ничего не подарил на 14 февраля
Мой парень ничего мне не подарил на 14 февраля,я ему маечку и поход в баню с джакузи((( мне так обидно ,до этого был мой ДР и та же ситуация -подарок заказал спустя неделю после,а получила его спустя месяц. .. не пойму жмот или просто несобранный или он меня просто не уважает. Баню я заказала... но теперь думаю,может все отменить
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот оно тебе надо,подарочки эти? В баню то чай вместе пойдете
Гость
Ничего никогда не дари мужикам .
Гость
Нет, это просто вы прежде всего сами себя не уважаете, а он уже во вторую только очередь.
маня деревенская(розовые сопли)
начинаиццо! Представляю, что будет на 8-е марта.
Новогодняя белочка
Докатились. Девушки баню заказывают.
Гость
Ещё 23 февраля скоро. Тоже не забудьте ему подарочки приготовить.
Гость
бигите атниво!!!!!111111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
носки и пену.
да да
да да
Гость
Время 11 утра, когда да вы успели уже обидеться, что подарки не подарили, а?
Гость
Конечно отменять бану. Что тут еще думать? Лучше себе купите что-нибудь. Если ему ничего не надо,вы чего так напрягаетесь в его сторону? Не поменяется он.(((((
Гость
Конечно отменять баню. Себе купите лучше за эти деньги что-нибудь. Не поменяется он. (((((
Гость
А секас в бане уже не подарок, да?
Вы путаете подарки и товарный обмен.
За подарки ничего в ответ не ждут.
А раз Вас не устроил ваш товарный обмен, значит Вы плохо договорились либо выбрали неподходящего исполнителя.
За подарки ничего в ответ не ждут.
А раз Вас не устроил ваш товарный обмен, значит Вы плохо договорились либо выбрали неподходящего исполнителя.
Гость
Сообщение было удалено
А я сегодня здесь, 23 февраля и 8 марта буду здесь.А больше смысла нет заходить, в эти даты самые угарные темы.
Гость
Зачем такой мужик нужен? Ужс
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мария
Сообщение было удалено
.
На 14 февраля подарки дарят тока тетки, мужчины на этот, так называемый праздник, ничё не дарят.
.
_
На 14 февраля подарки дарят тока тетки, мужчины на этот, так называемый праздник, ничё не дарят.
.
_
я робот
я просто поржать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шико
14 февраля всего лишь среда, остальное никому не нужные сопли.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Лёля
Не считаю это праздником вообще.
Милена
мне мч подарил 30 тыс на 14 феврала, но это было 2 недели назад.... я сегодня ему сделаю тоже подарок) тортик испеку😊 Наполеон с картофельно-гриьной начинкой и сливочным кремом😊
Гость
А ниче, что сегодня вообще день голубых
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
я сделала своему мч подарок на 14 просто так,хотелось порадовать,и взамен я ничего не жду,так что если не подарит ничего я не расстроюсь
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Во всех темах одно и тоже,у вас психологическая травма из прошлых отношений?)
Гость
Гуляй рванина!
14го числа порнхаб дарит всем желающим премиум-доступ на почти полтора дня - с 14.02 00:00 до 15.02 06:00.
P.S.отпросился на сегодня у начальства!
Вот это настоящий подарок!!!
14го числа порнхаб дарит всем желающим премиум-доступ на почти полтора дня - с 14.02 00:00 до 15.02 06:00.
P.S.отпросился на сегодня у начальства!
Вот это настоящий подарок!!!
Элли
Как-то глупо девушке и баню заказывать! Вы бы ему сразу бы и девушек туда заказали! А что? Чтоб подарок еще лучше был.
)))))
)))))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю,рекомендация?
имя
Бухие бухи
Сообщение было удалено
++++
хВика
бред вообще что то серьезнле дарить в этот день
Анюта
Элли
Сообщение было удалено
а что девушке парню вообще ничего не дарить,может шмоток себе любимой накупить?😭будет ли это правильно
Гость
нормально, го на порнхаб
бесплатные дырки в 1080, вуманши в ярости пииисески и бесплатно как так
бесплатные дырки в 1080, вуманши в ярости пииисески и бесплатно как так
Натали
Шико
Сообщение было удалено
+++++++
Товарищ! Не ведись на буржуазную ***, 14 феврала обычный день!!!
Товарищ! Не ведись на буржуазную ***, 14 феврала обычный день!!!
Гость
Чтобы не разочаровываться, не нужно было очаровываться. Сами себе там что-то придумали. Мужикам вообще пофиг.
Анютины глазки
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. для них вообще не проблема сказать нет и они не запариваются. хотя я вот на свой день рождения, оказывается, торт должна была принести, потому что мне вот подарил он подарок, а я такая пофигистка - просто пришла на концерт за его счет и торт не испекла, не угостила))))))))
447326
Милена
Сообщение было удалено
Ужс,позориться наполеоном против 30 тысяч
Саша
У нас в классе девочки друг другу валентинки дарят. А мне ни фига не подарили
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Юлия
Купила билеты на концерт его любимой группы. Обрадовался. Лег спать. Секса нет. С 11 утра намывала квартиру и готовила ужин. Наверное зря.
До этого говорил о значимости дня этого. Я повелась и потратила ***. Все
До этого говорил о значимости дня этого. Я повелась и потратила ***. Все
Каtry
Полтора года вместе , первый совместный день Валентина. Ждала чего-то: шоколадного ангелочка , шарика , открытку, цветочка. Ничего. Хотя знает , что я очень эмоциональная и романтичная . Сама подарила ему подарок и валентинку. Знал , что я жду этот праздник , даже с работы пришёл пораньше . И ничего ( даже вина не купил. Деньги есть . Для тех, кто пишет , что праздник не наш , коммерция, фуфло! Нет не фуфло, когда ты знаешь , что твоя девушка хочет от тебя знак внимания ( не подарок , а именно внимания ), романтики , что ей грустно , обидно и одиноко смотреть , как другие счастливые девушки идут с шариками или цветах . Да может я и тупая баба , но я не понимаю, почему не переступить через свои тупые мужские принципы или лень, и не купить девушке хоть открыточку, чтобы сделать ей приятно.
Ника
Милена
Сообщение было удалено
Нам как бы не интересно что тебе подарили 🤣 ТП ! Иди утешай своё эго в другом месте!
Гость
...
Гость
Полтора года вместе , первый совместный день Валентина. Ждала чего-то: шоколадного ангелочка , шарика , открытку, цветочка. Ничего. Хотя знает , что я очень эмоциональная и романтичная . Сама подарила ему подарок и валентинку. Знал , что я жду этот праздник , даже с работы пришёл пораньше . И ничего ( даже вина не купил. Деньги есть . Для тех, кто пишет , что праздник не наш , коммерция, фуфло! Нет не фуфло, когда ты знаешь , что твоя девушка хочет от тебя знак внимания ( не подарок , а именно внимания ), романтики , что ей грустно , обидно и одиноко смотреть , как другие счастливые девушки идут с шариками или цветах . Да может я и тупая баба , но я не понимаю, почему не переступить через свои тупые мужские принципы или лень, и не купить девушке хоть открыточку, чтобы сделать ей приятно.
такая же ситуация и мне тоже грустно
Гость
Не тупая… когда они хотят, то и цветочки, и романтики все делают
Гость
Раньше хотя бы цветы дарил а теперь вообще ничего, даже 1 цветок не купить за 100 рублей
Гость
1,5 года вместе. на прошлый день святого валентина обменялись подарками, подарил мне мою любимую помаду и цветы привёз, подарил на работе, при всех. в этом году - валентинка своими руками. ну как на эту реагировать, девочки? я в свою очередь купила ему хороший подарок и еще валентинки две сама сделала. грустно когда отдачу желаемую не получаешь, вот и все.
Гость
Вы еще вместе с этим парнем или расстались ? Если вместе, стал ли он дарить вам цветы ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа