Жаль что так безрассудно подошли к материнству, ребёнок не игрушка, а живой человек, у которого как сложится судьба во взрослом возрасте во многом зависит от родителей. Как много покалеченых судеб от глупости родителей. Не воспитывайте его как женского угодника, не ломайте ему жизнь. Читайте спец литературу как одной воспитать мужчину. Если будете грамотны хотя бы в этом вопросе,то дадите достойное будущее сыну. Включайте голову теперь, как быть хорошей мамой. Этот мужик не даст вашему сыну ничего, кроме неправильного примера скотского отношения к женщинам. Поэтому хватит страдать по уроду и сосредоточитесь на своём ребёнке, он ни в чем не виноват, а вы находитесь в таком стрессе и все передаётся ему, чем он это заслужил? Хватит быть эгоисткой и жить в своих иллюзиях. Включайте голову, читайте нужную литературу, готовьтесь к родам. Ведь ребёнка вы делали "осознанно". Значит вся ответственность на вас.
Я уволилась с работы. Пять месяцев назад я забеременела. Узнав новость он не подарил даже цветочка и начал наши отношения сводить на нет. Перестал оставаться с ночевкой, стал рассказывать как флиртует с другими бабами, как ездит с ними гулять. При этом говорит, что я выношу мозг своими требованиями прекратить такое отношение, что он ничего такого не делает, что все его действия это нормально. Мол он не с кем не спит, а только общается как с друзьями. Он перестал меня обнимать, говорить комплименты, ухаживать. Говорит что он такой и его нужно воспринимать либо так, либо никак. Я постоянно жду от него внимания, мне до физической боли хочется, чтобы он обнял, поцеловал, чтобы мы как и раньше проводили много времени вместе. А он ездит гулять, развлекаться, а мне даже перестал звонить.
Это бумеранг жизни, обраточка за то что была любовницей. Даже тот факт, что я не лезла в его семью (никогда никому не показывала, что у нас есть отношения) меня абсолютно не оправдывает. Видимо каждый должен нести наказание за свои поступки и я не исключение. Моим действиям, к сожалению, нет оправдания.
Ребёнок уже толкается, а я плачу и надеюсь, что он вернется. Хотя головой понимаю, что это ему не нужно и он вряд ли вернётся. У него есть деньги, впереди лето, гулянки с друзьями, путешествия и возможность завести необременяющие отношения с новыми девушками, а не с беременной женщиной, которая этому явно не рада.
В душе очень жду что все изменится, головой понимаю, что нет. Как пережить эту боль и вернутся к нормальной жизни??