Не знала,что он женат и супруга беременна
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Как это " не оставит в покое"? Дайте отпор твердо и отошьется."
Гость
"Зачем вам с ним расставаться если с женой он всё равно не живёт и она от него ушла САМА??? Стройте с ним отношения,ребёнку алименты."
Гость
"Еще чуть чуть подождите и добрые люди вам донесут, что у него уже трое детей."
Гость
"Все woman.ru читаем, так? Сколько тут тем было " Я беременна , а он плохой"? и кругом советы -БРОСАЙ. Вот она мужа бросила, куда-то там ушла. А он вслед не побежал (а все убеждали что приползет), и решил новую супругу подыскать. То, что не сказал, что женат конечно плохо, но ситуация вполне правдоподобная и сложная."
Мила
"[quote="Гость"]Зачем вам с ним расставаться если с женой он всё равно не живёт и она от него ушла САМА??? Стройте с ним отношения,ребёнку алименты.[\/quote]\n
Просто я уже не знаю,чему верить,чему нет.А вдруг он там что-то умалчивает еще."
Просто я уже не знаю,чему верить,чему нет.А вдруг он там что-то умалчивает еще."
""Трудимся на одной работе", значит были знакомы. Что ты не знала, что он женат? А одобрые люди ей все подсказывают."
Гость
"[quote="Morgan le Fay"]"Трудимся на одной работе", значит были знакомы. Что ты не знала, что он женат? А одобрые люди ей все подсказывают.[\/quote]\n
\n
Я например тоже не знаю настоящее семейное положение всех своих коллег. А если мужик имеет серьезное намерение расстаться с бывшей супругой то что в разводе что в браке штамп роли не играет. Если городок маленький то еще понятно, что информация просочилась, а в Москве например можно годами жить и быть не в курсе (если в паспорт не заглянуть)."
\n
Я например тоже не знаю настоящее семейное положение всех своих коллег. А если мужик имеет серьезное намерение расстаться с бывшей супругой то что в разводе что в браке штамп роли не играет. Если городок маленький то еще понятно, что информация просочилась, а в Москве например можно годами жить и быть не в курсе (если в паспорт не заглянуть)."
Гость
"Сочувствую. Но я бы с ним не стала строить отношения. Он все начал с обмана. С такими жизнь не прожить."
Мила
"Я занята была работой и мне,по большому счету,все равно,кто с кем живет,женат и прочее.А тут так сложились обстоятльства,что очень много стали по работе общаться."
Гость
"[quote="Гость"]Штамп в паспорте не показатель.Если мужик не захочет,никто на его члене прыгать не будет.[\/quote]\n
\n
Ключевое здесь ".....Поговорили с ним,сказал,что она сама от него ушла,что он не хочет ее вернуть потому,что она не в первые оставляет его." ВСЕ, мужчина отрезал! И почему он не имеет права строить новые отношения?"
\n
Ключевое здесь ".....Поговорили с ним,сказал,что она сама от него ушла,что он не хочет ее вернуть потому,что она не в первые оставляет его." ВСЕ, мужчина отрезал! И почему он не имеет права строить новые отношения?"
Мила
"Но ведь можно было сказать о том,что жена ждет ребенка.Я после этого выгляжу в глазах людей,как девушка легкого поведения,которая у беременной мужа уводит.\n
Это его умалчивание подло не только по отношению к ней,но и ко мне!"
Это его умалчивание подло не только по отношению к ней,но и ко мне!"
Шлёп котэ
"[quote="Мила"]Но ведь можно было сказать о том,что жена ждет ребенка.Я после этого выгляжу в глазах людей,как девушка легкого поведения,которая у беременной мужа уводит.\n
Это его умалчивание подло не только по отношению к ней,но и ко мне![\/quote]\n
\n
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет!"
\n
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет!"
Мила
"[quote="Шлёп котэ"]Мила\n
Но ведь можно было сказать о том,что жена ждет ребенка.Я после этого выгляжу в глазах людей,как девушка легкого поведения,которая у беременной мужа уводит. Это его умалчивание подло не только по отношению к ней,но и ко мне!\n
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет![\/quote]\n
\n
Не суди и судим не будешь.\n
"
Но ведь можно было сказать о том,что жена ждет ребенка.Я после этого выгляжу в глазах людей,как девушка легкого поведения,которая у беременной мужа уводит. Это его умалчивание подло не только по отношению к ней,но и ко мне!\n
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет![\/quote]\n
\n
Не суди и судим не будешь.\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Зачем вам с ним расставаться если с женой он всё равно не живёт и она от него ушла САМА??? Стройте с ним отношения,ребёнку алименты.[\/quote]\n
\n
\n
Как это НЕ ЖИВЕТ???? А забеременела жена непорочным зачатием? Мужик - 3,14здун, будет мозги компосировать и одной, и второй..."
\n
\n
Как это НЕ ЖИВЕТ???? А забеременела жена непорочным зачатием? Мужик - 3,14здун, будет мозги компосировать и одной, и второй..."
Гость
"[quote="Мила"]Но ведь можно было сказать о том,что жена ждет ребенка.Я после этого выгляжу в глазах людей,как девушка легкого поведения,которая у беременной мужа уводит.\n
\n
Вот все шутят про женскую логику, а для меня мужская порой совершенно непостижима, хотя в браке уже без малого 20 лет. Какими путями их мысли ходят угадать трудно. По мелочам зацикливаются, а серьезные и важные (для нас) вещи их вообще не заморачивают. Так что вполне возможно он решил, что раз там ВСЁ, то и говорить не о чем. Мужики ;)))))"
\n
Вот все шутят про женскую логику, а для меня мужская порой совершенно непостижима, хотя в браке уже без малого 20 лет. Какими путями их мысли ходят угадать трудно. По мелочам зацикливаются, а серьезные и важные (для нас) вещи их вообще не заморачивают. Так что вполне возможно он решил, что раз там ВСЁ, то и говорить не о чем. Мужики ;)))))"
Гость
"Автор, кому морально легче, вам или его бывшей, которая сейчас беременна?\n
Представьте, что у вашего общего мужика нет права голоса, а всё решаете вы и беременная от него женщина - какое решение вы обе приняли бы?\n
\n
Гость 15 говорит: "ВСЁ, мужчина отрезал, и имеет права строить новые отношения"...\n
\n
Целых 18 лет он будет платить алименты, как вы думаете, скажется ли это на материальной стороне для вас, если выйдете замуж за него?"
Представьте, что у вашего общего мужика нет права голоса, а всё решаете вы и беременная от него женщина - какое решение вы обе приняли бы?\n
\n
Гость 15 говорит: "ВСЁ, мужчина отрезал, и имеет права строить новые отношения"...\n
\n
Целых 18 лет он будет платить алименты, как вы думаете, скажется ли это на материальной стороне для вас, если выйдете замуж за него?"
Гость
"[quote="Шлёп котэ"]МилаНо ведь можно было сказать о том,что жена ждет ребенка.Я после этого выгляжу в глазах людей,как девушка легкого поведения,которая у беременной мужа уводит.\n
Это его умалчивание подло не только по отношению к ней,но и ко мне!\n
Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни. "
Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни. "
Гость
"[quote="Мила"]Ситуация стара,как мир-познакомились с парнем,начали встречаться,а потом добрые люди рассказали,что он женат,но с супругой не живет. А потом,как снег на голову,еще один добрый человек сообщил,что его жена носит ребенка от него. \n
Сколько ж однако на свете добрых людей !\n
\n
Она не знает о моем существовании и я безумно этому рада.\n
\n
Да конечно, не знает. При таком количестве "добрых людей" обязательно кто-нибудь доложил уже.\n
\n
\n
Буду рада выслушать Ваши советы![\/quote]\n
\n
А зачем ? Пусть вам добрые люди посоветуют, раз они такие добрые "
Сколько ж однако на свете добрых людей !\n
\n
Она не знает о моем существовании и я безумно этому рада.\n
\n
Да конечно, не знает. При таком количестве "добрых людей" обязательно кто-нибудь доложил уже.\n
\n
\n
Буду рада выслушать Ваши советы![\/quote]\n
\n
А зачем ? Пусть вам добрые люди посоветуют, раз они такие добрые "
Шлёп котэ
"[quote="Гость"]Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни.[\/quote]\n
\n
\n
Что за х е р н ю ты написала?"
\n
\n
Что за х е р н ю ты написала?"
Гость
"Я возможно сужу предвзято, но у моего младшего брата первая жена была такая "вечно уходящая". Чуть что - чемодан собрала и к маме навсегда. А потом звонит по вечерам, "Ой, а ты не могла-бы позвонить ему и послушать он там один или нет?" Не могла!!!! Хочешь семью строить - учись решать вопросы, а не чемоданы паковать. В итоге она вернулась, а он попросил ее ключи от квартиры на стол положить Другой вопрос, что она беременной не была. Бог пронес."
Гость
"[quote="Шлёп котэ"]Что за х е р н ю ты написала?[\/quote]\n
Это не я написала, злобное ты котэ. "
Это не я написала, злобное ты котэ. "
Мила
"[quote="Гость"]Мила\n
Ситуация стара,как мир-познакомились с парнем,начали встречаться,а потом добрые люди рассказали,что он женат,но с супругой не живет. А потом,как снег на голову,еще один добрый человек сообщил,что его жена носит ребенка от него. Сколько ж однако на свете добрых людей ! Она не знает о моем существовании и я безумно этому рада. Да конечно, не знает. При таком количестве "добрых людей" обязательно кто-нибудь доложил уже. Буду рада выслушать Ваши советы!\n
А зачем ? Пусть вам добрые люди посоветуют, раз они такие добрые[\/quote\n
\n
"Добрые люди" было сказано с сарказмом,хотя,понятное дело,спасибо им за правду.\n
"
Ситуация стара,как мир-познакомились с парнем,начали встречаться,а потом добрые люди рассказали,что он женат,но с супругой не живет. А потом,как снег на голову,еще один добрый человек сообщил,что его жена носит ребенка от него. Сколько ж однако на свете добрых людей ! Она не знает о моем существовании и я безумно этому рада. Да конечно, не знает. При таком количестве "добрых людей" обязательно кто-нибудь доложил уже. Буду рада выслушать Ваши советы!\n
А зачем ? Пусть вам добрые люди посоветуют, раз они такие добрые[\/quote\n
\n
"Добрые люди" было сказано с сарказмом,хотя,понятное дело,спасибо им за правду.\n
"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
"Да я и не хочу такого с аллиментами,женой и ребенком.Зачем мне эта головная боль.\n
Вопрос в том,каким образом при совместной работе от него избавится."
Вопрос в том,каким образом при совместной работе от него избавится."
Мила
"[quote="Шлёп котэ"]Гость\n
Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни.\n
Что за х е р н ю ты написала?[\/quote]\n
\n
Ты так добр(добра)ко всем.Тролль,блин."
Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни.\n
Что за х е р н ю ты написала?[\/quote]\n
\n
Ты так добр(добра)ко всем.Тролль,блин."
Гость
Вы в своем вообще уме? Как такому человеку вообщ можно доверять? Наверное уж беременная жена не просто так ушла. Должна быть очень веская причина, чтобы в положении уйти от мужа. А вы предлагаете автору, фактически, пройти путь его жены. Ну-ну. Сами бы так поступили?"
Вы в своем вообще уме? Как такому человеку вообщ можно доверять? Наверное уж беременная жена не просто так ушла. Должна быть очень веская причина, чтобы в положении уйти от мужа. А вы предлагаете автору, фактически, пройти путь его жены. Ну-ну. Сами бы так поступили?"
Гость
"[quote="Шлёп котэ"]Что за х е р н ю ты написала?[\/quote]\n
\n
Булгаков. Классику читать надо. С таким ником только ВКонтакте и сидишь. Дура необразованная."
\n
Булгаков. Классику читать надо. С таким ником только ВКонтакте и сидишь. Дура необразованная."
Гость
"[quote="Гость"]Шлёп котэМилаНо ведь можно было сказать о том,что жена ждет ребенка.Я после этого выгляжу в глазах людей,как девушка легкого поведения,которая у беременной мужа уводит.\n
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет!Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни.[\/quote]\n
Ну вы хоть бы цитатой пометили, все-таки "мастер и Маргарита", Булгаков)"
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет!Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни.[\/quote]\n
Ну вы хоть бы цитатой пометили, все-таки "мастер и Маргарита", Булгаков)"
Тигра
"Автор, какой срок у жены? если она залетела до вашего романа, то все ок..а если он и с ней и с вами, то дело дрянь (("
Мила
"[quote="Гость"]Шлёп котэ\n
Что за х е р н ю ты написала?\n
Булгаков. Классику читать надо. С таким ником только ВКонтакте и сидишь. Дура необразованная.[\/quote]\n
\n
5+"
Что за х е р н ю ты написала?\n
Булгаков. Классику читать надо. С таким ником только ВКонтакте и сидишь. Дура необразованная.[\/quote]\n
\n
5+"
Гость
"[quote="Тигра"]Автор, какой срок у жены? если она залетела до вашего романа, то все ок..а если он и с ней и с вами, то дело дрянь (([\/quote]\n
Да дело в любом случае дрянь. Он же ей честно все с самого начала не сказал. Человек явно склонен ко лжи. "
Да дело в любом случае дрянь. Он же ей честно все с самого начала не сказал. Человек явно склонен ко лжи. "
Гость
"[quote="Гость"]ГостьШлёп котэМилаНо ведь можно было сказать о том,что жена ждет ребенка.Я после этого выгляжу в глазах людей,как девушка легкого поведения,которая у беременной мужа уводит.\n
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет!Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни.Ну вы хоть бы цитатой пометили, все-таки "мастер и Маргарита", Булгаков)[\/quote]\n
Еще остался на свете кто-то, кто не знает чьи это слова? "
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет!Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни.Ну вы хоть бы цитатой пометили, все-таки "мастер и Маргарита", Булгаков)[\/quote]\n
Еще остался на свете кто-то, кто не знает чьи это слова? "
Мила
"[quote="Тигра"]Автор, какой срок у жены? если она залетела до вашего романа, то все ок..а если он и с ней и с вами, то дело дрянь (([\/quote]\n
\n
Повезло,что до меня он успел оплодотворить ее.Точно месяцы не знаю.Мне уже не до этих выяснений.\n
А вообще повезло,что мы с ним совсем недолго были.\n
"
\n
Повезло,что до меня он успел оплодотворить ее.Точно месяцы не знаю.Мне уже не до этих выяснений.\n
А вообще повезло,что мы с ним совсем недолго были.\n
"
Мила
"После такой ситуации вообще не знаю,как можно доверять мужчинам."
Муромец Илья
"Автор, вы можете с ним встречаться, если хотите. Но воспринимать всерьез - нет. встречайтесь с другими, ищите своего человека. а этот (пока он женат) годится только для того, чтобы провести с ним время."
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГостьШлёп котэМилаНо ведь можно было сказать о том,что жена ждет ребенка.Я после этого выгляжу в глазах людей,как девушка легкого поведения,которая у беременной мужа уводит.\n
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет!Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни.Ну вы хоть бы цитатой пометили, все-таки "мастер и Маргарита", Булгаков)Еще остался на свете кто-то, кто не знает чьи это слова?[\/quote]\n
Ну это, вообще-то, нормально-правильно оформлять цитату. Те, кто читал, естественно, поняли. Но выглядит-то так, будто вы для дураков писали и попытались выдать чужие слова за свои в надежде, что этот роман на Вумене читали немногие))"
Ты и есть девушка лёгкого поведения, прежде чем начать прыгать к мужику в постель сначала узнай женат он или нет!Любовь не узнает :женат ли мужчина и замужем ли женщина. Любовь выскакивает перед обоими, как убийца из подворотни.Ну вы хоть бы цитатой пометили, все-таки "мастер и Маргарита", Булгаков)Еще остался на свете кто-то, кто не знает чьи это слова?[\/quote]\n
Ну это, вообще-то, нормально-правильно оформлять цитату. Те, кто читал, естественно, поняли. Но выглядит-то так, будто вы для дураков писали и попытались выдать чужие слова за свои в надежде, что этот роман на Вумене читали немногие))"
Гость
"[quote="Гость"]Я возможно сужу предвзято, но у моего младшего брата первая жена была такая "вечно уходящая". Чуть что - чемодан собрала и к маме навсегда. А потом звонит по вечерам, "Ой, а ты не могла-бы позвонить ему и послушать он там один или нет?" Не могла!!!! Хочешь семью строить - учись решать вопросы, а не чемоданы паковать. В итоге она вернулась, а он попросил ее ключи от квартиры на стол положить Другой вопрос, что она беременной не была. Бог пронес.[\/quote]\n
\n
Да, знакомая ситуация. Вполне могло и так быть. а если и вправду парень хороший просто с женой не повезло?"
\n
Да, знакомая ситуация. Вполне могло и так быть. а если и вправду парень хороший просто с женой не повезло?"
Гость
"[quote="Гость"]Да, знакомая ситуация. Вполне могло и так быть. а если и вправду парень хороший просто с женой не повезло?[\/quote]\n
А почему тогда не сказал изначально все о своих обстоятельствах? Если такой хороший. Хороший= честный."
А почему тогда не сказал изначально все о своих обстоятельствах? Если такой хороший. Хороший= честный."
Мила
"[quote="Гость"]Гость\n
Я возможно сужу предвзято, но у моего младшего брата первая жена была такая "вечно уходящая". Чуть что - чемодан собрала и к маме навсегда. А потом звонит по вечерам, "Ой, а ты не могла-бы позвонить ему и послушать он там один или нет?" Не могла!!!! Хочешь семью строить - учись решать вопросы, а не чемоданы паковать. В итоге она вернулась, а он попросил ее ключи от квартиры на стол положить Другой вопрос, что она беременной не была. Бог пронес.\n
Да, знакомая ситуация. Вполне могло и так быть. а если и вправду парень хороший просто с женой не повезло?[\/quote\n
\n
Да,чужая семья потемки и неизвестно,кто прав и кто виноват,но с таким враньем в любом случае тяжело хорошим назвать его(в моем случае)."
Я возможно сужу предвзято, но у моего младшего брата первая жена была такая "вечно уходящая". Чуть что - чемодан собрала и к маме навсегда. А потом звонит по вечерам, "Ой, а ты не могла-бы позвонить ему и послушать он там один или нет?" Не могла!!!! Хочешь семью строить - учись решать вопросы, а не чемоданы паковать. В итоге она вернулась, а он попросил ее ключи от квартиры на стол положить Другой вопрос, что она беременной не была. Бог пронес.\n
Да, знакомая ситуация. Вполне могло и так быть. а если и вправду парень хороший просто с женой не повезло?[\/quote\n
\n
Да,чужая семья потемки и неизвестно,кто прав и кто виноват,но с таким враньем в любом случае тяжело хорошим назвать его(в моем случае)."
Гость
"[quote="Гость"]Ну это, вообще-то, нормально-правильно оформлять цитату. Те, кто читал, естественно, поняли. Но выглядит-то так, будто вы для дураков писали и попытались выдать чужие слова за свои в надежде, что этот роман на Вумене читали немногие))[\/quote]\n
вы знаете, я думаю , что это основная ошибка всех, кто впервые начинает читать Фуман: им кажеццо, что это сборище ТП.\n
Всем остальным не нужно ничего объяснять и правильно оформлять цитаты...со всем уважением. "
вы знаете, я думаю , что это основная ошибка всех, кто впервые начинает читать Фуман: им кажеццо, что это сборище ТП.\n
Всем остальным не нужно ничего объяснять и правильно оформлять цитаты...со всем уважением. "
Гость
"[quote="Гость"]Гость\n
Да, знакомая ситуация. Вполне могло и так быть. а если и вправду парень хороший просто с женой не повезло?\n
А почему тогда не сказал изначально все о своих обстоятельствах? Если такой хороший. Хороший= честный.[\/quote]\n
Так ведь не обещал ничего, в загс не звал . просто встречались для обоюдного удовольствия. Ну неприятна человеку это тема. В постель лечь одно. а всю подноготную выложить совсем другое"
Да, знакомая ситуация. Вполне могло и так быть. а если и вправду парень хороший просто с женой не повезло?\n
А почему тогда не сказал изначально все о своих обстоятельствах? Если такой хороший. Хороший= честный.[\/quote]\n
Так ведь не обещал ничего, в загс не звал . просто встречались для обоюдного удовольствия. Ну неприятна человеку это тема. В постель лечь одно. а всю подноготную выложить совсем другое"
Гость
"Не понимаю таких вот "мужиков" - у него жена на сносях а он по девчонкам скачет"
Гость
"[quote="Гость"]вы знаете, я думаю , что это основная ошибка всех, кто впервые начинает читать Фуман: им кажеццо, что это сборище ТП.\n
Всем остальным не нужно ничего объяснять и правильно оформлять цитаты...со всем уважением.[\/quote]\n
Да, вы знаете, после прочтения нескольких тем именно такое впечатление и сложилось)) Но дело в том, что по одному тому, что человек прочел роман "Мастер и Маргарита" сложно судить о его внутренней наполненности. Да и, все-таки, считаю, что можно дать себе труд и даже на подобных форумах стараться писать грамотно, насколько это возможно. Иначе, так можно и вообще разучиться писать и печатать одни символы)"
Всем остальным не нужно ничего объяснять и правильно оформлять цитаты...со всем уважением.[\/quote]\n
Да, вы знаете, после прочтения нескольких тем именно такое впечатление и сложилось)) Но дело в том, что по одному тому, что человек прочел роман "Мастер и Маргарита" сложно судить о его внутренней наполненности. Да и, все-таки, считаю, что можно дать себе труд и даже на подобных форумах стараться писать грамотно, насколько это возможно. Иначе, так можно и вообще разучиться писать и печатать одни символы)"
"Любит Вас,не живет с женой,но ребенок от него.....не слушайте его Автор.Стройте свою жизнь дальше,скажите ему твердое НЕТ и все."
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
А почему тогда не сказал изначально все о своих обстоятельствах? Если такой хороший. Хороший= честный.Так ведь не обещал ничего, в загс не звал . просто встречались для обоюдного удовольствия. Ну неприятна человеку это тема. В постель лечь одно. а всю подноготную выложить совсем другое[\/quote]\n
Ничего себе. Вам так легко лечь в постель? Как в туалет сходить? Ничего себе, сравнение."
А почему тогда не сказал изначально все о своих обстоятельствах? Если такой хороший. Хороший= честный.Так ведь не обещал ничего, в загс не звал . просто встречались для обоюдного удовольствия. Ну неприятна человеку это тема. В постель лечь одно. а всю подноготную выложить совсем другое[\/quote]\n
Ничего себе. Вам так легко лечь в постель? Как в туалет сходить? Ничего себе, сравнение."
Мила
"[quote="Гость"]Гость\n
Гость Да, знакомая ситуация. Вполне могло и так быть. а если и вправду парень хороший просто с женой не повезло? А почему тогда не сказал изначально все о своих обстоятельствах? Если такой хороший. Хороший= честный.\n
Так ведь не обещал ничего, в загс не звал . просто встречались для обоюдного удовольствия. Ну неприятна человеку это тема. В постель лечь одно. а всю подноготную выложить совсем другое[\/quote]\n
\n
Проблема как раз в том,что отношения были как раз более дружеские,чем постельные и выложил почти всю подноготную свою,кроме этой,так сказать,мелочи в кавычках.\n
И как раз обещал много чего.Сначала думала,что для того,чтобы поскорее в постель,но потом поняла,что мужчины,которым нужно удовлетворить свои потребности,ведут себя иначе,чем он.\n
"
Гость Да, знакомая ситуация. Вполне могло и так быть. а если и вправду парень хороший просто с женой не повезло? А почему тогда не сказал изначально все о своих обстоятельствах? Если такой хороший. Хороший= честный.\n
Так ведь не обещал ничего, в загс не звал . просто встречались для обоюдного удовольствия. Ну неприятна человеку это тема. В постель лечь одно. а всю подноготную выложить совсем другое[\/quote]\n
\n
Проблема как раз в том,что отношения были как раз более дружеские,чем постельные и выложил почти всю подноготную свою,кроме этой,так сказать,мелочи в кавычках.\n
И как раз обещал много чего.Сначала думала,что для того,чтобы поскорее в постель,но потом поняла,что мужчины,которым нужно удовлетворить свои потребности,ведут себя иначе,чем он.\n
"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужик был мне реально нужен,подвинула бы всех-и жён,и детей,и всех кто будет под ногами путаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна про "подноготную" . Мой муж далеко не все знает, что до него было. Я даже не в плане личной жизни до замужества, просто есть вещи которые я ему никогда не расскажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Какой бы ни был, лишь бы мой?) И чему тут после этого удивляться, что у нас каждая вторая несчастна в браке. Разве так умные люди поступают?
Мила
Orangina
Сообщение было удалено
Спасибо!Больше всего и хочу нормально дальше строить свою жизнь.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Молодец, так и надо. Чем меньше держишься за мужиков, тем больше шансов найти человека, который действительно тебя достоин.
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом,как снег на голову,еще один добрый человек сообщил,что его жена носит ребенка от него.Он мне признался во всем,сказал,что с ней не живет,но дитя его,а еще сказал,что любит меня,от чего еще гаже стало.Мне жаль его жену,жаль себя.Мне абсолютно не хотелось влезать в семью и рушить все!Она не знает о моем существовании и я безумно этому рада.
Вопрос в том,что он не оставит меня в покое.Я решила вычеркнуть его из жизни,но это будет не легко так,как мы трудимся на одной работе...
Буду рада выслушать Ваши советы!