ничего не подарила парню на 14 февраля
Девочки ничего не подарила парню на 14 февраля, вообще он не дарит подарки , всегда одни цветы даже др,просила кое что у него но в последний момент отказалась , привёз цветы, даже не знаю дарить ему что нибудь или нет ? Приглашала на чай отказался, говорит поздравлять не нужно его. А у меня какой то осадок не знаю
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Вопросинка
валентинку подари)
Алгебра
Возможно парень стеснён в средствах... Главное - цветы дарит? Уже внимание.
Сынуля мой (студент) сегодня поехал в 7 утра к своей девушке и подарил розу и валентинку. Считаю, что он умница - так как в силу своих возможностей дал понять девочке, что он её любит...
Сынуля мой (студент) сегодня поехал в 7 утра к своей девушке и подарил розу и валентинку. Считаю, что он умница - так как в силу своих возможностей дал понять девочке, что он её любит...
Гость
Так день только начался. Чтобы не было осадка пригласи на ужин.
Гость
Тоже мне придумали праздник,вы хоть знаете кто такой святой Валентин?
Необязательно ведь дарить друг другу дорогие вещи и ненужные безделушки в виде сердечек,можно просто признаться лишний раз в любви и заняться любовью,например,какой парень откажется?
Необязательно ведь дарить друг другу дорогие вещи и ненужные безделушки в виде сердечек,можно просто признаться лишний раз в любви и заняться любовью,например,какой парень откажется?
Лип
Что за бред, какой это праздник? Я женщина и то не считаю его за праздник, а мужики и тем более.
Рина
Сообщение было удалено
Конечно не знают, оргии в моде)))
Гость
Скажите, что это не праздник, а просто милый повод друг друга порадовать. Испеките пирог и пригласите его вечером. Посмотрите фильм.
Гость
Сообщение было удалено
от котика Юры
Гость
странные у вас отношения, однако... Хотя валентинов день - сомнительный праздник вообще)
Гость
Я терпеть этот праздник не могу, тем более наши люди не понимают его смысла. Можно просто иногда приятное сделать, зачем приурочивать.
Гость
Если вы не католики, расслабьтесь, ничего не пропустили и 14 февраля для вас такой же день как и 13 и 15 число!
Зоя
Поздравьте его потом 8 июля когда НАШ день влюбленных будет, а не католический.
Форум: Отношения
Всего: 519 875 тем
Новые темы за неделю: 838 тем
- Выбор в жизни2 ответа
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
Популярные темы за неделю: 430 тем
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема