Люблю до безумства бывшего, не знаю что делать...
Не могу больше, люблю до безумства своего бывшего, незнаю что делать... Я думаю о нем постоянно, у меня и у него дети и семьи, но я не счастлива в браке. Расстались три года назад, но недавно он поселился в моей голове... Не могу не спать ни есть... Думаю о нем постоянно, и начала встречать его случайно на улице и в транспорте, город большой живем далеко друг от друга. Меня иногда дернет поехать в центр понулять по магазинам и обязательно его встречу, аж мурашки по коже... По нему видно при встрече что он до сих пор влюблен в меня... Но в то же время ограничиваемся сухими приветами... Он после расставания почти сразу обзавелся девушкой и она забеременнела... Я тоже вышла замуж не от большой любви (лялю хотела), а теперь понимаю что хочу быть с ним... Думаю что наши встречи это знак свыше, но незнаю сто мне делать, помогите пожалуйста!!!
Инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
Тоже Сказал, что по пьяни презерватив порвался ?
Гость
о ё-мое,
мужу расскажите, люлей вставит, может дурь из башки выколотит....
удивляет уникальная женская способность прогаживать семью из-за чесалки между ногами и отсутствия мозга
мужу расскажите, люлей вставит, может дурь из башки выколотит....
удивляет уникальная женская способность прогаживать семью из-за чесалки между ногами и отсутствия мозга
Гость
"По нему видно при встрече что он до сих пор влюблен в меня..." - мммдааауж
Гость
Кто то смеялся над тем, что в жены нужно выбирать тех, у кого первый. У самок бывших не бывает. 80% или больше измен с бывшими.
мохнатая булка
1. Это ж надо так опрофаниться то вах-вах
2. Это какой курицей надо быть что бы Лялю захотеть в чужой стране с голой пятой точкой?
Это роковая случайность 😌
2. Это какой курицей надо быть что бы Лялю захотеть в чужой стране с голой пятой точкой?
Это роковая случайность 😌
Гость
"По нему видно при встрече что он до сих пор влюблен в меня..." - так тема-то не правильно названа, нужно было: "Бывший до безумства влюблен в меня, не знаю, что делать" ухахаха. Бедняга, ходит, страдает, изнывает от любви, живет с нелюбимой женой и нежеланным ребенком... и при встрече с вами вынужден говорить просо сухое "Привет", ой мляя, девки - фантазерки такие)))) Ага, да мужики слишком себя любят, чтобы позволить тратить свою жизнь на нелюбимую жену и прочие гадости, не выдумывайте! Если бы ему было плохо там, уж поди в жертву бы себя не принес)) Ну а если все так, как вы фантазируете, то переживать?! В чем помощь нужна? Вы его любите, он вас тоже, разводитесь да и совет вам да любовь, чет не понятна природа ваших "Пиzдостраданий".
Гость
Мой муж недавно одну бывшую встретил. Говорит, та была с таким загадочным видом и делала такие намеки, что стало ясно, будто она считает, что он в нее влюблен поуши. А он вспоминает те пару раз с ней как нелепую случайность. Понятно, что после таких намеков он стал сухо отвечать, потому что был в замешательстве. А мадам, наверно, решила. что он это от переизбытка чувств-с.
Гость
[quote="Инкогнито" message_id="4666320"]... По нему видно при встрече что он до сих пор влюблен в меня... Но в то же время ограничиваемся сухими приветами...
Люблю вумэн за такие шедевры.
Люблю вумэн за такие шедевры.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Я давно поняла, что это работает против нас.)
Поэтому предпочитаю выстрел в упор ))
Поэтому предпочитаю выстрел в упор ))
Гость
Я тоже до сих пор люблю бывшего, расстались осенью. Я его не вижу и ничего не знаю о его жизни, в соцсетях его нет. Живем в разных концах города, шансов увидеться практически никаких, он все время на машине передвигается. Но я ясно понимаю, что он меня больше не любит, как бы мне не хотелось думать иначе. Если бы было по другому он бы не ушел. Так и у Вас Автор. Думать вы можете все. что угодно, но увы, он Вас не любит, иначе не женился бы на другой. Я вот даже представить пока не могу другого мужчину рядом, так как чувства до сих пор, а уж от другого мужика лялю заводить только потому что охота, это мне уж совсем непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте
время вылечит
потом еще удивляться будете почему столько времени и эмоций потратили.
главное, не раскисайте и сами себя тяните
время вылечит
потом еще удивляться будете почему столько времени и эмоций потратили.
главное, не раскисайте и сами себя тяните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь)
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень тяжело расставались, но любовь безумная была. Поставила точку я, на тот момент казалось что все. И через пару месяцев узнаю от общих знакомых что он в шоке, девушка забеременнела. Он писал моей сестре что на ее месте должна быть я, но он же порядочный. И ему пришлось женится. Я пробовала встречаться с другими, но отношения не клеились. Встретила своего будущего мужа и поняла что не хочу дальше гулять.Хотела семьи ,ребенка. Тем более не хотела разрушать его семью. Но и с мужем уже после свадьбы начались конфликты. Дело даже до развода доходило. А недавно прямо как снег на голову бывший поселился в мыслях. И день и ночь думаю о нем. Даже встречать на улице начала, хотя это не возможно. Вот и думаю может знаки какие) а о ребенке не капли не жалею, рожала его для себя
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я живу очень близко с бывшим и даже очень часто прохожу его дом и место работы( на себя работает) ни разу так и не столкнулись. Если встречаете часто этого человека, значит надо поговорить. Вас Вселенная сталкивает не просто так. Говорю из своего опыта. Меня и моего бывшего вообще не сталкивает и город маленький и живем в 20мин и прохожу его дом и работу...очень не хочет Вселенная чтобы мы встретились
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов