Вечно недовольная мама МЧ .
Дева
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация у девы крайне неприятная.судя по письму девчонка приличная,ответная,старается,но попала под капризы мамы мч и вроде бы и терпеть не надо а с др стороны парня любит и старается для него . Для всех злопыхателей скажу что неважно жена она или не жена но почему такое неуважительное отношение к молодой порядочной работающей девушке ?эка невидаль штампа нет!и сплошь и рядом парень идет жить к девушке с родителями или наоборот а там как говорится дальше в процессе.Дева а вы не можете поговорить с мч чтобы на аренду кв ему мама подкидывала плюс вам родители и вы с ним бы часть зарплаты туда же.думаю что вам надо жить конечно отдельно .но уж если он не готов то приведите уж ему такие аргументы чтоб его ответ был положительный,иначе ваше раздражение будет копится и выплеснется в скандал а мама его видимо провоцирует вас специально и ждет этого скандала чтобы сыну вас преподнести в невыгодном свете.думаю так.удачи вам Дева!
Форум: Отношения
Всего: 515 965 тем
Новые темы за месяц: 3 287 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц376 ответов
- Если нет страсти в отношениях305 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Культ девственности18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже не знаю , что и делать . Безумное желание съехать , уже ничего не хочу . Жить под таким давление невыносимо . А если так будет всю жизнь ? И мама будет главной в нашей жизни , и всегда и во всем будет влезать к нам ?
Я может где - то не правильно выражаюсь , может резко , но у меня уже просто нет сил .
Что в подобных ситуациях делают ? Разрывают все связи с концами ? Или живут и терпят ?
P.S. Плохой девушкой я себя не считаю . Всегда и во всем помогаю своему МЧ , готовлю собойки , собираю на работу его . Даже если мне никуда не нужно , все равно просыпаюсь ради него в 5 утра , раньше его , и готовлю ему . Убраться для меня не проблема , постирать ему , выгладить , и красивого отправить на работу .