Сложная ситуация. Как быть?
В общем, дело было так! Еще когда был женат, на работе очень понравилась одна девушка. Спустя год, когда дела в семье и отношения с женой шли в тупик, как бы я не старался сохранить семью, все равно разошлись. Примерно за дня 2 до моего ухода из дома, я признался девушке (с работы), то, что она мне очень нравится, и я понимал, что именно ее я люблю, в чем тоже в последующем признался. Потом пошло общение в виде переписок. Спустя дня 3 у нас случился первый поцелуй (думали, что после него поставим точку и не будем больше общаться, мол, чтобы и ее семью не рушить). Она живет в гражданском браке с мужем, и к тому времени у нее тоже ситуацию дома накалилась, и она тоже ушла. Потом последовали встречи, совместные ночи, но пожив одна и видясь со мной, она все-таки решила вернуться к мужу и сказала мне что, мол, нам нужно прекращать с тобой видеться и даже переписку. Но периодически общение всё-таки есть и кроме того каждый день видимся на работе. Она и сама временами начинает общение первой но редко. Каждый раз, когда проходим мимо друг друга смотрим друг другу в глаза. Я понимаю, что быть я с ней не могу, но люблю. После этого у меня появилась все таки девушка, но это не то. Все равно каждый день я смотрю ее фотки и все равно каждый раз ловлю ее взгляд на себе и сам так же смотрю ей. Можете прояснить? Что она может чувствовать? Стоит ли начать опять свои «подкаты» к ней. PS: Она сразу говорила что не хочет рушить семью с мужем (детей нет), но я ей как бы очень нравлюсь. Зачем нужно было с ее стороны устраивать этот спектакль?
Shiaderitecato
12 ответов
Последний —
Перейти
Заинтересованная Скорпом
она ждет решительных действий с твоей стороны. готов взять ответственность?
скорп
самый действенный способ признаться в чувствах, сообщить о своей готовности быть с ней в горе и радости (это оьязательное условие!!!)и уйти на дно.
пусть сама думает, решает, а вы как раз проверите, ваш это человек или нет.
не надо никаких других телодвижений, тем более встреч в тайне от мужа, которого она выбрала ( ну удобнее, привычнее ей там)
не надо никаких других телодвижений, тем более встреч в тайне от мужа, которого она выбрала ( ну удобнее, привычнее ей там)
Гость
У вас дети есть? Чем обеспечены, квартира, машина, доход? Девушка, скорее всего выбирала где ей будет денежнее и выбрала возвращение к ГМ.
Ласка
писала баба. Мужик бы написал проще, не катал бы такую простынь
Shiaderitecato
Гость
Сообщение было удалено
Ласка
писала баба. Мужик бы написал проще, не катал бы такую простынь
скорп
самый действенный способ признаться в чувствах, сообщить о своей готовности быть с ней в горе и радости (это оьязательное условие!!!)и уйти на дно.
Писал мужик,просто хотел все описать. Муж у нее простой рабочий, а я при должности. Есть квартира своя. Я ей во всем признался и так же ушел на дно, но постоянное пересечние взглядов не дает мне покоя
Shiaderitecato
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет
Гость
Фу предатель. *** ее и радуйся она выбрала не тебя. Значит ты хуже. Возможно потерял жену из-за шлюхххи с работы. Но видимо до тебя не дойдет никогда. Влюбился он. Просто она тебя использовала а потом ушла а жена видимо нормально относилась к тебе. Не ценят такие как ты нормальные отношения.
Гость
случился первый поцелуй....)))).баба писала. т уппая разводка. куда ушла от мужа эта Ж? на съём получается? почему вы жить вместе не начали? бесите вы уже разводчицы *****.
Гость
Представляю если она так пол офиса выебббала и все ей теперь глазки строят и работу за нее делают. Хорошо устроилась баба и олень обратно забирает каждый раз. Видимо у нее ***** поперек. Мужики не брезгливые тряпки хуже баб.
Гость
я думаю что она ничего не чувствует и думает "как достал этот *****, постоянно пялится и пялится, покоя нет, отъебался бы". а вы тут преподносите будто это она ловит ваши взгляды.
и что вот это такое "я ее люблю, но быть с ней не могу". не можете потому что ей нафик не упали чтоли? иначе это глупость, любовью тут не пахнет ИМХО
и что вот это такое "я ее люблю, но быть с ней не могу". не можете потому что ей нафик не упали чтоли? иначе это глупость, любовью тут не пахнет ИМХО
Гость
Shiaderitecato
Сообщение было удалено
рабочий то тоже при должности, должность же у него есть какая то. или должность "рабочий". и какая у вас должность, похвастайте? менеджер? а квартира своя от бабушки досталась?
Гость
Мне кажется все эти подкаты заканчиваются одинаково. Так же закончится , как и с предедущей женой . Это сейчас она вся такая загадочная и недоступная , а в быту так же приестся , как и ваша бж.
Форум: Отношения
Всего: 511 105 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ