люблю двоих, не знаю что делать
Еще когда училась в школе, у меня были сексуальные отношения с одноклассником, на выпускном вечере он признался мне в любви. Хотел начать серьезные отношения. Но ему пришлось уехать вдругой город учиться, мы перезванивались, когда он приезжал в наш город мы встречались. Но через 3 года у меня начались серьезные отношения с мужем. одноклассник мне звонил, после окончания своего института, он мне позвонил и предложил переехать к нему, я отказалась. Вскоре я вышла замуж. В 2010г. у нас была встреча одноклассников... мы долго общались, все спрашивал счастлива ли я в браке, рассказал, что он встречается с девушкой, хочет на ней жениться. В общем после общения у нас был секс, секс был не очень, просто может мы были пьяными. После этого я решила с ним не поддерживать отношений, удалила его телефон, но где-то через 2 недели от него стали приходить смски, мы стали переписываться, перезваниваться. С мужем отношения наладились, но он не переставал писать мне смски и звонить, я начала бояться что про все узнает муж, и стала постоянно ходить с телефоном, даже в туалет. Сейчас на его смски и телефонные звонки я не отвечаю. Но самое страшное, что я хочу быть с бывшим одноклассником и хочу быть с мужем, я не знаю что делать. В настоящее время живу с мужем, строю с ним планы, а все время представляю его. Я их не сравниваю, они очень разные. Я сама так запуталась, не могу выкинуть его из головы. кто был в таких ситуациях напишите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
мдее
нооо...как быть?Выбор сделать надо-либо муж либо любовник.Одно из двух.Нельзя любить двоих одновременно.Вот вы представьте такую ситуацию-загорелся дом,в нём ваши "любимые"-кого вы спасёте первым?Вот кого спасёте первым-тот и есть ваша любовь...хотя это я так эпизоически выражаюсь.Сама как-то влюбилась в одного человека.Красивый,умный всё....потом на горизонте другой появился-тоже красивый,умный,но уже с юмором...в итоге я первого разлюбила=)
Гость
выбирайте того, у кого денег больше)
Ириша
тоже в такой ситуации...голова лопается от мыслей!!!
Акын
А что мешает спать с двумя сразу? Ну можно по раздельности конечно, но и секс втроем весьма интересно.
мдее
Акын
Сообщение было удалено
-секс втроём это вверх аморальности!
Автор
Хочу быть с мужем, но второй из головы не выходит, все думаю а как бы с ним жизнь сложилась?
мдее
Сообщение было удалено
А что, у Вас функции ЧС на телефоне нет?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да никак, он же только институт окончил. Выбирайте мужа, я так поняла, у него есть почва под ногами.
Красотулишна
Автор, не дурите! С мужем, конечно! Забили себе голову фантазиями и "упущенными возможностями". Сейчас уйдете от мужа, дров наломаете. Какое-то непродолжительное время у вас все будет хорошо с одноклассником, но это быстро пройдет, потому как сладок запретный плод. Интерес и тягу друг к другу удовлетворите и вся влюбленность на этом и закончится. Вы ему сейчас нужны, только потому что вы "чужая жена". Как только он вас заполучит, охота закончится. Поэтому прекращайте этот детский сад, соберите волю в кулак и прекратите всякие звонки/переписки/общение.
Саня
Очередная исповедь ***, если конечно не разводка.
Гость
Автор, если не знаете как поступить, плывите по течению. Решение придет само.
Гость
мдее
Сообщение было удалено
Неужто аморальнее, чем впятером?! 8-0
Милая
Я не думаю, что это разводка или исповедь *** как выразился предыдущий оратор.
Просто такие ситуации в жизни действительно бывают. и они очень сложны(
вообще издревне женщина выбрала мужчину, с которым ей будет комфортнее, типа он ее защищать будет и все такое) а сейчас выбирают тех, у кого денег больше. кто о ней заботится больше. и кторый в постели лучше! вот три основных критерия=) потому что любовь проходит. а прагматика остается!
Просто такие ситуации в жизни действительно бывают. и они очень сложны(
вообще издревне женщина выбрала мужчину, с которым ей будет комфортнее, типа он ее защищать будет и все такое) а сейчас выбирают тех, у кого денег больше. кто о ней заботится больше. и кторый в постели лучше! вот три основных критерия=) потому что любовь проходит. а прагматика остается!
Елена
Да ты просто ***
Ленка
Елена
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ЭТОТ КОМЕНТ оставила та, с которой и за деньги спать не будут - не завидуйте, бурную личную жизнь нужно ещё заслужит, а Вам автор, скажу, если есть возможность - наслажадайтесь жизнью, и плевать на всё) жизнь так коротка, что стоит получать от неё удовольствие)
Гость
девчонки подскажите что делать!!!!запуталась в отношениях!!!!люблю двоих парней и они безумно меня любят!разрываюсь между двумя!пыталась разорвать этот треугольник,пол года была только с одним,но второй так в покое и не оставил,и я поняла что не могу не без одного и не могу быть и без другого!может быть это эгистично,но по другому я не могу....подскажите как быть???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точь-в-точь история у меня!!!! Уже вся измучилась!
Наргиза
Я считаю что любить двоих нельзя.... нужно уйти от обоих, на время остатся одной..и посмотреть на них со стороны.... а лучше прекратить оношения с обоими.... и для себя решить.кто тебе нужен больше..кого ты любишь сильнее... с кем ты хочешь видеть свое будущее...... а если не получается..то просто уйти от них от обоих.....и не вспоминай о них.... а если будешь вспоминать о ком то, одном из низ..значит тебя сильнее к нему тянет..
Галина
Наргиза
Сообщение было удалено
А если не можешь уйти, здесь муж и дети там он, а самое главное обое желанны в равной степени хотя и совсем разные...
Гость
До недавнего времени тоже считала что любить двоих невозможно.ошибалась, возможно и очень больно выбирать.
маргаритка
У меня на подобе ситуация.Полтора года встр.с парнем,отношения были норм.норм.Но а последнее время он стал ко мне халатно относиться,а однажды написал как вы меня все зае****.Я естественно решила с ним порвать,но он не отвес.на звонки и смс.А на днях ео мне начал клеиться мой бывший одноклассник,я кже вроде согл.с ним встр,как вдруг звонит мой бывший и говор.прости и.т.д и т.п.Всю ночь рыдала,думала покончить с собой
Что делать,если люблю обоих.Одноклассник на меня обид.не отвеч на смс вк,люди помогите,я совсем запуталась!!!
Что делать,если люблю обоих.Одноклассник на меня обид.не отвеч на смс вк,люди помогите,я совсем запуталась!!!
Степанида
Есть муж ребёнок,влюбилась в друга мужа,когда то давно в порыве страсти изменила мужу с ним.Всё уляглось я родила ребёнка от мужа,он тоже женился и его женна щас беременна как будто мне на зло,но когда его вижу, я чувствую нас как магнитом друг к другу тянет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяшик
Читаю и думаю, если у вас так, то что про мою ситуацию можно сказать. Муж я и любовник спим и вместе и по очереди. У меня четверо детей, а мужчин обоих люблю. Когда башка моя не дает мне покоя от вопроса кого выбрать? Я просто тупо чтото делаю по дому и сама себе говорю что зачем думать ведь меня никто из них не просил выбирать. Поэтому я забила получаю удовольствие и не хрен тут думать иначе крыша поедет. Прежде ваего Думать надо когда с ними секисом занимаешься о предохранении. А остальное время и обстоятельства решат за тебя
Гость
я это прошла. Была абсолютно счастлива замужем, но как-то сомневалась в любви мужа. Появился человек, убедивший меня, что муж меня не любит. Я стала с ним встречаться, влюбилась. Вскоре все открылось. И я осталась со вторым. Оказалось, что я, несмотря на любовь к нему, не могу терпеть всех его тараканов. Прошло 3 месяца. Завтра собираюсь его бросить и вернуться к мужу(он простил и ждёт не дождётся) Не повторяй моих ошибок.
ринат рамазанов
Елена
Сообщение было удалено
Гость
До недавнего времени тоже считала что любить двоих невозможно.ошибалась, возможно и очень больно выбирать.
маргаритка
У меня на подобе ситуация.Полтора года встр.с парнем,отношения были норм.норм.Но а последнее время он стал ко мне халатно относиться,а однажды написал как вы меня все зае****.Я естественно решила с ним порвать,но он не отвес.на звонки и смс.А на днях ео мне начал клеиться мой бывший одноклассник,я кже вроде согл.с ним встр,как вдруг звонит мой бывший и говор.прости и.т.д и т.п.Всю ночь рыдала,думала покончить с собой
ринат рамазанов
Просто ты еще не ебалась вот и говоришь на всех *****
Гость
Я мне написали 2 Маличика в один день
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема