Гость
Статьи
Бросил беременную...

Бросил беременную...

Здравствуйте. Мне очень тяжело поэтому решила написать свою историю. Мне 22 года срок беременности 23недели. Ему 28 Отношения были 5лет из них 4года проживания совместно с его родителями.Беременность желанная и долгожданная, проходили курс лечения перед зачатием. Не расписывались т.к. Я сирота и мне положено жилье...и вот на 11неделе началось...отношения значительно ухудшились была сильная ссора но возвращать он меня не думал, я пришла сама и все наладилось. Не на долго. Впервые за 5лет он не ночевал дома и начал после работы пить, мои подруги говорили что я себя накручиваю просто...охладел, стал грубый, ночью отворачивался и спал, обнимала сама он начинал дергать ногой...меня в эмоциональном плане не проведешь, я все чувствую. Боялась ну решилась на разговор. В итоге - не люблю больше, не нужна, ребенок ошибка и тд. Загремела в больницу с угрозой, его мать бегала ко мне, говорила как ждет внука. После выписки мы с ним поговорили и сошлись, я надеялась на лучшее но теперь и его мать меня пилила...и угрожала что отберет ребенкм т.к. Я сирота и мне некому помочь я звонила тете что бы высказать свои душевные обиды...а на днях он пришел пьяный и выгнал меня в 2ночи. Сказал мама поставила прослушки за тобой, а я тебя не люблю и еще кучу грязи что ребенок не его вообще.в матах...общим знакомым пишет какая я и что ребенка даже не выращу сама и что вру что угроза была, потому что сошла с ума...
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.