Живем с молодым человеком вместе год и так и не научились вести семейный бюджет. Он у нас общий, но мне кажется, именно из-за этого я совершенно не вижу своей зарплаты. Работаем мы оба и зарабатываем неплохо, при этом мне иногда помогает моя мама. Вернусь к тому, что я совершенно не вижу своих денег, и от этого мне очень обидно, я понимаю, что не могу себе позволить что-то купить, просто потому что вся моя зарплата идет на оплату квартиры, погашение кредитной краты и кредитов, при этом даже деньги, которые мне дает мама я тоже вкладываю все в это. Зарплата парня в основном уходит на ежедневные рассходы, так же на погашение кредитной карты. Пожалуйста, дайте совет, как выйти из этой ситуации? Может нам стоит разделить бюджет, но тогда , как корректно объяснить это молодому человеку, потому что обидеть его я не хочу. Я знаю, что он не жалеет на меня денег, но у нас их попросту не хватает(
Своему мужчине я всегда найду повод сказать спасибо, потому что все,что он может, он для меня делает. И считать человека халявщиком, только потому что его зарплата не намного больше моей, и он еще не в состоянии полностью меня обеспечивать, я считаю неправильным.
Гость
[2820802874]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю с 17 лет. Веду финансовые записи, полдсчет, анализ расходов, планы на покупки. Сразу в начале семейной жизни написла огромный список покупок. Спросила что хочет муж, рассказала что хочу я, что нужно для дома. Обговаривали сруз кому, что покупать в этом месяце. Муж когда все это увидел - все деньги мне отдал и не парился больше. Мне нравится. Все довольны, все есть, Себя не обижаю в хотелках и мужа тоже.
Алиса
[791014927]
Юлия
Сообщение было удалено
Дорогая, речь не о том чтобы тебя содержать, а о том чтобы НЕ за твой счет покупать приставку и телек для нее )) молодо-зелено 😂
Гость
[3708913234]
Юлия
Сообщение было удалено
А что конкретно он для вас делает? Пока мы видим, что ваш муж купил за семейный чёт себе дорогую игрушку. А вы своей зарплаты не видите. Ну так за что ему говорить спасибо? Или вы утаиваете от нас какие-то дорогие покупки, сделанные для вас?
Марина
[503165052]
мышь+
Сообщение было удалено
Теоретик, да?) Про бонусы от сбербанка смешно, сами-то понимаете что пишите?
Работаем мы оба и зарабатываем неплохо, при этом мне иногда помогает моя мама.
Вернусь к тому, что я совершенно не вижу своих денег, и от этого мне очень обидно, я понимаю, что не могу себе позволить что-то купить, просто потому что вся моя зарплата идет на оплату квартиры, погашение кредитной краты и кредитов, при этом даже деньги, которые мне дает мама я тоже вкладываю все в это. Зарплата парня в основном уходит на ежедневные рассходы, так же на погашение кредитной карты.
Пожалуйста, дайте совет, как выйти из этой ситуации? Может нам стоит разделить бюджет, но тогда , как корректно объяснить это молодому человеку, потому что обидеть его я не хочу. Я знаю, что он не жалеет на меня денег, но у нас их попросту не хватает(