Мы с ним дружили недолго, но я привязалась к нему, доверяла всё, и не так давно я его очень сильно обидела. Теперь он вообще не хочет знать меня, посылает. Я пыталась смириться, но все равно не могу. Хочу вернуть друга.Он, можно сказать, единственный друг. Я искренне извинялась перед ним, но увы..
а , это постик в контактике тебя вдохновил на "очередную" блестящую идею? " бабы - ***** вместо войны объявляют дружбу")))
мохнатая булка
[2902139806]
короче, рассказываю в том посте про скорпов написано, что деньги к нам липнут, я пишу "а где они?".. и тут... утром звонок от китайцев ж/д смены КЖД: "приди в сбербанк через 10 минут, срочно надо тебя" я прибегаю в непонятках: он мне сует пакет с пачками денег, помоги мне перечислить - тут сколько? - ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ! я выпала в осадок! захожу спрашиваю девчонок, как перечислить такую сумму, у тех глаза на лоб полезли - бери талончик беру талончик, сижу жду очередь, смотрю на этот пакетик - маловат че-то для такой суммы, подхожу говорю - не не 200 млн, 20 млн.)))))) они все равно вспотели нет думаю, что-то не то звоню китайцу - по-китайски мне скажи !! он 20 ваней ( это 2 !!!!!!!!!миллиона руб.) я опять к ним - не 20 млн, а 2)))) фууууу...
вот почему они выбрали именно меня????!!
Гость
[1407469381]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Что это за мутный поток бреда? Помогите это развидеть!
Knispel
[1593741494]
Просто Автор
Сообщение было удалено
Общие знакомые есть? Действуйте через них. Хотя проще всего мириться сексом. Чем же вы так своего друга достали, что он даже слышать о примирении не хочет?!
мохнатая булка
[2704223131]
Гость
Сообщение было удалено
Что это за мутный поток бреда? Помогите это развидеть!
консерва ты еще не скопытилась от злости?
Анна
[3063659067]
А нафиг надо унижаться? Был бы другом так и тоже делал инициативу к примирению.
Гость
[515826693]
Автор, смотря как Вы его обидели. Вы же не пишете, что именно Вы сказали или сделали. Бывают такие обиды, которые по-христиански, может, и можно простить, но после которых прежнее общение уже невозможно, а прежнее доверие к человеку уже подорвано навсегда. Учтите это на будущее и не повторяйте с другими людьми. А этого друга оставьте в покое. Извиняться, в любом случае, нужно один раз. Если с первого раза человек извинения не принял, то не имеет смысла извиняться далее. Все дальнейшие навязывания и унижения будут только сильнее отвращать.
Действовать через общих знакомых - это вообще бред. Еще и то, что между вами двумя, выносить на всеобщее осуждение. Тогда уж точно никогда не простит.