У меня такой ТЕЛЕЦ был!!!!! Ощущение, что специально издевался, доводил. Я до него и после него совсем другой человек, с ним же истеричка стала, сама себя не понимала, унижалась перед ним по прошествии 4-***** лет отношений, до сих пор я виновата, что разошлись оказывается.
- будучи в отношениях с Вами, он писал другим девушкам ,проявляли интерес,и когда Вам было обидно,говорили "ну и что,я просто узнал как у них дела,это же не грех"/при этом мне писал не каждый день ;
- когда Вы заболели,он не позаботился о вас, и обиделся на то,что Вы обиделись на это невнимание;
-хвастаясь своими деньгами и крутостью, ничего не подарил Вам на День Рождения,даже цветы , а когда обиделись очень удивился,но не исправил ситуацию;
-обещал Вам что-то,например поездку, но не исполнил,вместо этого ездит везде сам и говорит: "вот если бы не вела себя как попало то может и взял бы с собой";
- при общении позволяет себе проявлять неуважение,хамство,
а потом говорит "ты сильно вредная".
- может довести словами до слез,а потом говорит "ты плачешь не потому что я виноват ,а потому что ты сильно эмоциональная"
И постоянно напоминает,что Вы не такая,и что всё было бы,если ли бы не была такая.
Вообщем, человек обижая Вас,выставляет виноватой,истеричкой,а себя считает умный мужчиной и говорит "вот как хорошо,что у тебя есть я такой умный который всё по полочкам разложит ". Встречали ли Вы таких мужчин в жизни, расскажите свои примеры?Что в голове у таких мужчин? И как с таким общаться.Дело в том,что я не выдержала таких отношений, а сейчас стоит вопрос,остаться ли друзьями или прекратить любое общение ,ведь даже остаться другом мне тяжело,тк при каждом общении ,при каждой прогулке я слышу какая я плохая была и есть