Первая любовь много лет спустя
Всем доброго времени суток! Такая ситуация. Спустя много лет случайно нашел меня с соц.сетях моя некогда первая любовь. Он женат (увела его некогда одна барышня во время нашей дружбы, на ней и женился). Я очень долго страдала. И вот прошло 13 лет. Объявился. Начал писать что все эти годы ему не хватало меня итд итп. Вспоминал нашу безумную любовь, просил прощения за все. У меня как таковых чувств уже и нет, просто интерес что ли какой то. Он естественно хочет встречи, а я не горю желанием особым. С женой как я понимаю у них все ок. Я то в разводе. Вот и не знаю что делать и как быть?
ai
11 ответов
Последний —
Перейти
Дина
Я не могу утверждать, но ему видимо стало скучно, вот и решил найти вас для каких то своих целях.
вам нужно быть осторожной.
вам нужно быть осторожной.
Гость
Если Вам скучно-встретьтесь, чтоб насовсем отбило желание с ним общаться))
А так, зачем он Вам? Ему небось жена надоела вот и ищет развлечение.
Если он Вас обидел=придите на встречу вся такая красивая, добродушная и сияющая-пусть обломится, что вас когда-то потерял)))
А так, зачем он Вам? Ему небось жена надоела вот и ищет развлечение.
Если он Вас обидел=придите на встречу вся такая красивая, добродушная и сияющая-пусть обломится, что вас когда-то потерял)))
Ве
Ну вы уж простите его, раз просит прощения. Видимо ему это нужно. Совесть мучает.
Гость
"Вспоминал нашу безумную любовь, просил прощения за все"
Ему можно указать номер счета куда он на безвозмездной основе может перечислять деньги в знак симпатии. И совесть заодно очистит и вам хорошо)
Ему можно указать номер счета куда он на безвозмездной основе может перечислять деньги в знак симпатии. И совесть заодно очистит и вам хорошо)
Гость
Обламает он тебя во второй раз! Если он молодую тебя бросил, то старую бросит на раз - два!
Гость
.
Гость
У меня такая история была с "любовью юности". Я не отказала себе в удовольствии, сделала так. что жена белугой взвыла. А потому что нефиг. Ну, потом, правда, вернула его назад. Потому что нафиг...
Гость
везёт вам автор.
А бывший с разводом как ушёл,так и ни разу не давал о себе знать.Вот вам и первая любовь...
Ни поздравления,ни строчки,ни звонка,ни случайной встречи.А прошло больше 10 лет.
Замужем,дети,муж,всё как у всех.Но заноза равнодушия бывшего мешает существовать.Обидно...
А бывший с разводом как ушёл,так и ни разу не давал о себе знать.Вот вам и первая любовь...
Ни поздравления,ни строчки,ни звонка,ни случайной встречи.А прошло больше 10 лет.
Замужем,дети,муж,всё как у всех.Но заноза равнодушия бывшего мешает существовать.Обидно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно врать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Зачем бы это?:) Так но все именно и было. До сих пор она вздрагивает, когда он мне звонит. Спрашивает: а что, ты опять С НЕЙ разговаривал? А он звонит, да. Периодически. И знаете, мне ее нисколечко не жалко. Хотя это и не очень-то красиво с моей стороны. Но ей тоже надо было думать, когда замуж выходила. П.С. У меня в жизни все хорошо, мне он вообще не нужен. Но еще раз повторю: в свое время в удовольствии себе не отказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ ХОТЬ ПРИЯТНО БЫЛО?
Форум: Отношения
Всего: 510 579 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа