Здравствуйте. Мне очень тяжело поэтому решила написать свою историю. Мне 22 года срок беременности 23недели. Ему 28 Отношения были 5лет из них 4года проживания совместно с его родителями.Беременность желанная и долгожданная, проходили курс лечения перед зачатием. Не расписывались т.к. Я сирота и мне положено жилье...и вот на 11неделе началось...отношения значительно ухудшились была сильная ссора но возвращать он меня не думал, я пришла сама и все наладилось. Не на долго. Впервые за 5лет он не ночевал дома и начал после работы пить, мои подруги говорили что я себя накручиваю просто...охладел, стал грубый, ночью отворачивался и спал, обнимала сама он начинал дергать ногой...меня в эмоциональном плане не проведешь, я все чувствую. Боялась ну решилась на разговор. В итоге - не люблю больше, не нужна, ребенок ошибка и тд. Загремела в больницу с угрозой, его мать бегала ко мне, говорила как ждет внука. После выписки мы с ним поговорили и сошлись, я надеялась на лучшее но теперь и его мать меня пилила...и угрожала что отберет ребенкм т.к. Я сирота и мне некому помочь я звонила тете что бы высказать свои душевные обиды...а на днях он пришел пьяный и выгнал меня в 2ночи. Сказал мама поставила прослушки за тобой, а я тебя не люблю и еще кучу грязи что ребенок не его вообще.в матах...общим знакомым пишет какая я и что ребенка даже не выращу сама и что вру что угроза была, потому что сошла с ума...
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.