А, ну ясно, что ты один, кисейная барышня. Кому ж такая баба понравится? Ты никогда не привлечешь самку своими соплями. Женщине нужен мужик. Щетина, волосня, перегар, ну что-то там, брутальное. Если ты, ну вот, из рук вон, ботаник, тогда ты должен быть очень дерзким, уметь убивать словом. Мужчина должен уметь убивать. Если ты не умеешь и даже отдаленно не похож на человека, похожего на убийцу - самка пройдет мимо. Весь твой списочек либо сочинен троллем, ну либо, реально, стерильный ботан. Чувак, я из очень интеллигентной семьи, я училась в столицах, во всяких там, творческих вузах, у меня две вышки. Я образованная женщина, у меня утонченные потребности, ёпту. Так вот, меня стошнило от твоего описания своего времяпрепровождения. Ты щас прикалывался, да? Понимаешь, даже такая ботанша как я, не обратит внимания на тебя, девочка в штанах.
мне в октябре будет 29
с высшим образованием, с хорошей работой,
воспитанный, начитанный, спортивный.
уже 5 лет один. много знакомых, общаюсь, дружу, помогаю по возможности, поддерживаю друзей.
раньше знакомился часто, сейчас понял что нет сил бегать за кем то. нет желания из себя кого то строить. и тд и тп. решил просто жить.
ничего не хочется. ни зарабатывать деньги, ни путешествовать. ничего. боюсь прогневить небо своим недовольством.
никто не знает что у меня в душе.
болит душа из за того что большая часть знакомых разошлась, вокруг много измен. хочется чего то чистого и настоящего. чувствуешь что едет крыша, как у ребенка.
спасибо...