Как себя взять в руки... Как собраться и начать жить...?
Юля
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас не любит. Отпускайте. Это опыт, жизнь продолжается
Гость
Нужен пинок под зад. Встала и пошла учиться! Пошла в тренажерку, займись собой! Прическу смени! Чо как тряпка, встала и пошла. Можешь еще успокоительные травки попить. Меня когда парень бросил, я выпила пол бутылки вина и пошла с подругами фотографироваться. И вообще одна практически не находилась, чтобы амебой грустной не быть. Надо занять себя и не ныть!
Гость
Автор, не Вы первая и не Вы последняя, к сожалению, время всё лечит. Я вот влюбилась в мужчину, который далеко от меня и точно знаю, что мы никогда не будем вместе. Тяжело, но спасает работа, только там и отвлекаюсь. Вам никак нельзя бросать учёбу, потом пожалеете. Он получит образование, наверняка найдёт неплохую работу, а с чем останетесь Вы? С мыслями о нём? Вы думаете он оценит Ваши страдания? О себе думайте, мужчины коварны, неблагодарны и никогда не ценят заботу и любовь. Никогда. А запретный плод им всегда нужен.
Гость
КАк это любит ли??? ты ту-пая что ли?? Вообще же не любит. вы любите он нет.
Гость
срочно подтягивай хвосты. а парень тебя бросил, не любит, что тут понимать. таких еще 10 будет
Николай
Высокоэффективные Яды
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все пошло наперекосяк с того момента, как мой парень, с которым мы встречались 2 года, уехал в другой город. Я его люблю, прывыкла к нему очень, мне так тяжело. Мы общаемся, конечно, в социальных сетях, но это так тяжело... больно...
Я потеряла интерес ко всему. У меня сессия не закрыта, не могу готовиться к экзаменам... просто сижу дома и прогуливаю занятия. У меня пропало желание добиваться своей цели, к которой до этого момента, можно сказать, успешно продвигалась.. у меня все валится из рук..
В последнее время не могу встать с кровати, нет сил, пытаюсь взяться за подготовку - в голове не усваивается никакая информация.. я в отчаянии..
И еще.. я думала, что мы будем встречаться, когда он уехал, но недавно я узнала, что мы расстались, от него и узнала..после того, как он уехал, после того, как мы общались... оказывается, мы сразу расстались.. я говорю ему, что расстояние не помеха.. он отрицает все и говорит, что это не по нему.... я прошу его вернуться в город, он не хочет.
Он не хочет увидеться со мной? А любит ли он меня вообще? Или это просто его великие слова о любви.. он говорит, что у него типа остались еще какие-то чувства...
Иногда мысли о суициде посещают меня... я понимаю, что это глупо.. все пройдет и так далее.... но как мне собраться? Как пережить? Как... как.. я устала метаться... скажите хоть что-нибудь..