Замужем 4 года... обычная семья, со своими мелкими проблемами ссорами и примирениями. Нам хорошо вместе, есть о чем поговорить много общего, ребенок, быт. Мало внимания с его стороны, но это наверное мне сейчас и не нужно, только потому что понимаю, что не от него я это хочу... Он часто говорит о нежности и чувствах, что у меня к нему их нет, как бы я не старалась их проявить, но я лишь улыбаюсь и немного стараюсь переубедить. Я просыпаюсь по утрам, счастливая, с улыбкой и вдохновением на новые дела, и готова дарить это окружающим. И все это потому что я люблю! Люблю того к кому ни разу не прикасалась, но хочется, того в чьих объятиях не была, но надеюсь побывать... мне хорошо от того что он есть, и пусть он не мой муж, и возможно мы будем не так часто видеться, и у нас будет все не так как у других, но наверно именно это и нужно, чтобы долго и так горячо чувствовать это нежное чувство любовь... Несмотря на то что на улице осень я схожу с ума от бабочек в животе при мыслях о нем...Он нужен мне, очень нужен мне в моей жизни, и он в некоем случае не на втором плане после мужа, он на первом самом месте, но в нашем другом мире, где нет его жены. моего мужа, а есть Он и я..
Меньше лирики.Вы любовница,женатого мужика.Придумала себе какую то сказку,насмотревшись сериалов или начитавшись дешевых романов?Вас не осуждаю конечно,но зачем так все расписывать то???)))Интересно,когда все закончится вы так же будете излагать?сопли тратата.
Дина.
[832897811]
Блин, красиво звучит. Не красиво получится если правда вскроется. Му бросит, 100%, еще и может люлей навешать. Его жена его простит, естессно, и он у ее ног виляя хвостом останется. А вы станете злой разведенкой с ребенком. Осторожнее, так что. Хах, сама влюблена...не в мужа. Но это вообще все нереально абсолютно, никогда ничего не будет. Грустненько.
Гость
[1614254876]
Ну что могу сказать... Очередная *****. *****! Я очень надеюсь, что каждая такая ***** почувствует столько же боли, сколько принесёт своему мужу. Не любишь, будь человеком, разведись, будь честной, не сиди на двух стульях, не будь вот такой де ***** Ю!!!
Каролина
[1096093845]
Мы не виделись даже, год переписываемся... даже если муж узнает из-за писулек не бросит... И ращве ему не удтбно что у него счастливая влюбленная жена, и приэиом ему делать ничего не нужно, да и не хочется.
Каролина
[1096093845]
Valerievna
Сообщение было удалено
если все и закончится, я это буду так же вспоминать, как и излагала выше;)
Каролина
[1096093845]
Дина.
Сообщение было удалено
я не хочу его из семьи уводить, так же как у вас... нереально влюблена))) я не хочу разрушать не свою семьью не его, но а любить, чтобы не быть злой и замужней с ребенком, думаю не так плохо)))
Нелли
[2689716256]
Чего только люди не навыдумывают, чтобы не жить в реальности...
Я за мужем. Познакомилась со скорпионом. Влюбилась аш до мурашек! Он тоже женат. Изо дня в день просит,что-бы я сделала выбор муж или он.говорит что хочет быть сомной и это после месяца знакомства??? Я разозлилась от его наступлений и сказала-муж.Ожидала,что начнет меня еше больше добиваться,он так обиделся??? Теперь жалею. На смс отвечает сухо-отдельными фразами. А я схожу сума!Сама себе удивляюсь,я стрелец и никогда низакем ни бегала. А тут просто голову снесло....
Алла
[3519086836]
у меня бабочек в животе не было со школы...эмоции пропали куда то. печаль