Девочки ничего не подарила парню на 14 февраля, вообще он не дарит подарки , всегда одни цветы даже др,просила кое что у него но в последний момент отказалась , привёз цветы, даже не знаю дарить ему что нибудь или нет ? Приглашала на чай отказался, говорит поздравлять не нужно его. А у меня какой то осадок не знаю
Возможно парень стеснён в средствах... Главное - цветы дарит? Уже внимание. Сынуля мой (студент) сегодня поехал в 7 утра к своей девушке и подарил розу и валентинку. Считаю, что он умница - так как в силу своих возможностей дал понять девочке, что он её любит...
Гость
[1286271240]
Так день только начался. Чтобы не было осадка пригласи на ужин.
Гость
[251392971]
Тоже мне придумали праздник,вы хоть знаете кто такой святой Валентин? Необязательно ведь дарить друг другу дорогие вещи и ненужные безделушки в виде сердечек,можно просто признаться лишний раз в любви и заняться любовью,например,какой парень откажется?
Лип
[2515513681]
Что за бред, какой это праздник? Я женщина и то не считаю его за праздник, а мужики и тем более.
Рина
[3448888289]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не знают, оргии в моде)))
Гость
[2999711404]
Скажите, что это не праздник, а просто милый повод друг друга порадовать. Испеките пирог и пригласите его вечером. Посмотрите фильм.