Имея за плечами опыт бестолкового сожительства, второй раз решила в это не лезть. Сейчас 10 месяцев в отношениях, несколько раз отказала на предложение жить вместе, последний раз месяца два назад. Вспомнила мнение, что если мужчина за первый год не сделал предложение, то уже не сделает. Вот думаю, не обманула ли я сама себя)) Т.к. у самой остались такие вещи, на которые хотела бы посмотреть в сожительстве. Теперь мысли: а вдруг и мужчина не определится и всё превратится в вялотекущий процесс с раставанием. Или я себя накручиваю? Девушки, много вас таких, кому делали предложение +-через год без совместного проживания?
выходит брак придуман женщинами не в интересах мужчин, вы хоть так просто не палитесь [/qуоте]
Ну вообще-то брак - это мужское изобретение.
С.К.
[3330605426]
Нурбану
Сообщение было удалено
Кто его знает... Возможно, это женщины скорее хотели жить с одним мужчиной, чтобы если терпеть изнасилования, то хотя бы от одного, чем от каждого встречного-поперечного, и чтобы хоть какая-то защита была, чтобы другие не съели в голодное время года женщину и её детей.
С.К.
[3330605426]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++.
Нурбану
[3874501805]
Кто его знает... Возможно, это женщины скорее хотели жить с одним мужчиной, чтобы если терпеть изнасилования, то хотя бы от одного, чем от каждого встречного-поперечного, и чтобы хоть какая-то защита была, чтобы другие не съели в голодное время года женщину и её детей. [/qуоте]
Так женщинам все было запрещено. Только дети, быт и работа в поле. А что-то решать женщина не могла. Брак давал неликвидным мужикам потомство и секс когда захочешь.