Реально ли познакомиться с финской девушкой?
Если ты довольно хорошо выглядишь, неплохо зарабатываешь и умеешь находить с людьми общий язык. Реально ли познакомиться? И правда ли то что скандинавские девушки не заводят семьи с иностранцами?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно реально! Мне они показались даже немного наивными. Только ты не на том сайте спрашиваешь.
Гость
Финны это не скандинавы
Гость
Зачем вам это, автор, если хотите уехать в Финляндию, не советую, финны не любят русских, есть за что.
Гость
Абсолютно реально! Мне они показались даже немного наивными. Только ты не на том сайте спрашиваешь.
Просто кто то пишет что они с иностранцами семьи не создают а если ты не знаешь их родного языка то ты для них чужак и то что там феминизм победил и типа они не париться нал внешностью. Хотя я такой же вопрос задал на другом сайте и там один чел сказал что они красивые "но одинаковые" при этом не злоупотребляют макияжем как наши. Думаю всё-таки знакомиться с финкой т.к. Финляндия ближе к России а значит более схожий менталитет. Спасибо за ответ.
Ягмур
Просто кто то пишет что они с иностранцами семьи не создают а если ты не знаешь их родного языка то ты для них чужак и то что там феминизм победил и типа они не париться нал внешностью. Хотя я такой же вопрос задал на другом сайте и там один чел сказал что они красивые "но одинаковые" при этом не злоупотребляют макияжем как наши. Думаю всё-таки знакомиться с финкой т.к. Финляндия ближе к России а значит более схожий менталитет. Спасибо за ответ.
Все финки и шведки в очередь выстроились познакомиться с васяткой!🤣🤣
Алмаз
А что ты имеешь против женских прав?
Ягмур
Зачем вам это, автор, если хотите уехать в Финляндию, не советую, финны не любят русских, есть за что.
Терпят, скорее.Я живу на российско-финской границе, часто ездили раньше откатывать визы и по магазинам в Лаапперанту, в Котку, там много русскоговорящих финнов, ездила в Хельсинки, люблю этот город и они к нам относятся дружелюбно, но насторожено, стараются лишний раз не подходить.Мы для них странное зверье.
Ягмур
Автор, кстати, финки внешне очень своеобразные, на любителя.Один раз видела очень красивую финку, со светло-русыми волосами, правильными чертами лица, зелёными глазами.А так, они обычно беленькие, даже белесые, на русский вкус черты лица не очень.
Гость
Терпят, скорее.Я живу на российско-финской границе, часто ездили раньше откатывать визы и по магазинам в Лаапперанту, в Котку, там много русскоговорящих финнов, ездила в Хельсинки, люблю этот город и они к нам относятся дружелюбно, но насторожено, стараются лишний раз не подходить.Мы для них странное зверье.
Живете в Выборге? Я из СПб. Часто ездить одно, а уехать жить на постоянку- это другое. Одна знакомая из Выборга ездила в Финляндию за товаром, на таможне познакомилась с финном, летом замуж выходит.
Крем от старых морщин
Финны что эстонцы, алкаши и тормоза.
Гость
Ну, если ты интересный человек, хорошо знаешь английский (для них инглиш норм, финский учить необязательно), хорошо трахаешься (женщин легко подцепить на хороший секс), то вперёд и с песней.
А на счёт менталитета, ну да, очень разный.
А на счёт менталитета, ну да, очень разный.
горький_пилюля
между финнами и русскими нет никакой разницы, кроме языка. уверен, никто не приведет ни одного адекватного аргумента)
Гость
В России не даёт никто ?
Гость
Бывшая жена моего мужа наполовину финка, ее мама преподавала английский, приехала в Англию на курсы и здесь познакомилась с ее отцом англичанином. Поэтому за иностранцев они выходят. Другое дело русские... у большинства на подкорке записана ненависть и презрение к русским, не могут они простить нам завоевание южной Финляндии (это был лучший кусок их страны). Вы автор сами лично что знаете об агрессии ссср в отношении Финляндии в ходе Второй Мировой войны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бывшая жена моего мужа наполовину финка, ее мама преподавала английский, приехала в Англию на курсы и здесь познакомилась с ее отцом англичанином. Поэтому за иностранцев они выходят. Другое дело русские... у большинства на подкорке записана ненависть и презрение к русским, не могут они простить нам завоевание южной Финляндии (это был лучший кусок их страны). Вы автор сами лично что знаете об агрессии ссср в отношении Финляндии в ходе Второй Мировой войны?
Интересно, а автор знает, что финны концлагеря для русских во время второй мировой строили? 🤔
Форум: Отношения
Всего: 511 124 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ