У подруги свадебное платье висит за дверью
Моя подруга больше года назад вышла замуж. И до сих пор, когда иногда прихожу к ней в гости, вижу ее свадебное платье висящим за дверью в комнате. С грязным подолом. Хоть бы в чехол прибрала, да в шкаф. Она говорит, мол, забеременела скоро после свадьбы, сейчас в декрете, про платье и думать забыла, много возни с ним, если стирать. И брак у подруги удачный. Почему такое отношение к платью? Я бы так не могла. А где ваши платья, девушки?
Незамужняя
22 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Продано, сразу после свадьбы. А невестка хранит. У всех разное восприятие. Мне без разницы, свадебное это платье или просто платье. Я реалист. Считаю, что свадебное платье в чехле - не панацея. Если не судьба, то это не поможет. И да, кольцо обручальное другое, так как потеряла.
гость
Смято в пакете вместе со всеми прибамбасами, валяется на крыше шкафа в дальнем углу
Гость
2, аналогично))) после свадьбы год!!! В багажнике машины катала, все в химчистку везла, потом в шкаф переложила этот пакет... потом переехали и переложила в другой шкаф, все думаю надо его в химчистку, но руки не доходят
Гость
Свое оставила у БМ, их дальнейшая (БМ и платья) судьба мне не интересна.
Хреново без холода
В шкафу в пакете. На самой верхней полке. Сложно как попало, подол грязный, свечами и вином с венчания всё залито.
Бродская
нет его, брала совершенно новое в прокат 😄 вместе ездили с хозяйкой салона получать (пошив был в Финляндии). его никто ещё не успел одеть - салон только открывали, после меня его потом продали на распродаже в начале следующего сезона. и шубку в прокат тоже новую брала. свадьба была в ноябре. сэкономили очень хорошо, очень смешная цена в целом вышла.. покупала только украшения и туфли. ну и кольца у нас очень дорогими вышли (делали под заказ). думала покупать. да вот куда потом его? продавать - воспоминания, жалко было бы. хранить? начиталась ещё до свадьбы как потом хранят. сейчас с рук продолжают покупать по сей день, интересно? 🤔
Мима
Да автор....
Гость
Платье покупала обычное белое, поэтому потом носила, испортила, выбросила. Фату хранила достаточно долго, кажется, потом выкинула, не помню уже, живем 17 лет с мужем :))
Гость
Постирано в стиральной машинке, и убрано на чердак, третий десяток лет там лежит, как память. В деньгах не нуждаюсь, не продавала. Лишнее место для хранения хоть попой ешь. А чем свадебное платье отличается от обычных? Обычные стирать и складывать на место не надо что ли? Что за трясучка с пиететом перед свадебным?
Будет необходимость, перешью из него костюмы снежинок для внучек в детский сад. Шелковая тафта, цвета скорлупы, красивая, натуральная, шила себе по фигуре, 40 размер носила.
Будет необходимость, перешью из него костюмы снежинок для внучек в детский сад. Шелковая тафта, цвета скорлупы, красивая, натуральная, шила себе по фигуре, 40 размер носила.
Гость
на помойке.был дешевый Китай,подол грязный стал а стирать себе дороже.муж выкинул)
'':гостья
на прокат брала. а что их ктото еще покупает?
Гость
а не стремно прокатное брать?
ну вот честно, сама замуж летом собираюсь. Рассматриваю этот вариант. потому что платья стоят от 30 т.р. Мне кажется можно более достойное применение этим деньгам найти
ну вот честно, сама замуж летом собираюсь. Рассматриваю этот вариант. потому что платья стоят от 30 т.р. Мне кажется можно более достойное применение этим деньгам найти
Гость
Сложила в коробку из-под подарочных полотенец, кинула туда антимоль и замотала коробку скотчем. Один раз за 8 лет открывала, чтобы померить - понять, сильно ли изменилась фигура.
Гость
Сложила в коробку из-под подарочных полотенец, кинула туда антимоль и замотала коробку скотчем. Один раз за 8 лет открывала, чтобы померить - понять, сильно ли изменилась фигура.
Гость
Постирала. Висит в шкафу. В чехле.
Гость
А вам какая разница, где подруга хранит вещь, которую больше не наденет?
голова Жади
автор, мало подробностей. Узнай в каком состоянии её труселя! залитые они воском,вином.Свежий ли запах?
Нурбану
Моё платье лежит в чехле на антресоли в шкафу.
Эля
гость
Сообщение было удалено
тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замуж вышла два дня назад. Планировала надеть длинное платье и в прокате забронировали шутку. За неделю до свадьбы купила платье цвета чайной розы со скидкой 90 процентов, to be bride и также случайно шубку персиковую стоила 25, купила за3,500. Отгуляю, шубку дочери отдам, она такая новомодная, пострижена слоями, рукав 3/4. В платье влюблена, не отдам не продам, буду летом на юге выгуливать. Так что походите по магазинам, посмотрите внимательно. Я , на самом деле, очень капризная, мне сложно угодить в плане одежды. А тут прям в руки упало
тётя
платье пожалели, а букеты свои , счастье своё, раскидываете направо и налево. Наши бабушки цветочки от жениха всю жизнь за божницей держали, может, потому и не разводились?
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
хахаха,вот уж точно,автору видимо больше подумать не о чем как о том где у кого чего и как висит,жесть. а ведь ко мне тоже подруги и знакомые приходят,у меня конечно все всегда на месте и не валяется ,но вот так вот приглашаешь в дом всяких *****готовишься,угощаешь,а они потом темы строчат,в грязное белье свой нос суют в прямом смысле слова.
Форум: Отношения
Всего: 512 065 тем
Новые темы за неделю: 715 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема