Автор, нужно ВСЕГДА говорить. если вам что-то не нравится. Если вы скажите "мне итак было плохо, а ты, зная про мой стрессовый жизненный период, зная, что игнор с неизвестностью меня эмоциональное чуть ли не убивает, все равно вел себя так со мной?" - это будет нытьё жертвы. Если вы скажите: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ", что ты игнорируешь мои сообщения. Если это будет продолжаться, то мы расстанемся" - это будет разговор взрослого, уверенного в себе человека. Говорить нужно только один раз. Дальше его выход. Если все повторится, вы расстаетесь. Вы готовы к этому? Если нет, тогда придется быть вечной терпилой, жертвой в отношениях, страдать. Мужчина вас услышал, если опять сделал так же, то вы для него на 20-м месте. Мне очень нравится одна цитата:" Никто не бывает слишком занят. Это просто вопрос преоритетов". Вы же не о таких отношениях с мужчиной мечтали, верно? Понимаете, ничего не бывает случайным. Если мужчина так ведет себя - это его отношение к вам. Видимо, потребительское.
В общем, сейчас у меня итак весьма непростой эмоциональный период, нервы на пределе, он прекрасно знал об этом. И именно в этот самый период он начал не читать долго мои сообщения, либо прочитать и не отвечать мне, перестал первым писать... уходит в молчанки от объяснений причины такого резкого изменения поведения и тд.
Я выяснила сама, что у него у самого проблемы на работе и в жизни начались. И просто не понимаю, зная, какую боль мне приносит такое поведение, неужели сложно было хотя бы просто написать, что-то вроде "извини, сейчас у меня тоже непростой период. Я не хочу тебя обидеть, просто мне нужно решить свои проблемы в жизни." Зачем поступать так?
Сейчас думаю, стоит ли ему при встрече говорить, что мне итак было плохо, а ты, зная про мой стрессовый жизненный период, зная, что игнор с неизвестностью меня эмоциональное чуть ли не убивает, все равно вел себя так со мной? или же лучше говорить ему, что все отлично и делать вид, что меня это ни капли не задело?
так как есть же, думаю, вероятность, что он сделал так специально, и я только потешу его эго тем, что подтвержу, что он меня почти добил своим поведением?