Как сделать так, чтобы друг простил меня?
Мы с ним дружили недолго, но я привязалась к нему, доверяла всё, и не так давно я его очень сильно обидела. Теперь он вообще не хочет знать меня, посылает. Я пыталась смириться, но все равно не могу. Хочу вернуть друга.Он, можно сказать, единственный друг. Я искренне извинялась перед ним, но увы..
Просто Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
а , это постик в контактике тебя вдохновил на "очередную" блестящую идею?
" бабы - ***** вместо войны объявляют дружбу")))
" бабы - ***** вместо войны объявляют дружбу")))
мохнатая булка
короче, рассказываю
в том посте про скорпов написано, что деньги к нам липнут, я пишу "а где они?"..
и тут...
утром звонок от китайцев ж/д смены КЖД: "приди в сбербанк через 10 минут, срочно надо тебя"
я прибегаю в непонятках: он мне сует пакет с пачками денег, помоги мне перечислить
- тут сколько?
- ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ!
я выпала в осадок!
захожу спрашиваю девчонок, как перечислить такую сумму, у тех глаза на лоб полезли - бери талончик
беру талончик, сижу жду очередь, смотрю на этот пакетик - маловат че-то для такой суммы, подхожу говорю - не не 200 млн, 20 млн.))))))
они все равно вспотели
нет думаю, что-то не то
звоню китайцу - по-китайски мне скажи !! он 20 ваней ( это 2 !!!!!!!!!миллиона руб.)
я опять к ним - не 20 млн, а 2))))
фууууу...
вот почему они выбрали именно меня????!!
в том посте про скорпов написано, что деньги к нам липнут, я пишу "а где они?"..
и тут...
утром звонок от китайцев ж/д смены КЖД: "приди в сбербанк через 10 минут, срочно надо тебя"
я прибегаю в непонятках: он мне сует пакет с пачками денег, помоги мне перечислить
- тут сколько?
- ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ!
я выпала в осадок!
захожу спрашиваю девчонок, как перечислить такую сумму, у тех глаза на лоб полезли - бери талончик
беру талончик, сижу жду очередь, смотрю на этот пакетик - маловат че-то для такой суммы, подхожу говорю - не не 200 млн, 20 млн.))))))
они все равно вспотели
нет думаю, что-то не то
звоню китайцу - по-китайски мне скажи !! он 20 ваней ( это 2 !!!!!!!!!миллиона руб.)
я опять к ним - не 20 млн, а 2))))
фууууу...
вот почему они выбрали именно меня????!!
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Что это за мутный поток бреда?
Помогите это развидеть!
Помогите это развидеть!
Knispel
Просто Автор
Сообщение было удалено
Общие знакомые есть? Действуйте через них. Хотя проще всего мириться сексом.
Чем же вы так своего друга достали, что он даже слышать о примирении не хочет?!
Чем же вы так своего друга достали, что он даже слышать о примирении не хочет?!
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Что это за мутный поток бреда?
Помогите это развидеть!
консерва ты еще не скопытилась от злости?
Помогите это развидеть!
консерва ты еще не скопытилась от злости?
Анна
А нафиг надо унижаться? Был бы другом так и тоже делал инициативу к примирению.
Гость
Автор, смотря как Вы его обидели. Вы же не пишете, что именно Вы сказали или сделали. Бывают такие обиды, которые по-христиански, может, и можно простить, но после которых прежнее общение уже невозможно, а прежнее доверие к человеку уже подорвано навсегда. Учтите это на будущее и не повторяйте с другими людьми. А этого друга оставьте в покое. Извиняться, в любом случае, нужно один раз. Если с первого раза человек извинения не принял, то не имеет смысла извиняться далее. Все дальнейшие навязывания и унижения будут только сильнее отвращать.
Действовать через общих знакомых - это вообще бред. Еще и то, что между вами двумя, выносить на всеобщее осуждение. Тогда уж точно никогда не простит.
Действовать через общих знакомых - это вообще бред. Еще и то, что между вами двумя, выносить на всеобщее осуждение. Тогда уж точно никогда не простит.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это местная сумасшедшая! вы что, новенькая?)
Форум: Отношения
Всего: 513 031 тема
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема