Гость
Статьи
Безумству бывших поем …

Безумству бывших поем мы песню)

У меня веселая ситуация, знакомы с мужчиной полтора года, 4 последних месяца живем вместе, до этого я приезжала в гости ( живет в другой стране, возможности переехать раньше у меня не было). Но меня беспокоят его отношения с бывшей девушкой. На момент нашего знакомства они ещё жили вместе. Спустя пару месяцев- расстались - он от неё ушёл , он сам мне это рассказывал что жить с ней стало невыносимо , она ему изменяла , он скорее всего это знал и терпел, но в итоге не выдержал не столько измен сколько образа Ее жизни ( алкоголь наркотики и прочее) . Отношения у них были около 4 лет, в течении которых они прошли огонь и воду... в один из моих приездов он даже нас познакомил...( не знаю за чем) потом я уехала , он не скрывал что с ней общается, мы с ним постоянно на связи , вскоре она залетает и уезжает с отцом ребёнка из страны, он продолжает поддерживать с ней связь и по сей день, интересуется как у неё дела, просит не пропадать со связи на долго, так как он общается с их общими друзьями в компании он постоянно заводит разговор о ней, как она там, вспоминает моменты из их прошлого если к месту, обсуждает Ее залёт, Ее поведение и беременность по расчёту . и это при мне все, даже со мной разговоры заводил на тему как ему обидно ибольно что так все в жизни выходит , у него уже 3 отношения заканчиваются таким предательством со стороны девушки... я хочу понять что движет человеком продолжать общение( без флирта и признаний каких либо) и так интересоваться жизнью человека с которым ты так плохо разошёлся ... мне 30 ему 50. У меня складывается ощущение что я просто вовремя подвернулась под руку и человек продолжает вариться в прошлом...
Riverriver
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вляпались вы в мужика-эмоциональную незавершёнку. Добрый совет: бежать от такого со сверхзвуковой в сторону леса, подобрав юбки. Толку всё равно не будет, об вас утешатся и пойдут дальше...
Гость
Автор, зачем Вам в 30 лет 50летний старый хрен с мутным прошлым? Добро бы он Вас любил, на руках носил, все для Вас. Тут бы еще можно было подумать, нужен ли он Вам при такой разнице в возрасте А в Вашей ситуации мужику на Вас похр ен, он при Вас постоянно и со всеми мусолит тему бывшей. Вам что не ясно. что если она только поманит его пальцем, он побежит к ней? А она, будучи наркоманкой и формально матерью-одиночкой его обязательно поманит. Вы знаете, личность бывшей или бывшего много может сказать и о самом человеке. Если у негл такая бывшая, то понятно, кто он сам.
Ek
Да.... пятидесятилетний лузер с надломленной психикой как раз самое то для молодой дамы. Автор, прочитайте свой пост сами все поймёте без наших комментариев
Гость
Riverriver
Сообщение было удалено
Вы что-то перепутали. Это ОН ей изменял с ВАМИ. И она его вытурила, что логично. Потом она забеременела и у нее семья. А вы со своим любовником до сих пор болтаетесь непонятно в каком статусе, потому что мысленно он живет с бывшей, и не стесняется в каждой компании вам об этом напоминать.
Riverriver
Девушки, да наоборот любит заботится как о ребёнке и полностью обеспечивает...до начала моих к нему приездов у него были короткие романы. Но вот у нас так вышло, остались жить вместе , и вроде все хорошо, но что то вот беспокоит что обида в нем сидит , иногда срывается на меня, варится в этом прошлом, да и вроде в возрасте таком не должно таких ванильных страданий быть...не врет же он мне глядя в глаза и говоря что любит... я однажды завела разговор, почему он с ней поддерживает такой тесный контакт, говорит что просто интересно и почему это меня беспокоит вообще? Беспокоит....
:гостья
вы ему в дочки годитесь.мне 36 и то я б на 50л и не взглянула бы...
Форум: Отношения
Всего: 508 680 тем
Новые темы за неделю: 744 темы
Популярные темы за неделю: 430 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова