Какая я злая на себя!!!Как научиться мужскому полу улыбаться,а не делать фейс мороженой рыбы????Мне 30,детей нет... Не знаю что со мной произошла за время что была замужем..Но после развода(год)стала очень неуверенной в себе!До замужества было кучи поклонников,была лёгкая в общении,не закомплексованная.После развода же сама себя не узнаю...Каждый раз когда на меня смотрит мужчина/парень на улице или в другом месте,я смотрю на него высокомерно,это всё из-за комплексов.Вчера выходила из банка,мужчина выходил из авто,смотрел пока я мимо проходила,боковым зрением увидела что глаз не сводит.Подбежал,я сразу напряглась внутренне,он подошел с просьбой познакомиться,я ответила что мне некогда и вообще я замужем.Ну не дуpa ли?а?и так каждый раз...или смотрю на них как на что-то ужасное,что желания подходить у них нет,или когда подходят,я непроизвольно вот такое морожу...потом так жалею... Как в себя прийти?Муж не гнобил,не издевался,не изменял,не унижал.Делал всё что б я радовалась...но что-то меня переклинило во время замужества..
Это всё потому, что вы недовольны собой и поэтому боитесь своих естественных женских проявлений. Полюбите себя, полюбите и взаимодействовать с миром мужчин, всё сразу получится.
ну ничего,к 55 как раз себя поборешь и начнешь знакомиться.Если будет с кем))))
Гость
[1387959678]
А почему развелись? Что то кажется мне не все так было гладко. На улице запросто я знакомиться не буду ну а мужчина еслик заинтересован так просто не отстает , знаю по личному опыту. Но говорить чтр замужем кончнр не надо.
Гость
[1286947713]
Отпустите уже своего мужа, забудьте его. Вы молоды, красивы (если на вас часто смотрят), свободны и очень хотите нового мужчину. Это так? Если так, то что вас останавливает проявлять к людям живой интерес? Живите и радуйтесь.
София
[3330463534]
Ой, Вика. У меня такая же проблема, за исключением одного: я не замужем и никогда там не была. Детей, естественно, тоже нет. Мне 31 год. Давайте знакомиться.
Гость
[1353440824]
авто у мужика хорошее было?
Гость
[3149483199]
Учитесь расслабляться психологически. Улыбайтесь хоть немного, но всегда, это меняет настроение, подбадривает, опять же расслабляет.
Гость
[3380941420]
У вас не боязнь знакомиться, а что-то другое. Боязнь знакомиться выглядит иначе, а именно: намеренное избегание ситуаций, спровоцированных для знакомства, ярко выраженная необщительность (с ней же волнение, тревожность). Считается, что в интернете проще заводить знакомства, но я и в интернете боюсь. Вот такое я дно
Гость
[78229814]
Может это от того,что оно вам не надо? Просто положено быть замужем и с дитем,вот вас и колбасит.А на самом деле ваше Я этому всячески сопротивляется. Поживите для себя пока,оцените все плюсы такой жизни.
Гость
[3048756227]
Автор, это не комплексы. Это знания. Утраченная наивность. Смотрите на мужчин уже без прекрасных иллюзий, как раньше. И увиденное вызывает в вас только одно желание - убежать. Потому что чувство собственного достоинства в вас теперь сильнее иллюзий.
Нужно немного времени, чтобы восстановиться. Постарайтесь как можно меньше думать о бывшем. У меня было подобное что-то, когда я расставалась с бывшим.И внимания было предостаточно со стороны мужчин, но я просто была психологически не готова к новым отношениям. Автор, все скоро наладится, Удачи:)
Как я вас понимаю ,автор. После второго развода очень подавлено себя чувствовала из-за того что 32 года ,а нормальной семьи так и не создала , хотя двоих детей родить успела и была беременна третьим ... Дошло до того что из дома не выходила почти год ,просто отрешённо реагировала на всё происходящее, мужчины не интересовали ни в каком проявлении и ничего не хотелось ...А дети всё это время жили с бабушкой ,они даже забыли как я выгляжу ,но на тот момент мне было абсолютно безразлично даже как я выгляжу,себя запустила конкретно. Тут моя подруга решила попытаться меня немного спасти ,хотя я не поддавалась ни на какие уговоры и могла не отвечать на звонки по неделям. Мы решили съездить на океан ,просто поваляться на живописном берегу самого красивого водоёма планеты ,поездка весьма бюджетная была, так как на тот момент в моих карманах было пусто ,не работала долгое время ,то оплатила всё подруга . После поездки и смены обстановки во мне что-то поменялось и я начала немного выходить из дома,то в магазин ,то к подругам и появилось желание воспитывать детей. Также в голове созрели планы -найти работу и найти достойного мужчину и отца своим детям ,а детей уже было трое!!! А изменило всё в моей жизни обычное знакомство на моей новой работе,я устроилась туда где много мужчин -на завод . С Петей мы сразу друг другу приглянулись ,сейчас я жду от него ребёнка и мы планируем уехать на пмж в другую страну и заниматься делом нашей мечты -дайвингом .
Гость
[1387959678]
Регина
Сообщение было удалено
Из какого журнала слизали?
Гость
[1370995624]
Это комплекс Рапунцель.Пока не разберетесь в себе,рискуете стать игрушкой в руках подонка.И тогда станет еще хуже.
Гость
[251213808]
Гость
Сообщение было удалено
из таких каким сейчас имя - легион
Гость
[464442993]
Либо депрессия у вас, либо остались чувства к бывшему мужу.
Вера
[3214605084]
У вас просто травма психологическая. У меня после развода так же было, и до сих пор полностью не прошло. И мне на pogovoru помогают, я туда обратилась. Попробуйте, может и вам там помогут.
Гость
[780276884]
У меня 3 года уже прошло...Первые 2 вообще тушите свет было, не то что знакомиться,вообще реакция на особей мужского пола была,как у дикарки какой-то. А сейчас я просто со страхом ловлю себя на мысли,что мне лень начинать отношения вообще,потому что я как будто наперед уже знаю,чем все кончится и все,идет блок. Хотя еще даже не началось ничего! Ужас короче. Мне тоже еще 30 нет.
мороженой рыбы????Мне 30,детей нет...
Не знаю что со мной произошла за время что была замужем..Но после развода(год)стала очень неуверенной в себе!До замужества было кучи поклонников,была лёгкая в общении,не закомплексованная.После развода же сама себя не узнаю...Каждый раз когда на меня смотрит мужчина/парень на улице или в другом месте,я смотрю на него высокомерно,это всё из-за комплексов.Вчера выходила из банка,мужчина выходил из авто,смотрел пока я мимо проходила,боковым зрением увидела что глаз не сводит.Подбежал,я сразу напряглась внутренне,он подошел с просьбой познакомиться,я ответила что мне некогда и вообще я замужем.Ну не дуpa ли?а?и так каждый раз...или смотрю на них как на что-то ужасное,что желания подходить у них нет,или когда подходят,я непроизвольно вот такое морожу...потом так жалею...
Как в себя прийти?Муж не гнобил,не издевался,не изменял,не унижал.Делал всё что б я радовалась...но что-то меня переклинило во время замужества..