Хотите - значит, почувствуете) Если вы готовы к любви - это уже пол-дела)
Гость
[817661002]
Гость
Сообщение было удалено
Я все время ищу любовь и хочу найти ее, но мужчины меня обходят стороной
Гость
[3048756227]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно советуют отпустить ситуацию. Не думаю, что прям все мужчины шарахаются от вас. Наверняка же кто-то внимание обращает. Просто вы их отсеиваете, потому что не интересны.
[quote="Гость" message_id="57695436"]ГостьГость Я все время ищу любовь и хочу найти ее, но мужчины меня обходят стороной Обычно советуют отпустить ситуацию. Не думаю, что прям все мужчины шарахаются от вас. Наверняка же кто-то внимание обращает. Просто вы их отсеиваете, потому что не интересны.[/quoteц
Спасибо,да попробую отпустить ситуацию
Есть такое,да но очень редко обращали внимание в реальной жизни,но как правило те кто мне совсем не нравился, кто нравился мне, я им не нужна была в лучшем случае друг. Намеренно в интернете никого не ищу,в интернете я нравлюсь и часто,но они все те кто на меня обратил внимание и мне есть кто понравился они как правило почему то врут,врут про встречи,есть кто живет далеко, пишут, жаль ты далеко,а понравилась, но до реальной встречи не доходит,они сливаются. Поэтому и отчаялась в реале меня не замечают в интернете нет смысла искать от мужчин один обман. Недавно один так хотел увидеться давал надежды и снова обман(( Вот после него у меня совсем отчаяние напало от этого человека никак не ожидала такого удара скоро должны были увидеться мы из одного города,теперь даже нет общения,да я и сама после обмана с ним не хочу общаться.
Гость
[586740754]
Гость
Сообщение было удалено
и я( сейчас почти влюбилась, а она далеко(
Гость
[2463643073]
Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поёшь
Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!