Гость
Статьи
Не очень хорошее …
Обсуждение закрыто

Не очень хорошее прошлое. Не знаю, что делать.

Добрый день!У меня такая ситуация:я живу в небольшом городе,мне 30 лет,воспитываю сына от первого брака,работаю на двух работах,чтобы у нас все было.Не очень давно познакомилась с парнем местным,очень хороший,отношения очень тёплые и нежные.Все бы хорошо,если бы не одно ,,но" -у меня не очень хорошее прошлое,скажем так-бурное...Простите,что гружу,но мне надо выговориться,бывали не очень красивые ситуации,парней меняла,как перчатки,тогда казалось,что это круто,что я вся такая из себя,а сейчас понимаю,что была обыкновенной б.....Все это давно прошло,было 12 лет назад,но меня не отпускает страх,что мой мужчина все узнает...Я до безумия этого боюсь.На выходных он познакомил меня со своей сестрой,она хорошо ко мне отнеслась и сказала,что за него все родные рады,а лично она никогда не будет против его выбора,если ему хорошо с девушкой,значит,она его достойна...Я все это приняла на тот счёт,что она в курсе моих похождений...Скоро Новый год и мы приглашены на праздник в большую компанию,где будут все друзья и одна девушка,подруга сестры,с которой тогда,12 лет назад у нас мягко говоря,не сложились отношения дружеские .Я вбила себе в голову,что именно она может навредить.Пожалуйста,дайте совет,я извелась,я уже возненавидела себя прошлую за такую подставу самой себе...Я прочитала кучу историй на эту тему,и решила написать сюда,так как не могу ни с кем поделиться этим...Заранее спасибо.
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пусть попробует, делать же что-то надо, не стоять же столбом.

Соседи, вернувшись из отпуска, обнаружили в своей спальне своего сына-подростка и голую бабу - кстати, школьную секретаршу - и ещё одного мужика. Троица была так увлечена, что не услышала, как родители пацана открыли дверь своим ключом.
Секретутка потом на голубом глазу утверждала, что её там и в помине не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подумают - это тьфу. Мыслей не слышно.
А если скажут вслух - как ей тогда вести себя "достойно"? Что делать?

ой, ну может таких людишек на место ставить?)) чтоб не лезли, куда не надо) вообще, проще надо относиться ко всему)
Гость
Подумают - это тьфу. Мыслей не слышно.
А если скажут вслух - как ей тогда вести себя "достойно"? Что делать?
[/qуоте]
ой, ну может таких людишек на место ставить?)) чтоб не лезли, куда не надо) вообще, проще надо относиться ко всему)[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они думают, что это они златку на место ставят. Поб лядушка, а лезет куда ей не надо. Могут они так думать?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
А куда я лезу,интересно?Я как раз не лезу в чужую жизнь.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Вы не могли бы рассказать?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Что, уже передумала мужига охмурять?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть,по вашему,если я встречаюсь с мужчиной,я лезу в его жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уговорила: входишь. Плавно и величаво, аки пресвятая дева.