Гость
Статьи
Мама критикует всех …

Мама критикует всех моих коллег/знакомых мужского пола

1,5 года встречалась с парнем, однако расстались. Через некоторое время начала встречаться с молодым человеком. Моя мама так любила моего бывшего, что после нашего расставания, критикует всех моих коллег/знакомых мужского пола. Понимаю, что после знакомства нового мч с мамой, будет истерика, где я буду дурой, которая променяла хорошего парня на черт знает кого. Придерется к нему из-за каждой мелочи и будет компостировать мне мозги. Дайте совет, как мне стоит поговорить с мамой и что ей сказать, чтоб она наконец успокоилась и приняла моего молодого человека? Не хочу скандалов, хочу попробовать решить конфликт спокойно, но не знаю, с чего начать
7 ответов
Последний — Перейти
Поставь её перед фактом, а не захочет меняться то ты прекратишь с ней общение. Выстраивайте сразу границы.
Гость
Того вертай взад ей и всего делов!!
Гость
^^ПомидорКа^^
Поставь её перед фактом, а не захочет меняться то ты прекратишь с ней общение. Выстраивайте сразу границы.
Ага, и прекращунка вылетит из хаты )))
Ну нравится ей ваш бывший пусть она с ним и мутит. Можете так и сказать. Раз ей мозгов не хватает не вмешиваться.
Гость
Ага, и прекращунка вылетит из хаты )))
Снять жилье не такая уж и проблема. Взрослая девушка, пора о себе самой заботится. Не всю же жизнь на шее у мамы сидеть и ножками болтать
Гость
^^ПомидорКа^^
Снять жилье не такая уж и проблема. Взрослая девушка, пора о себе самой заботится. Не всю же жизнь на шее у мамы сидеть и ножками болтать
Ну да, все ж такие решалы по жизни детдомовские с улиц гарлема.
Гость
Ну да, все ж такие решалы по жизни детдомовские с улиц гарлема.
Взрослее быть надо, а не маленькими детьми.
Форум: Родители
Всего: 15 577 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы