как общаться с родителями мужа
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы не поехала и ребенка не повезла. если хотят наладить отношения то сначала пусть наладят их с сыном. а с вами уже потом поэтапно.
сервант с хрусталем
Автор, я вас умоляю. Не надо к ним ехать, раньше не общались, а сейчас с какого перепугу начинать. Муж хочет общаться, пусть общается, а вы тут причем. Они же не к вам домой явятся? Снимут хату? Вот и прекрасно!
веро
тут скорее вашему мужу решать,а вам только поддержать останется.как попросит,так и сделайте.ему и так тяжело пришлось,мне даль таких детей.по хорошему можно и в гости на ужин позвать,но вам этого не хочется,да и не нужно это.одна встреча за 2 недели,думаете отверитесь? наверно припрутся все же в гости(
Гость
Вообще не понимаю тех, кто говорит, что это не надо.. Надо! И прежде всего вашему мужу. Для него это тоже тяжело, но других родителей у него нет и не будет. Я бы поехала и ребёнка взяла, и сидела бы улыбалась мило. Это как факт принятия вашего мужа целостно... Вместе с его родственниками. Ему нужна ваша поддержка.
Приедут в гости? хорошо! Накрыла бы стол, приняла. Жить пустила бы вряд ли, хотя, если моих бы родителей мы принимали дома, то и мужненым отказать не смогла бы...
Приедут в гости? хорошо! Накрыла бы стол, приняла. Жить пустила бы вряд ли, хотя, если моих бы родителей мы принимали дома, то и мужненым отказать не смогла бы...
Автор
веро
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, всем за отклики!
в гости звать речи не идет, они об этом и сами не спрашивали. сразу сказали, что остановятся в гостинице и будут по своей программе отдыхать, в том смысле чоо они не к нам едут а вот так совпало что отдыхают тут. А муж планирует с ними встретится в кафе, посидеть, поздороваться, и быстро насколько возможно свернуть встречу.
в гости звать речи не идет, они об этом и сами не спрашивали. сразу сказали, что остановятся в гостинице и будут по своей программе отдыхать, в том смысле чоо они не к нам едут а вот так совпало что отдыхают тут. А муж планирует с ними встретится в кафе, посидеть, поздороваться, и быстро насколько возможно свернуть встречу.
Гость
Пусть едет один, скажет, что у вас простуда, вы на больничном и тд и *****. Для первого раза достаточно.
Гость
Раньше вы не общались и прекрасно существовали без этого. Они едут не к вам, а сына поведать. У вас желания общаться нет. Т.*****. нет никакого аргумента, чтобы вам вообще в этом участвовать. Почему вам вообще кажется, что вам надо их увидеть???
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
Следующая тема
Теперь они приезжают в наш город на отдых, на две недели. И муж говорит, что ему придется встретиться с ними, чтобы себя не чувствовать сволочью, а я не знаю что делать мне. С ним поехать - мне не хочется, я не понимаю этих людей и такого отношения к семье сына и внуку. Вроде как я навязываюсь, когда к нам интереса не проявляли. С другой стороны, если не поеду - они наверняка сделают виноватой меня, что вот мы готовы были увидеться, шаг навстречу сделать, а нам вот так. А если поехать, ребенка брать или нет? Тоже навязывать не хочу им внука... Муж говорит решай сама, ты имеешь право не желать с ними общаться, но если ты хочешь то можешь и сама, и с сыном приехать. В общем как я выберу так и будет, но я не знаю как лучше. Посоветуйте, что делать?