Обсуждение закрыто
Первая любовь. 7 лет спустя
Не буду вдаваться в подробности но случайно повстречала первую свою любовь. зачем то дала номер мобильного. Сейчас романтика тока по телефону. Смотрю что скоро будет встреча. Вот тока люди мы оба женатые-замужние и у всех дети. Но почему то так тянет к нему. До этой случайной встречи жила себе спокойно, а сейчас все перевернулось в голове. Как себя вести на первой встрече, как понять что от тоже еще не равнодушен ко мне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
трахнет он вас и успокоится на этом
Кошка
автор,был бы он к вам неравнодушен-не женился бы, как и вы бы замуж не вышли... просто вспомнили молодость, бросьте вы это дело, два раза в одну и ту же воду не войдешь, хоть самолюбие это и потешит
тата
Надо было пройти мимо
Забияка
Ох, всякое бывает. У моей занкомой была трепетная любовь в институте, потом что-то там у них не заладилось, он женился на 5 курсе, она по распределению уехала в другой город. Встретились через 10 лет, когда она вернулась. Уже 11 лет женаты, он развелся. Вот вам и в одну реку дважды...
Забияка
Вот-вот, вас влекут ваши воспоминания, нереализованные возможности, мечты. Вы помните его таким, как знали 7 лет назад. Сейчас, возможно, это другой человек, может лучше, а может хуже. Честно говоря, хоть и глупо все это, но я бы не смогла себе отказать во встрече с ним, это же ваша юность, встреча с вашим прошлым, мммм, весна на нас действует люто!
Автор
ну хоть кто то меня понял
Anonymous
Для начала подумать о том, что ты скажешь своим детям если их отец воспримет твою "романтику" чересчур серьезно. Ты им его заменишь? А если как ты пишешь "в голове все перевернулось", то оч помогает башкой об столб, либо мужа об этом попроси
Аня
та зачем просить мужа. давайте проведем опрос кто сколько раз изменял. Вот я изменяла три раза. И не обязательно об этом кому то рассказывать. Воспринимала все просто как легкое романтическое увлечение и все.
Anonymous
а зачем Вы хотите осознанно разрушить семью? у Вас плохой муж?
Anonymous
Tрaхнet, moжet, и нe успoкoиtся. A Aвtoр свoю сemью рaзвaлиt beз сomнeния, дetи beз otцa рaсtи bудуt...
Кейт
а если он к Вам окажется неравнодушен ,Автор, это что то изменит в вашей жизни?
Автор
Давайте определимся в том что с кем спать я решу сама. это раз. То что мы расстались была в большей мере моя вина - это два. Разрушать свою семью и его я не собираюсь - это три. Но четыре это то что я постоянно о нем думаю, вспоминаю наши встречи и пока я эту проблему не решу я чувствую что не успокоюсь.
Кошка сцук0 наглая :)
и пять - это прописная истина "не заглядываться на женатых", и есть - учите русский язык, позорница :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема