Не могу отпустить любимого человека
Анна
17 ответов
Последний —
Перейти
титиМити
Девушка,вы извините,но вы такая жалкая( вам бы самой понравилось,если бы парень,который вам не нужен сопли бы пускал и доставал? Даже если паренек ошибку сделал, то теперь возвращаться уже будет противно,интереса к такой уже нет. В любом случае, 3 месяца это очень маленький срок. И клин клином вышибают. Оставьте в покое и ищите себе громоотвод, он ваше самолюбие зацепил, теперь резкой 'пропажей' можете и его зацепить)
Гость
Вот да! Ныть - это самое последнее дело! Зарегьтесь на СЗ, ходите на свидания , что Вы ноете, фу!!! Так унижаться!
Гость
Зря написываешь( На моем опыте - не менее полугода потерпеть и потом все.
Гость
Тут надо ходить, развлекаться, не циклится на этом!
У меня тоже самое сейчас...прям точь в точь...только я не пишу и не звоню...сам звонил ...а вот на странице у него весь день и ночь...смирись,если сам ушел.
Гость
Если твое вернется, если нет, то нет, я так 8 лет жду. Серьезных отношений уже больше не построить, но в мелки романах тоже есть свой шарм, а ему еще аукнется
Гость
6, а что ему аукнется? Если он не хочет быть с ней? Он что раб? Как дуры сидите и ядом исходите годами. Займитесь своей жизнью, а не ползайте по чужим страницам. Позорище(
Гость
Гордости ноль.
Гость
ответ-
насильно мил/а не будешь.
коротко,ясно.
насильно мил/а не будешь.
коротко,ясно.
Гость
Это ж какой ад пареньку устроила липкая истеричная девица. "Эмоциональная" она. Вы замучили его когда встречались и донимаете уже когда он Вас бросил. Никаких шансов у Вас нет и даже хороших воспоминаний о Вас у него не останется.
Гость
Не о чем . Я уже 5 лет мучаюсь . И думала подохну когда бросил ,а нет жива
Анна
Не пишите. И все. Каждый раз, собираясь написать, думайте следующее: я сейчас собираюсь себя унизить, быть тряпкой, и выглядеть в своих и его глазах жалкой. Мне будет ещё хуже, а он будет раздражён ещё больше". Нравится? Вряд ли.
Удалите номер, открепитесь от новостей в соцсетях, и не лазайте на страницу. Все.
Берегите себя.
Удалите номер, открепитесь от новостей в соцсетях, и не лазайте на страницу. Все.
Берегите себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его даже не любит, просто мозг выносит. За что ему аукаться будет? Они и не женаты и автор ему в любви не объяснялась. Детей не имеют. Что за мстительность в вас такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю..совсем крыша едет
Гость
Я тебе так скажу - самое лучшее, что ты можешь сделать, так это молчать. Просто молчать, не писать и не звонить.
Плачущая мать.
Гость
Сообщение было удалено
У меня подобная фигня,поэтому понимаю автора. Вернее, была- я уже начинаю очень медленно, но верно остывать. Чувствую, еще неделя-две, и я окончательно потеряю интерес)
Плачущая мать.
Вам, автор, что хочу сказать-понимаю, что это тяжело, но ПРОСТО ОТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ...НА ВСЕ ВОЛЯ СВЫШЕ. Я вот где-то 9 месяцев ждала, что вернется, сейчас просто устала. И да, уже начинает что-то другое в голове играть, поэтому перетерпите, переплачьте и т.д. Рано или поздно вы привыкните к этому и ВАМ СТАНЕТ ВСЕ РАВНО, вернется или нет, как в моем случае.
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Предыдущая тема
Предложила ему друзьями быть. На что ответ " Друзьям мозг не выносят"
В общем, может поможете советами ... уже не знаю, что делать..