Встречали ли вы в жизни мужчин, которые, обидев вас, делали вас виноватой?
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
гость
Бросать. Срочно. Навечно. И бесповоротно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы, у меня муж тоже такой — т....у...п...ой манипулятор, очень *****........ре.....ново у него получается за свои косяки на меня вину повесить.
Был и тиран-манипулятоп. На самом деле тоде жалкий он. Думает про себя, что брутал, а на деле г08но обыкновенное.
Был и тиран-манипулятоп. На самом деле тоде жалкий он. Думает про себя, что брутал, а на деле г08но обыкновенное.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да ничего он не сделает. У таких много тараканов и страхов в голове, комплекс на комплексе. Отомстит только, если автор совсем без хребта, а если взбрыкгет, то горе-манипулятор будет очковать дальше на нее переть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему норм отношения и не нужны. ему нужна дур а..ему так удобнее... и он будет искать..пока не найдет ту..которая будет овечкой.....
Гость
это начало отношений. он ищет овечку на всю жизнь.а дальше вы- никто. а он и на себя жилье запишет и своей мамо помогать будет. а вашей- хе ррррр.... даже если вы тоже будете работать. Рядом с ним женщина будет точно несчастной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,прочитала,и во время очередного непрошенного совета какой я должна быть (при том,что мы не встречаемся уже), скинула ему эту книгу. На что он сказал,что это всё не про него,что он не нарцисс, что это я нарцисс и вижу себя в этой книге.А что он хороший,а если бы был плохой-то к мордобою бы перешел давно,а так во всем виновата я =)
Гость
Мне только такие и встречались.
Гость
У меня такие отношения. Понимаю, что надо бежать от него. У него мать манипулирует им(а ему уже 34),так как кроме него она никому не нужна, а он мной. Все проблемы из семьи, идут из детства...набраться смелости и жить без таким вот недовоспитанных мамочками сынками
Воспитывают инвалидов под себя, под свое мировозрение и жизненный уклад
Воспитывают инвалидов под себя, под свое мировозрение и жизненный уклад
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это все гон со стороны мужчины что вы не такая. Была бы не такая хорошая, не задерживался бы рядом. Это все придирки чтобы самооценка ваша упала, а вы без самооценки даже старому дедке не нужны, или еще кому нибудь. А все в точности до наоборот, он никому не нцжен, никто не возьмет. Самоутверждение чистой воды и с вами ему удобно.
У меня такой ТЕЛЕЦ был!!!!! Ощущение, что специально издевался, доводил. Я до него и после него совсем другой человек, с ним же истеричка стала, сама себя не понимала, унижалась перед ним по прошествии 4-***** лет отношений, до сих пор я виновата, что разошлись оказывается.
тельцы похоже все одинаковые( у меня сейчас такая же ситуация и не знаю, что делать, так как люблю его
Гость
Почти каждая фраза - точное описание моего бывшего
Гость
Не надо думать как с таким человеком общаться, такого надо раз и навсегда послать очень далеко))
Гость
Да такие мужчины часто все свои погрехи и проблемы скидывают на девушек, а себя не считают виноватыми.
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Мой бывший яркий пример. В начале отношений просто ангел! « Всё для тебя, люблю тебя. Ты лучшая!» Потом он уехал по работе и мы на расстоянии общались. Ему это надоело и он кинул. Так еще и меня обвинил во всех грехах! Я ему писала по праздникам, чтоб поздравить! Так он так упивался от моих поздравлений. « Приятно, что поздравила» Мне аж самой противно. С моим Др поздравил под ночь, когда уже конец моего ДР было, и так сухо, без эмоций поздравил. Мне не было приятно получить это. Я от обиды его не поздравляла с его Др, так он разобиделся, что я его не поздравила! Просто детский сад! Надоело разговаривать с этим де-билом, как с ребенком! Я тысячу раз писала, он на отвали отвечал и обвинял меня во всем! Просто бегите от таких без оглядки! Я уже пожалела, что встречалась с ним и пыталась вернуть. Нечего тут возвращать! Мужчина так вести не будет, мужчина будет дорожить вами! А это ребенок с кучей комплексов и таким образом самоутверждается за ваш счет. Что вы такая хорошая будете терпеть его! - Да ни за что! Просто перестаньте общаться с этим человеком. Он ущербный и через вас пытается поднять свою значимость. Не позволяйте ему вас унижать!
Форум: Отношения
Всего: 510 896 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.1 ответ
- Как перестать верить в любовь?37 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 423 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?37 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- будучи в отношениях с Вами, он писал другим девушкам ,проявляли интерес,и когда Вам было обидно,говорили "ну и что,я просто узнал как у них дела,это же не грех"/при этом мне писал не каждый день ;
- когда Вы заболели,он не позаботился о вас, и обиделся на то,что Вы обиделись на это невнимание;
-хвастаясь своими деньгами и крутостью, ничего не подарил Вам на День Рождения,даже цветы , а когда обиделись очень удивился,но не исправил ситуацию;
-обещал Вам что-то,например поездку, но не исполнил,вместо этого ездит везде сам и говорит: "вот если бы не вела себя как попало то может и взял бы с собой";
- при общении позволяет себе проявлять неуважение,хамство,
а потом говорит "ты сильно вредная".
- может довести словами до слез,а потом говорит "ты плачешь не потому что я виноват ,а потому что ты сильно эмоциональная"
И постоянно напоминает,что Вы не такая,и что всё было бы,если ли бы не была такая.
Вообщем, человек обижая Вас,выставляет виноватой,истеричкой,а себя считает умный мужчиной и говорит "вот как хорошо,что у тебя есть я такой умный который всё по полочкам разложит ". Встречали ли Вы таких мужчин в жизни, расскажите свои примеры?Что в голове у таких мужчин? И как с таким общаться.Дело в том,что я не выдержала таких отношений, а сейчас стоит вопрос,остаться ли друзьями или прекратить любое общение ,ведь даже остаться другом мне тяжело,тк при каждом общении ,при каждой прогулке я слышу какая я плохая была и есть