом лучше ни кому не одалживать.
Гость
У меня один в один. Только договар вались что вернет когда сможет. Ушла я от него потому что не видела будущего а только бесконечные проблемы. Встречались 2 года, занимать начал год назад,за год 150тр.
Гость
Вы хоть расписку с него брали? Свидетели есть? Что ему мешает прямо сейчас позвонить вам и сказать, что больше ничего не должен?
Кошмар, никогда никому в долг не давала. Кредитные карты с льготным периодом отменили? Наука вам, автор, впредь никому ничего не давать, а если уж очень надо, берите хоть расписку.
Кошмар, никогда никому в долг не давала. Кредитные карты с льготным периодом отменили? Наука вам, автор, впредь никому ничего не давать, а если уж очень надо, берите хоть расписку.
я автор
расписку не брала, но есть переписка с ним и с его братом о долге. 24 тысячи вернул благодаря тому что требовала и просила, к совести вызвала. Но вот морально мне тяжело, то что наука это мне на всю жизнь, уж точно! Больше ни кому и никогда одалживать не буду. Вот не понимаю таких мужчин, вот как им не стыдно жить с долгом девушке.
Гость
а Вы автор не напрягайтесь, а деньги требуйте, причем здесь мораль?
Гость
Автор, не надо взывать и просить. Скажите ему, что вам очень нужны свои деньги назад, чтоб уже окончательно покончить с вашими с ним отношениями и не вспоминать. Поставьте в известность его родственников, друзей. Пусть он чувствует себя неловко. Это его дело, пусть перезанимает.
Анна
Представляю))) и что с того,что они вам не очень нужны?!это ВАШИ деньги. Скорей всего вы ничего из него не выбьете, а находясь с ним рядом вы еще больше потеряете денег и ВРЕМЯ. Я на вашем бы месте плюнули и просто ушла.
я автор
Анна, я с ним не нахожусь, ну и часть получилось вернуть, если бы не просила и не требовала думаю не вернул бы, под предлогом что и не сильно они мне нужны типа. Я ему пригрозила что опозорю его перед всеми друзьями и знакомыми, ведь у меня есть скирншоты наших переписок на счет его долга и одалживала ему путем переводов через банк т.к. мы были в разных городах когда он оказывался в тяжелых ситуациях. И вот сказала что выставлю все это на всеобщее обозрение и родня его узнает тоже. Тогда он и стал шевелиться и отдавать.
я автор
так он еще гордость свою показывает, обижается что требую. Иногда с ним общаемся и он говорит что я с ним общаюсь только из-за долга.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сейчас такое время, что многие люди живут гражданским браком и даже детей заводят.
Все, все, все, однозначно ничего ей не должен и точка.
_
Все, все, все, однозначно ничего ей не должен и точка.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правильно обижается, правильно считает.
А вы если не можете по человечески расстаться тогда лучше вообще отношений не заводите.
Человеческие отношения должны быть выше финансовых.
_
А вы если не можете по человечески расстаться тогда лучше вообще отношений не заводите.
Человеческие отношения должны быть выше финансовых.
_
я автор
Челлов ты толстый тролль)))) Но ты мне нравишься! Явно пишешь с иронией, к вот таким чмoшeским мужикам. Серьезно твои слова конечно нельзя воспринимать)))т А в браке ни в официальном ни в сожительстве я с ним не пребывала, мы только встречались.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну конечно, ответить нечего вам значит давай обвинять ни в чём не винного меня в том, что я тролль.
Типично.
_
Типично.
_
Гость
Сообщение было удалено
а еще арабов ругают, что они деньги тянут))) Уж как наши садятся женщинам на шею - равных им нет
Гость
Челлов не мужик.Ему простительно нести чушь.Так,несчастное одинокое существо,получившее отлуп. Посочувствуйте ему и не принимайте всерьез.а
Гость
сегодня краем уха по телеку видела сюжет, как адвокат подал в суд на свою бывшую девушку, чтобы она вернула все до копеечки, потраченное на нее - конфеты, цветы, подарки и тыды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот теперь клевета.
Типовой сценарий.
Кстати типичное подтверждения того, что ЧелЛа опять прав.
_
Типовой сценарий.
Кстати типичное подтверждения того, что ЧелЛа опять прав.
_
Гость
Сообщение было удалено
Почему дypынды? Я своему сама предложила 20 т. при возникшей проблеме. Через пару месяцев вернул мне 50. Я еще лишнее брать не хотела, но он их мне попросту в ящик почтовый сунул и от него же позвонил: "Не возьмешь - сопрут". Взяла:)
я автор
эх..перевелись мужики...
я автор
Сообщение было удалено
ваш настоящий мужик! Своему я тоже сама предложила руку помощи, мой так благодарил и говорил, мол быстро верну и ты лучше всех в мире!!! Ну а спустя 3 года даже и матом ругался когда свое требовала и упрекал мол какая я не хорошая и грязнaя....
Андрюха Питерский
А кто ему его молодые годы вернет потраченные на автора?
Анна
Сообщение было удалено
О, путем шантажа!))))) Я могу вас поздравить, вы нашли себе одного из самого не достойного мужика, вернее жалкую пародию.
Анна
Сообщение было удалено
Вы это серьезно или стеб?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И вот так скажет любой мужчина. Ну практически любой.
И как можно в этом увидеть стёб?
_
_
Гость
Хотитите в вдогонку,отдолжила 180 тыс.,вернул после разрыва отношений стал всем друзьям рассказывать что это были отступные.Ну нормально?Забирайте свои деньги автор,они ваши по праву!я забрала так:по ударила по муж.самолюбию-мол ты что девочку на деньги кинешь.
Гость
Хотитите в вдогонку,отдолжила 180 тыс.,вернул после разрыва отношений стал всем друзьям рассказывать что это были отступные.Ну нормально?Забирайте свои деньги автор,они ваши по праву!я забрала так:по ударила по муж.самолюбию-мол ты что девочку на деньги кинешь.
Анна
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]
Ой, Челов уйдиии! Твоя точка зрения всем известна и не интересна.
Ой, Челов уйдиии! Твоя точка зрения всем известна и не интересна.
Гость
Хотитите в вдогонку,отдолжила 180 тыс.,вернул после разрыва отношений стал всем друзьям рассказывать что это были отступные.Ну нормально?Забирайте свои деньги автор,они ваши по праву!я забрала так:по ударила по муж.самолюбию-мол ты что девочку на деньги кинешь?Мальчиков ведь слабо.
ну такое
***** ваши 31 тыс))))мы вот вместе на квартиру заработали разбежались,а квартирка то на него оформлена))при чем с полным фаршем)и все-пишите письма)
Dарена
автор, он обыкновенный альфонс,. знала тоже такого, все ныл, какой несчастный, денег нет,
работы нет, руки кстати золотые, делать умеет все, но поныть нравится больше, пытался денег у меня занять- не дала, сейчас даже мерзко вспоминать этого альфонса.
Если у мужика проблемы, то денег он может и у друзей, родственников, знакомых занять, а не у девушки клянчить, это низко! Вы для него видать банкомат, еще и выделывается овно, деньги вам не нужны видите ли. Обязательно пусть отдает все до копейки,! и не сюсюкайтесь с ним. И на будущее не спонсируйте больше альфонсов
работы нет, руки кстати золотые, делать умеет все, но поныть нравится больше, пытался денег у меня занять- не дала, сейчас даже мерзко вспоминать этого альфонса.
Если у мужика проблемы, то денег он может и у друзей, родственников, знакомых занять, а не у девушки клянчить, это низко! Вы для него видать банкомат, еще и выделывается овно, деньги вам не нужны видите ли. Обязательно пусть отдает все до копейки,! и не сюсюкайтесь с ним. И на будущее не спонсируйте больше альфонсов
Гость
36. Ну вы и ... даже не знаю, как назвать. Квартиру надо было в долях покупать, 50/50. Впредь это учтите.
Гость
о, мой влетел с горящими глазами недавно "срочно нужны деньги, задолжал серьезным людям, продай машину свою, а то они все что угодно со мной могут сделать". Я его послала и подала на развод.
Гость
Ну как же вы так, автор((??
Я в долг никому не даю и на беру. Если просят- говорю: банк через дорогу.
И почему вы пытались его проблемы решать??? Он аащи решал??.
А деньги выбивайте по любому из него. И без всяких моральных страданий.
Я в долг никому не даю и на беру. Если просят- говорю: банк через дорогу.
И почему вы пытались его проблемы решать??? Он аащи решал??.
А деньги выбивайте по любому из него. И без всяких моральных страданий.
Марго
Сообщение было удалено
Умничка!!!!!
Рената
Сообщение было удалено
Надо))а что ж уж поделаешь)на доверии было все основано))))вот так то доверяй после этого людям,когда самые близкие поступают не очень хорошо)))
Гость
Сообщение было удалено
Давно тебя, чудик, не было. Мы скучали)
Гость
27. О, Андрюха, абф-щик несчастный пожаловал троллить. А автору кто ее молодые годы вернет, потраченные на это чудо? Еще и деньги ему занимала, смех.
Гость
Сообщение было удалено
А коллекторы так не считают.
Гость
Автор, пригрозите ему что продадите его долги тем, кто с ним так нянчиться не будет
Микки Рурк
Сообщение было удалено
В долг даже ахаться нельзя! А ты отмочила!
Rainy_town
Дело даже не в том, что мужчина отдалдивает у женщины. Ситуации разные бывают. Но как можно дать второй раз в долг тому, кто тебе еще первый лолг не вернул?
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
да. только в кредит и под большие %))
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
и женщины тоже бывают разные) зачем вы сами изображаете из себя мать терезу всеспасительницу и жанну д'арк одновременно, кидаясь грудью на амбразуру?! решаете какие-то мужские проблемы?! сами виноваты, что у вас во-первых вообще в принципе мужики одалживают! и сами виноваты, что вам не возврашают.
мужик должен сам САМ! решать свои проблемы и точка!
мужик должен сам САМ! решать свои проблемы и точка!
я автор
после этой ситуации точно зарубила себе на носу, что выручать мужиков нельзя, а то потом же и уважать перестанут и видеть в женщине женщину. Ну одалживать больше не буду ни кому. У меня еще ситуация с подругой была, одолжила деньги на месяц и тоже отдавала год. И еще одна подруга тоже одолжила и тоже год как все собирается отдать. Ну вот такой я человек, что мне неудобно не помочь когда просят. Но последние пол года ни кому не одалживаю. А вот в долг никогда ни у кого не брала в жизни, надеюсь и не возьму.
Следующая тема
Предыдущая тема